ID работы: 14219507

Тихий омут.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
You_me_we бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Хосок сидит на большой кровати и, впервые за эти дни, смеясь наблюдает за Чимином, который роясь в шкафу бурчит себе поднос. Ему редко удается разобрать, что говорит омега, но короткие не всегда связанные: "опять красный", " и это красный", "у них фетиш на красный что ли?" в перемешку с матами очень смешат младшего. А когда Пак вытягивает из недр шкафа белую водолазку под радостные крики:       — Наконец-то нашёл! — разрывается хохотом, который переходит в кашель. — Сбежим от сюда не одной красной вещи не купим.       — Чимин, — обращается Хосок к другу еле как остановив кашель. — а у нас точно получится сбежать? Просто если они нас сразу из больницы заберут обратно сюда? Или же... Если меня и положат, он оставит кого-то, ведь так?       — Малыш, — Чимин опускается рядом с ним на кровати и нежно целует в лоб. — Тебя по-любому оставят в больнице, потому-что твой кашель не сулит ничего хорошего. А с тем, как мы будем выбираться подумаем по ходу дела.       Чимин резко прикладывает руку к шее, на месте где красуется метка, чем очень пугает Чона. Он сделав несколько глубоких вдохов, выпремляется и подходит к шкафу.       — Сейчас сюда поднимается один из Монстров, так что давай сделаем вид, что думаем, что подойдет к этой водолазке.       Чонгук минут пять назад вернулся в особняк и не спеша прогуливался во дворе. Нужно быстрее закончить здесь, а после ехать по важным делам. Он вернулся раньше данного омегам времени на сборы, поэтому не особо спешил. Но кажется пакет с тщательно упакованной головой порвался и на весь салон теперь пахнет кровью, а машину нужно будет очень долго отмывать. Хотя это его вообще не волнует, мысли Чонгука занимает совсем другое.       По лестнице до третьего этажа Чонгук поднимается быстро, совсем не скрывает своего присутствия, знает, что о его приезде уже знает. Без стука открывает дверь, совсем не обращает внимание на ойкнущего от страха, до сих пор обнаженного, сидящего на кровати Хосока. Взор альфы приковывает один единственный белобрысый парнишка, который с усердием роится в шкафу. Честно, Чонгук не может вспомнить когда последний раз видел Чимина одетым. Конечно без одежды омега выглядит прекрасно, но то как он выглядит в ней..       Черные скинни джинсы облегают стройные ноги Пака, очерчивая и выделяя округлые, упругие половинки. Красная свободная рубашка, из прозрачного шелка, открывала чудесный взор на тело, а из ворота виделась метка. Чонгук мысленно усмехнулся, что омега не стал скрывать, пусть и ненавистную ему, принодлежность альфе, но быстро осадил себя, вспомнив, что в шкафу у омег нет шарфов.       "Пусть даже красный, но если бы был хоть один маленький шарфик, он бы его завязал. " — помрачнев подумал Чонгук.       — Через пятнадцать минут жду вас в низу и по живее. — быстро произнес он покидая комнату, направился к себе.       Этот омега слишком красив. И это слишком , включая в себя много состояний, в которых Чонгук его видел и всегда он не мог оторвать от Чимина глаз. Пусть то отчаяние, ненависть, горечь или мимолетный блеск радости, когда омега узнал, что с другом все хорошо. Всегда. Для Чона он стал самым прекрасным творением на земле, и таким же недоступным. В последнем сам понимает, что никто кроме него не виноват, но ошибки признавать не намерен. Исправить положение, кажется тоже. Залезает в душ, а в голове звучит одно:       Злость отзывается одним словом — Мой.       Вспоминает все вечера с Намджуном и присутствием этого омеги.       Ревность — Мой.       Он будет его. Будет и ничто не помешает, никто не помешает. Пусть даже если придется пойти против Намджуна, но он будет его. Даже если придется сломать...       Нет. Точно нет. Сейчас, пусть и начавший ломаться, пусть это только ненависть и страх, но Чимин что-то чувствует. Даже если это и не то, что хочется Чонгуку, даже если это и не перерастёт во что-то большее – но это чувства. Чонгука устроит и это. Ему совершенно не нужна безвольная, кукла в лице Чимина, без чувств и эмоций. Которая делает все, что ей говорят. Не нужен мешок с костями.       Оставив все эти мысли в душевой, Чонгук быстро собирается и спускается на первый этаж, где его ожидают две омеги.

***

      Намджун действительно рад новой информации. Он уже обыграл в голове все, что может сделать и как управлять Агустом. Искренне расчитывал на то, что принесенная Чонгуком информации верна и Агусту будет не плевать на этого омегу. Но он окончательно решил как поступит с Агустом, что будет с Хосоком, осталось дождаться пока все примет нужные обороты.       — Господин Ким, — в кабинет входит Ченын. Бета без страха и смущения подходит к альфе и опустившись на его колени глубоко целует. — Надеюсь я тебя не отвлекаю.       — Душа моя, ты не можешь меня отвлечь, — Намджун прикусывает мочку его уха и проводит носом по скуле, — Как прошла фотосессии?       — Отлично! — восклицает радостный Ченын, слегка подпрыгнув на мечте, — Как там дела с малышом? Я по тебе так соскучился, а ты только и делаешь, что все время с ним.       Бета надувает губы и теребит в пальчиках пугавку на пиджаке Кима, на что тот нежно чмокает его в губы.       — Я стараюсь решить все вопросы как можно быстрее. Потерпи не много и я буду весь твой.       — Я понимаю. Просто действительно сильно соскучился, — Ченын послушно кивает и поднимается, — Буду ждать тебя в машине, у меня для тебя сюрприз.       Намджун наблюдает, как бета в легком синем костюме с собранными в хвост белыми волосами уходит к двери. На проходе оборачивается, стреляя зелеными, словно наливное яблоко, глазами и быстро скрывается за дверью. Не думая не секунды, Ким подрывается с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.