ID работы: 14219507

Тихий омут.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
You_me_we бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Выстрелив в замочное отверстие, Намджун проходит в дом. Дверь старая, поэтому на месте где пришелся выстрел оброзовывается дыра, которая не позволит больше запереть дом. Киму совершенно плевать на причиненный ущерб, его ведет распространившийся по всему периметру запах течного омеги. Запах лютиков заполонил пространство, и ещё за несколько метров от дома затуманил разум альфы. Чонгук забрал людей и уехал на место, где нашли второго сбежавшего. Поэтому Намджун был уверен в том, что им никто не помешает.       Хосок нашелся в одной из комнат второго этажа. Омежий запах заполнил легкие и сознание Намджуна, оставляя лишь минимальный крупицы разума. Изначально Ким планировал забрать омегу и отвести в особняк, но сейчас боль от натянутых брюк в паху стала невыносимой. Намджун не открыл еще дверь комнаты, поэтому поспешно набрал сообщение Чону.       — Мхгм... — слышится скулящий стон за дверью, кажется Хосок почувствовал его.       Распахнув дверь, так что та ударилась об стену, альфа смотрел на изнывающего по прикосновениям парня. Хосок лежал на сбитой простыне, одеяло с подушкой валялись на полу, а парень был в одних джинсах. Тонкие пальцы гладили обнаженный торс, а бедра поднимались вверх, каждый раз когда пальцы касались набухших сосков, тем самым давая трение стоящиму колом члену.       — Кажется кому-то нужна помощь? — Ким с садиским удовольствием наблюдает за нуждающимся омегой.       — Ах... — Хосок кончает, стоило посмотреть на мужчину, но сильные феромы альфы не дали возбуждению отступить.       Намджун видел это по блестящиму от желанию взгляду, по протянутой руке. Он снимает пиджак и кладет его на рядом стоящий стул, подходит ближе. Закатывает рукава белой рубашки и опускается на кровать, наблюдает за попытками Чона принять сидячие положение. Сдерживать себя становиться все труднее, но накинуться на парня сейчас значит пропустить то, как Хосок будет жаться к нему, просить. Что немного удивляет Намджуна.       Хосок пожалеет об этом. Определенно пожалеет, но это будет после. Сейчас он жмется к крепкому телу, дрожащими палками пытается растегнуть пуговицы рубашки. Выходит плохо, поэтому несколько пуговиц отрываются и падают на пол. Намджун отстраняет от себя рычащего от нетерпения парня, раздевается и снимает оставшуюся одежду с Хосока. Берёт его сразу, входит до пошлого шлепка тела о тело. Движения медленные дразнящие. Омега стонет, обнимает за плечи, притягивает ближе, запускает пальцы в белые волосы. Ногами обливает чужую талию, поддаётся на встречу, сам насаживается на член альфы. Кончает еще несколько раз, прежде чем Ким изливается в него, и засыпает. Намджун поднимает с пола одеяла и подушку, накрывает на недолго уснувшего парня и решает осмотреть дом.       Несколько оставшихся дней течки они проводят в постеле. Иногда Намджун останавливает попытки Хосока забраться на него, ведет в душ, где также трахает его навесу, заставляет есть. И лишь когда омегу вновь укладывают на кровать, безжалостно вдалбливает его в неё. Сон сведен к минимуму, поэтому возвращаясь в особняк они похожи на только что восставших зомби.

