ID работы: 14219837

Шейный нерв

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С признания Синдбада прошли сутки. Всё это время Джафар сидел в размышлениях, что ему ответить на это. Конечно, по началу советник долго не мог убрать румянец с лица и успокоиться. Как хорошо, что в комнату заходил только врач с готовой едой, так как Джафару старались ограничить перемещения по максимуму. Но теперь это не так уж и сильно волновало советника. Что тогда, что теперь главной проблемой является Синдбад. Чëрт возьми, о чëм он только думает? Синдбад - король! Ему нужна жена и наследники! Что он такого нашёл в Джафаре? Именно над этим вопросом советник и ломал голову весь день. Любит ли Джафар Синдбада? Конечно да! Любит, да ещё и как! Это чувство начало зарождаться слишком давно, обретая со временем всё больше и больше красок. Но стоит ли отвечать взаимностью на чувства своего короля? Нет, Джафар не хочет ранить Синдбада, нет. Но так будет лучше для них двоих. По крайней мере, так считает непосредственно Джафар. По выздоровлению он просто продолжит вести себя так, будто ничего не было. В крайнем случае, Джафар позволит себе наглую ложь. Непростительный, но нужный поступок. Так и прошли сутки. На утро Джафар уже ожидал массажиста. Верхняя часть одежды на теле советника отсутствовала, а сам он лежал на кровати на животе. Кроме ожидания и подсчёта минут ничего не оставалось. И вот, в дверь постучали спустя определённое количество времени. --Войдите. Джафар абсолютно спокойно попросил массажиста войти, не зная, что его ожидает. Советник смотрел на открывающуюся дверь, с каждой секундой всё больше и больше впадая в шок. Когда дверь полностью отворилась, то рух вокруг Джафара стали розовыми, как и щëки. Массажист выглядел точь в точь, как Синдбад. Стоп, это же и есть он! Почему Синдбад пришёл сюда? Джафар быстро отвернулся, стараясь успокоиться, ведь вчерашнюю сцену запомнил на всю жизнь. --Син, тебе что-то нужно?.. Джафар старался произнести это без дрожи в голосе, что довольно хорошо вышло. Не смотреть в лицо своего короля хорошо помогает сохранять невозмутимость. --Да. Джафар, у тебя сейчас должен быть массаж. Я твой массажист! Казалось, что разум Джафара улетел в стратосферу, распался на мозговые отделы. Чëрт возьми, это не может быть правдой! Советник начинал краснеть всё больше и больше, казалось, что всё лицо было залито краской. Хотелось закричать? Да, очень. Но шок был слишком сильным. Джафар медленно повернул голову в сторону дверного проёма, видя там его. Того, ради которого он пойдёт на всё. Советник падает головой на подушку, скрывая своё выражение лица. Пока Джафар лежал в таком состоянии, то не заметил, как Синдбад уже закрыл дверь и подошёл к кровати. --Не волнуйся за сохранность своей спины, я учился массажу! Синдбад медленно опустил свои пальцы на обнажённую спину. Они были холодными, но такими мягкими. Каждое движение и каждое действие заставляли Джафара расслабляться всё больше и больше. Советник даже не догадывался, что его король умеет так искусно делать массаж. Казалось, что Джафар уже забыл про своё смущение, ведь ему в данные секунды было слишком хорошо. От вечного сиденья за документами спина советника совсем перенапряглась, поэтому этот массаж действительно был раем. Но Джафар также понимал, чего ждёт Синдбад. Ответа на вчерашние слова. В комнате была полная тишина, поэтому советник полностью упал в свои мысли, не заметив, как Синдбад уже закончил, но уходить не собирался. Он рядом присел на кровать, ожидая слов Джафара. Советник уже хотел встать и выпроводить своего короля куда подальше к документам, но план провалился. --Джафар, не вставай. Полежи так ещё немного, тебе надо расслабиться после массажа. Советник лишь послушал своего короля, продолжая лежать без движений. Боже, как же он любит Синдбада. Джафар хочет прямо щас обнять его, сказать всё в лицо, но ни за что не сделает этого. Синдбад - король Синдрии. Ему нужна жена и наследники, а не любовник. Между ними ничего быть не может. Джафар лишь поджал губы. Он уже был готов сказать эту жестокую ложь, но перед этим тихо шепнул себе под нос: --... Я тебя тоже. Когда Джафар уже был готов сказать тебе самые обидные слова, то не смог этого сделать. Его что-то прервало. Точнее, кто-то. Джафар почувствовал на своей спине лёгкий поцелуй, а затем ещё один, и ещё... Стоп! Так не пойдёт! Джафар резко перевернулся с живота на спину, прикрываясь шёлковой тканью, заставив Синдбада отстраниться. --Син, что ты творишь!.. Джафар сказал это дрожащим голосом с полностью красным от смущения лицом. Синдбад вопросительно посмотрел на него. --Хм? Не ты ли только что ответил мне взаимностью? На лице Джафара застыл шок. Как он услышал? У Синдбада не настолько прекрасный слух. --Я часто чувствую на себе твой взгляд, ты весь массаж лежал, как помидор. Джафар, ты думал, что я не замечу этого и других маленьких жестов? Джафар покраснел с ещё бóльшей силой, но быстро вернулся в норму. Этот разговор необходимо закончить раз и навсегда. Советник глубоко вздохнул, помолчав несколько секунд, после чего начал говорить: --Син, ты король. Тебе нужна жена и наследники. После этих слов у Джафара что-то кольнуло, а Синдбад скривил лицо. --Джафар, это моя страна. Я сам решу, как выбирать наследника. Тем более, разве тебе самому не будет больно от этого? После этих слов советник поджал губу и отвернулся от Синдбада. Не мог он смотреть в лицо этого человека. Не мог. Хотелось уйти, провалиться, сбежать из этой комнаты. Куда угодно, лишь бы сейчас рядом его не было. Синдбад осторожно взял руками лицо Джафара и развернул в свою сторону. --Джафар, я люблю тебя. Я хочу, чтобы каждый житель этой страны был счастливым, в том числе и мы. Мне нравится в тебе всё. Твои глубокие зелёные глаза, светлые волосы и забавные веснушки, твой характер, твои действия. Твоё умение держать всё в руках и стараться ради Синдрии, заботиться о каждом жителе этой страны. Я благодарен тебе за то, что ты остался рядом со мной. Как же я счастлив, что встретил тебя в тот день много лет назад. Пожалуйста, будь со мной. Джафар окончательно рухнул. Вся эта неприступная стена, которую он медленно выстраивал столько лет, рухнула в одну секунду. Советник выбрался из рук своего короля, после чего опустил голову вниз. Казалось, что сейчас в мире остановились все процессы. Нельзя было сказать то, что сейчас чувствует Джафар. Смесь эмоций была слишком огромной. Он не заметил, как Синдбад заключил его в крепкие объятья, не давая выбраться. Сейчас всё зависит лишь от одного жеста советника. Джафар не знал, что сделать. Он не знал, как будет правильнее. Но в данную секунду чувства преобладают над здравым смыслом, поэтому Джафар отвечает на объятья с такой же силой, не желая отпускать своего короля. Синдбад медленно поднял голову советника, после чего нежно, но так трепетно поцеловал в губы. Джафар без раздумий ответил на поцелуй. Это то, чего они так жаждали и хотели всё это время. Обычных объятий и этого самого поцелуя. Теперь на это у них есть целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.