ID работы: 14220028

Любовь

Слэш
R
В процессе
30
автор
Chuvirla Ultimate соавтор
Я маска соавтор
Фырик соавтор
Siblingsiti соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После битвы с Переломом лейтенант Бамблби спас свою команду, но сам он сильно пострадал. В его корпусе было несколько вмятин, которые были очень большими и потому Фиксит не смог залатать все. Сейчас лейтенант сидел на платформе и выслушивал нотации Дрифта. — Ты знал, что мог не выжить, почему ты не волнуешься о своей жизней? Ты важен для нас! — Я уже говорил тебе, что от друзей не отворачиваются в трудные и опасные моменты... — Да какая разница? Я должен тебя защищать! Это мой долг и я должен тебе своей жизнью! — Тебе не стоит меня защищать... Я сам могу за себя постоять. — Угу, видел как ты можешь.. — Это случайность! — Ты меня не понимаешь.. Я хочу быть рядом с тобой, потому что ты для меня больше чем ПРОСТО ДРУГ!       Бамблби был в шоке. Последние слова тронули его и жёлтый бот начал краснеть. Он считал что дрифт просто хочет отплатить свой долг, но, услышав эти слова, все стало как то иначе — Ч..что ты сказал? — Я.. Я... Я сказал тебе что..что тебе надо волноваться о себе! — Нет... ты сказал что то другое! — Это не важно, главное что ты должен быть в безопасности.. — Но ты не ответил на мой вопрос! — Меня это не волнует. А сейчас, если ты не против, у меня важные дела.. — Стой! Ты так и не-!       Не успел он встать и остановить его, как самурай уже убежал куда-то. Лейтенант стоял в недоумении. Он никак не понимал, что это было. Что самурай хотел этим сказать? Чем же это могло закончиться?       Так лейтенант Бамблби просидел около получаса. Прошло полдня, а он сидел в раздумьях, не понимая что произошло.

***

      В это же время Дрифт сидел у себя и старался не сойти сума от того, что сказал. Он считал что, должен был сдерживать себя и свои чувства. Возможно то, что он хотел сказать, как любит лейтенанта. Он полюбил его с первой встречи и, возможно, будет сложно сказать ему слово ‚люблю‘. Дрифту будет сложно сдерживать себя, так как долгое время он, знал что если он ничего не сделает с этим, то, возможно, он в один момент сорвётся на Бaмблби, ведь когда они познакомились, самурай начал чувствовать некое чувство уюта и комфорта, что его отчасти пугало. Ему становилось хорошо рядом с жёлто-чёрным лидером, но он сдерживался и пытался хоть как то держать моральную и физическую дистанцию, что у него не особо получалось. Ещё одной причиной был страх. Страх того, что самурая смогут отшить и чувства будут не взаимны. — Сенсей, Вы сидите тут уже пол часа! – сказал Слипстрим. — Сенсей, почему у вас лицо...красное? – с недоумением спросил Джетстром. — Да так..задумался немного.. Наверное, мне стоит развеяться... С этими словами Дрифт встал и пошёл к выходу из базы, попутно осматриваясь, дабы не наткнуться на лейтенанта. И вот, наконец за серыми бетонными стенами показались зелёные деревья и кусты. Осталось только надеяться, что эта природная идиллия поможет отвлечься от посторонних мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.