***

      Чимин гладит по волосам лежащего на его плече Хосока, что бесцветным взглядом смотрел в сторону двери. Они молчат, каждый думает о своем. После их побега прошло несколько дней. Их оставили в особняке, но заперли в комнатах, которые теперь навек станут их тюрьмой. Удобства под бокам, еда каждый день только лучшая, но они все те же пленики этого замка. А ужасных драконов здесь целых два, и у которых есть целое здание помощников.       Попытки сбежать омеги больше не предпринимали, да и смысла не видели. Найдут. Единственное, что Хосок сделал когда пришел в себя, это потребовал отвести его к Чимину. Вечером второго дня Хосок стал пытаться выбраться из комнаты, где стены неприятно давили со всех сторон. Но все попытки были прерваны. Тогда Чон стал требовать разговора с Намджуном, чтобы ему позволили видеться с другом. Уставший слушать все это бета, что должен следить за ним, на свой страх отвел омегу к Паку и передал тому пачку сигарет.       Конечно альфы про это узнали, но ничего не говорили, лишь приказали следить, чтобы те больше ничего не удумали.       — Господин Ким, простите мне мою смелость... — но парень был прерван взмахом руки, а в комнату вошёл Намджун.       Намджун даже не смотрел на подорвавшихся сесть омег. Он ленивой походкой прошел к окну и только потом перевел взгляд на них.       — Через пару дней будет большой прием, где я должен быть вместе с мужем. — спокойно говорил Намджун, смотря на ничего непонимающих парней. — Завтра Чонгук отвезет вас за нужными вещами. Берите, что хотите, но даже не думайте сбежать, или же на приеме сказать, что вам плохо живется.       — Или что? — подал голос Хосок. — Запихнешь обратно в клетку?       — Нет. — Намджун обхватывает двумя пальцами его подбородок. — Но лучше вам сделать как я говорю, иначе все что было до этого покажется вам сном.

***

      — Передай ему привет. — слышится из телефоной трубки голос Агуста. — А если он не поймет с первого раза, уже разбираться с ним буду я.       Разговор на этом заканчивается. Тэхён смотрит на многоэтажку, пытаясь разглядеть в нужных окнах силуэт мужчины. Несколько дней назад им поставили палки в колеса, в связи с чем они потеряли крупную сумму. Давний знакомый напомнил о себе, когда Юнги подписывал важный документ и послужил тому, чтобы этого не произошло. Тэхён отбрасывает недокуренную сигарету и вместе с еще несколькими людьми поднимается на нужный этаж.       Дверь им не открывают, даже после десятого звонка. Терпение на пределе, Киму еще нужно собраться и возвращаться в родной город, где уже надо решить вопрос с границей так как намечается крупная поставка. А этот непредвиденный поворот сильно поджимает время. Человек Тэхена звонит еще раз, но не получив никакого ответа, выбивает дверь. В квартиру Тэхён заходит один, два человека остаются на лестничной клетки.       — Пожалуйста не подходите, — молит молодой омега, вжавшись спиной в кухонный гарнитур.       — Лу, ты же понимаешь куда вы влипли. — Ким медленно подходит к трясущемуся от страху омеге. — Агуст просит передать привет.       Не успевает Тэхён подойти, как слушаться звук разбиваюшегося стекла, а из руки альфы начинает течь кровь. Первая ошибка, которую допустил Лу – пустить кровь Веному, значит искупаться в ней полностью самому. Ринувшегося к дверям Лу ловят сразу и волокут обратно, кинув его под ноги Кима, мужчина отходит в сторону. По комнате раздается звук пощечины, а следом слышатся детский плачь. Тэхён поднимает голову и видет в дверном проеме маленького мальчика, что сильнее прижимает к себе плюшевого мишку.       — Твой? — омега утвердительно кивает.— Значит у нас получиться поговорить без всего этого. Успокой мальчишку и давай выпьем кофе.       Омега возвращается обратно, через десять минут. Сделав две чашки кофе, ставит их на стол и достает аптечку.       — Ты знаешь зачем я пришел? — сделав глоток кофе, спрашивает Тэхён.       — Веном приходит передать приветы своего брата. И если с первого раза не понятно, возвращается уже убить. — вздыхает Лу, прикладывая к горящей щеке пакетик со льдом. — Только я не понимаю, почему вы пришли ко мне? С Феликсом я не пересекаюсь уже лет пять, поэтому отношения к недавно вышедшей статье не имею. Вам я лично дорогу не переходил, так почему?       — Хм... Вот оно как. Раз отношения не имел, зачем наподал? — в ответ получает тихое "испугался". — А ребенка оставить без папы не испугался?       — Боюсь, поэтому и пытался сбежать. — тихо говорит омега. — Если со мной, что-то случится Джин останется сиротой. Отцу он все равно не нужен.       — А отцом его является Феликс? Значит давай проверим насколько они ему не нужен. Сейчас ты позвонишь ему и скажешь, что ему передают привет и если он не сделает то, что от него хотят никогда не увидет сына.       — Вы же не...       — Нет. Нет. Что ты? — Тэхён ставит пустую чашку в раковину. — Детей мы не трогает, а если ты нам поможешь и тебя тоже. Просто передай ему то, что я сказал.. Можешь приукрасить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.