ID работы: 14219837

Шейный нерв

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По коридору дворца Синдрии слышатся чьи-то быстрые шаги. Это больше похоже на стук стоп танцовщиц, которые уже спешат покинуть деревянную сцену из-за окончания акта. Советник короля быстро идёт к сокровищнице, надеясь, что там что-то ещё осталось. Да, ему приснился сон о том, что там теперь ничего нет. Полная пустота. Но вдруг это был вещий сон? Проверить всё равно надо, ведь если в сокровищнице действительно пусто, то всё пропало. Все планы пойдут коту под хвост, всё придётся переделывать и пересчитывать. Ужасно. И вот, эта самая заветная дверь. Джафар, не церемонясь, отпирает её. В голове ещё были отголоски надежды, ведь это просто сон! Не может же он быть столь жестокой реальностью?... Увы. Очередная надежда в разуме советника разбилась в дребезги. В сокровищнице полная пустота. В ней больше ничего нет. Нет-нет, а вдруг это ещё сон? Надо постараться проснуться, давай, Джафар, просыпайся от этого кошмара!.. Но чуда не происходит. Кажется, Джафар ущипнул себя за руку уже раз десять, если не двадцать. А вдруг это просто фаза глубокого сна? После этого советник поднёс обе ладони к щекам и резко ударил самого себя. Увы. Единственное, что можно было ощущать физически - горящие от удара щёки и побаливающую руку. Что Джафар ощущал морально? Целый букет отрицательных эмоций, постепенно проходя через стадию отрицания! Не самый лучший подарок с утра пораньше. Было очень неприятное чувство горечи и разочарования. Если бы Джафар мог, то уже кричал бы от злости на весь дворец, но по понятным причинам так не сделает. Единственное, что оставалось, это мирно закрыть дверь в сокровищницу и вернуться в свою комнату, чтобы в тишине и спокойствии подумать над тем, что делать. Идти к остальным рабочим дворца точно не хотелось. Как хорошо, что Джафар заранее расписал, кому какую работу выполнить. Садясь на стул, советник начинает рассматривать все документы, лежащие на столе. Абсолютно каждая бумажка была ценнее золота. На них обязательно должна быть роспись их короля. Конечно, Джафар легко мог подделать её, а смысл? Эти бумаги требуют обязательно рассмотрения Синдбада. Джафар понимал, что сейчас никак не может попросить об этом своего короля, ведь тот ещё отсыпается с похмелья. Сейчас Синдбад ещё отдыхал. Опустошение сокровищницы, неподписанные документы и ещё куча мелких казусов окончательно вывели Джафара из себя. Он долго копил в себе весь полученный стресс за последние месяцы, ведь проблемы всплывали слишком неожиданно и резко. Упав головой на стол, Джафар просто хотел полежать так минуту, после чего встать и начать разбираться с проблемами, но... Не вышло. Задняя часть шеи начала ноюще и жгуче болеть. Джафар резко приложил руку к этому месту и прищурил глаза от боли. Попытка разогнуться помогла выйти из лежачего положения на столе, но вызывала лишь большую боль. Схватившись рукой ещё сильнее за больную область, Джафар пытался не потерять равновесие на ровном месте. Боль была адски нестерпимой, ведь со временем это было похоже не онемение. Попытка встать окончилась неудачей и возможным падением на пол, если бы советник не успел вовремя упасть обратно на стул. На спинку опираться не было смысла - всё равно станет хуже. Джафар пытался мыслить логически и найти причину боли среди кучи возможных вариантов, но всё внимание к себе приковало жгучее место. Мыслить в таком состоянии было невозможно. Джафар решил собрать все оставшиеся силы и попытаться дойти до кровати. Встав с огромным трудом, советник устремился в нужную ему сторону. Уже почти дойдя до кровати, боль резко стала пульсировать, из-за чего Джафар с грохотом упал прямо на кровать. Сил перевернуться на спину не было. Единственное, чего Джафару хотелось в данную секунду - прекращение этой ужасной боли. Казалось, что он так мучительно и умрёт от неизвестной ему причины. Возможно, это расплата за его далёкое прошлое или за то, что он был некомпетентен в своих обязанностях? Джафар слышал лишь писк в своей голове, лежа с закрытыми глазами. К сожалению, сфокусироваться на чëм-то другом было нереально. В один момент советнику показалось, что сзади к нему кто-то подходит и называет его имя, но разобрать ничего не выходит. В любом случае, Джафар уже явно потерял сознание. Прошло неизвестно сколько времени. Джафар медленно открывал глаза, тяжёлые веки никак не хотели подниматься. Голова слегка побаливала, как и задняя часть шеи. Тело было тяжёлым, совершать какие-либо действия давалось с трудом. Джафар попытался привстать на руки, но кто-то резко преградил это действие. Советник уже было хотел возразить, но не стал этого делать. Ведь как можно начинать спорить со своим королëм? Рядом с Джафаром на стуле сидел Синдбад, а недалеко стоял врач. --Джафар, стой. Не пытайся встать, а то станет хуже. Советник лишь продолжал смотреть на своего короля, не говоря ни слова. Джафар сам не очень понимал, что вообще происходит. В голове было куча вопросов, тяжело было сосредоточиться на чëм-то одном. Тем временем врач осторожно подошёл к советнику. --У вас произошло защемление шейного нерва. Мы вынуждены исключить из вашего графика на ближайшие две недели любую работу. Лечением будем являться массаж на протяжении этого времени. Был ли у Джафара шок после этих слов? Очевидно, что да. А как же работа? Сокровищница? Документы? Джафар не мог всё вот так просто взять и бросить на целых две недели! На лице советника читалось негодование, хотелось встать и вернуться к работе, ведь осталось ещё слишком много нерешённых проблем. Пока Джафар обрабатывал полученную информацию, Синдбад незаметно попросил врача выйти из комнаты. --Джафар. Голос Синдбада заставил советника повернуться на источник звука. Увы, это действие было довольно резким, из-за чего шея вновь начинала побаливать с бóльшей силой. Джафар приложил руку к больному месту, осознавая, как так произошло. --Не делай таких резких движений, а то снова будешь страдать от сильной боли. Наконец-то Джафару пришло осознание всего. Из-за пустой сокровищницы и других мелких проблем он перенервничал, после чего произошло защемление шейного нерва! Советник резко приуныл в лице, а после начинал злиться. Он всё ещё молчал, хотя хотелось кричать. Сильно кричать. Конечно, ведь перед ним сидит виновник всех проблем! Синдбад заметил эту перемену в лице Джафара, после чего осторожно взял рукой подбородок советника, тихо наклонился к нему и нежно поцеловал в лоб. --Прости, это из-за меня такое произошло. Не волнуйся, я уже рассмотрел и подписал все необходимые документы. Сокровищница уже потихоньку начала наполняться всеми утерянными вещами. Твою работу я возьму на себя и распределю между другими генералами. Оставь это на меня. Джафар уже не слышал этих слов. Теперь он находился в шоковом состоянии из-за такого внезапного поцелуя. Лицо медленно начинало краснеть, после чего советник попытался закрыть своё лицо руками, но они предательски дрожали. Синдбад оставил ещё один поцелуй, но уже в щëку, после чего встал и начал уходить. --Подумай об этом. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.