ID работы: 14219507

Тихий омут.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
You_me_we бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Намджун сидел на одном из лежало открытой террасы и слушал рассказы Ченына о пребывании в Японии, когда ему звонит Чонгук. По голосу альфа понимает, что Чон зол, но не единого слова разобрать не может. Лишь когда младший взял себя в руки, уловил суть в одной фразе: "они сбежали. " Успокоив развалновавшегося в резком смене настроение альфы бету, Ким уезжает в особняк.       Четыре дня прошло с момента, когда омеги сбежали из больницы. Поиски пока ни к чему не привели. В больнице утверждают, что ничего не видели и говорят, что своих дел у них хватает нежели следить за омегами. Бета, что должен был их охранять ничего не помнит и Чонгук с ним разобрался. Намджун все это время был предельно спокоен. Ему действительно плевать, что случиться с этими омегами, но видя метания друга приказывает обыскать город целиком и за его пределами.       Хосок альфе тоже нужен. Много в чем он должен участвовать. Начиная от ребенка заканчивая договором с Агустом. Но больше Намджуна в этот момент заботит состояние Чона, который уже считает своим белабрысыго омегу, в порыве гнева скоро лишит их лучших людей, что им совершенно не на руку.       Пятый день в особняке Кима начинается с множества матов и разнесенной комнаты. Намджун шумно вызывает и делает глоток кофе. Всю ночь он не сомкнул глаз, решая очередной договор и слушая крики Чонгука на работников. Мысленно дает обещание убить омег, когда они найдуться.       — Чонгук! — не выдержав орет альфа, заставляя всех присутствующих замереть и тихо выйти из кабинета. Не успевает Намджун начать говорить, как в помещение входит недавно взятый на работу бета. Он извенившись говорит, что омег от следили по телефону, и дрогнувшей рукой передает Чонгуку лист с их координатами. — Вот, а ты истерику развел. Спасибо, Магнус.       — Ну не сиди ты как истукан! — повышает голос Чонгук, игнорируя предупреждающие рычание Кима. — Поехали за ними.       Два внедорожника выезжают из двора самого крупного особняка Тихого Омута и направляются в сторону окраины города, где рядом в лесу скрылись две омеги.

***

      Юнги и Тэхён уже давно прилетели в Штаты, и уже несколько часов назад вернулись с очередной конференции. И пока Юнги вышел с кем-то говорить по телефону, Тэхён, в очередной раз, пролистывает переданные ему документы. Информацию по "Тихому омуту" достал провереный человек, так что в действительности фактов он был уверен. Конечно, Тэхён рассказал что узнал брату. Но утаил всего одину новость.       — Чон Хосок... Чон Хосок... Неужели это ты? — шепчет себе по нос альфа, все больше вглядываясь в текст, будто он может превратиться в картинку. — Мало ли людей с одинаковыми именами на этой планете.       Тэхён убирает листы с информацией, когда видит вошедшего в комнату брата. Даже если это не тот кого Юнги ищет все это время, Тэхён должен убедиться сначала сам. Не нужно давать брату ложных надежд.       — Что там случилось? — откинувшись на спинку стула спрашивает Тэхён.       Юнги проходит к мини бару, бутылка пива все, что альфа может позволить себе, перед следующей встречей.       — Кажется Ким Намджун решил объявить нам войну. — усмехнувшись произносит Агуст и сделав глаток из бутылки, садиться в кресло рядом. — Его правая рука был недавно у Сокджина и в знак просьбы принес голову.       — Пхах... А Сокджин все же руки сам не морает. — Тэхён хлопает ладонью по стекляному столицу, который чудом не пошел трещинами. — Война, значит война.       — Но мы все равно должны наведаться в Тихий.       — Какой же ты скучный, хён.

***

      Добравшись до домика в лесу, омеги сутки провели в нем отдыхая, кушая и думая как им перебраться в другой город. То, что их могут начать искать прямо в эту минуту, не давало расслабиться. Хосок все время поглядывал на дверь, охваченный приступом паники. Чимин всячески пытался его отвлечь, даже принес из подвала, где недавно Чон искал что-то, большой альбом со старыми фотографиями. Не смотря на все так же не проходящий кашель, Хосоку становилось лучше и он забравшись на чердак, нашел старый дивиди плеер.       Только вот покинуть этот дом у них так и не получилось. Ранем утром, когда омеги собирали все необходимое, Хосока скрутила острой болью в животе и он опустился на старый диван, сжимаясь калачиком и скуля. Перепуганный Чимин не сразу понял в чем дело, но по усилившемуся запаху омеги, понял что они попали. Проклиная судьбу за, так невовремя прошедшую течку Хосока, старший обыскал раз десять сумку с медикоментами, но нужных лекарств так и не нашел.       С каждым днем Хосоку было хуже, болезнь вмешалась с течкой. Чимин боялся засыпать, все время находясь в комнате Чона. Насильно заставлял его пить таблетки от болезни и есть. В редкие моменты, когда Хосок приходил в себя, он уговаривал Пака уйти и бежать самому. Но тот ни в какую не хотел. Чимину не хотелось оставлять друга одного. Тогда впервые Хосок накричал на него, назвал идиотом и ещё парой слов, но новая волна накрыла его и тот сильнее прижался к старшему.       На пятый день, Чимин решил все же отправиться в аптеку. Благо он видел одну недалеко от места, где они покупали еду. Дождавшись пока Хосок провалиться в недолгий сон, Чимин вышел из дома. Пять дней прошло, врядли их кто-то ищет. Если бы хотели уже давно нашли.       Уверенный в этом омега покинул дом, предварительно заперев его. Короткий путь до города нашелся быстро и через примерно полчаса Чимин стоял возле нужного места. Упорно игнорируя внутренний голос, который так и вопил об опасности, Чимин покупал лекарства. Продолжал его игнорировать выходя из здания.       — Ну здравствуй, куколка. — раздался над его ухом до жути знакомый голос, стоило сделать пару шагов в нужном направлении.       Страх сковал тело омеги, но все же пересилев его Чимин ринулся в другую сторону, не желая оборачиваться на альфу. Только вот далеко ему убежать не удалось. Несколько альф, что работали на Чонгука, схватили Пака и поволокли вырывающегося омегу обратно. Проходящие мимо люди лишь ускорили шаг, старались не смотреть в сторону просящего о помощи парня. Никому не хотелось связываться с людьми "The Water Dragon".       — Ну не нужно так, а то придется раскрасить твое красивое личико, — ядовито улыбается ему в лицо Чонгук, а у самого внутри все ликует от того, что он нашел его. — Тем более твой дружек уже развлекается с Намджуном.       От этих слов все внутри Пака сжимается, он с ужасом смотрит на Чонгука.       — Думаю мы дома тоже найдем, чем заняться. — шепчет в самое ухо, касаясь его губами. Выпрямляется и садиться на задние сиденье машины. — Сажайте его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.