ID работы: 14220028

Любовь

Слэш
R
В процессе
30
автор
Chuvirla Ultimate соавтор
Я маска соавтор
Фырик соавтор
Siblingsiti соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Бамблби всё ещё думал над словами, которые ему сказал Дрифт. В последующие дни Би пытался с ним поговорить, но тот всё время его избегал и отмахивался, когда Би находил его и задавал вопрос. — Лейтенант Бамблби, я обнаружил неизвестный сигнал! Скорее всего это сигнал десептикона. – сказал рыжий миникон. — Хорошо, Фиксит! Я и Дрифт отправимся на разведку. – ответил экс-разведчик. – Фиксит, сообщи об этом Дрифту. – попросил лейтенант. — Харош-, харош-, – миникон стукнул себя по шлему. – Хорошо! – ответил Фиксит.       Би собирался и ждал, пока Фиксит отправит координаты и когда придёт самурай. Бамблби на мгновение погряз в своих раздумьях и совсем не заметил, как Дрифт подошёл к нему. — Поехали. – лишь сказал Дрифт — Угу. – ответил Би.       Дрифт и Бамблби трансформировались в свои альт-формы и выехали со свалки.       Ехали они довольно долго, не проронив и слова. Никто не смел прервать тишину. Так они и доехали на выданные им координаты. Когда они трансформировались в робо формы, то Би заметил, чт Джетсторма и Слипстрима нету с Дрифтом. И он решил спросить об этом. — Дрифт, а где Джетсторм и Слипстрим? — Они с белковой бетой. — Понял...       Дальше Дрифт и Би шли молча. Но вдруг Дрифт услышал тихое шуршанье. — Тихо! – произнёс он шёпотом. Оба бота пытались двигаться медленно и бесшумно. Дрифт достал свою катану из ножен и обнажил её, после чего отодвинул ветки кустов. В кустах ничего не оказалось, и, кажется, Бамблби понял, что происходит. — Стилджо... — Понял.       Оба были на чеку, так как Бамблби уже знал кто, такой Стилджо и насколько он может быть хитёр...       Что то снова зашуршало и на этот раз из за кустов вышел вольфикон. — Ах, здравствуйте Лейтенант! Рад вас видеть! А вы меня? – саркастично спросил Стил. — Ну привет! Если честно то не очень рад! – скаля денты, ответил жёлто-чёрный. — А это ещё что за кусок ржавчины? – кон насмешливо ухмыльнулся, глядя на Дрифта. — Мой напарник!       Би и Дрифт были готовы нападать и отбиваться от атак. Но Стилджо не нападал, что очень настараживало. — Я Вас понял, лейтенант..       В этот момент вольфикон резко напал и Бaмблби еле успел среагировать, получив глубокую царапину от когтей на правом мaнипуляторе. Дрифт пытался справится и у него даже получилось отбиться от Стилджо.       Дeceптикон понял, что напарник лейтенанта довольно ловок, и решил напасть в другой момент, а пока что стоит отступить. — Это не последняя наша встреча! Мы ещё увидимся, aвтоботы!       Вольфикон отступил, а Дрифт подошёл к Би и посмотрел на его рану. — Вот как ты можешь защитить себя?       Лейтенант отвернул лицо и ничего не ответил, ведь понял, что на данный момент Дрифт был прав. — Я запрошу у Фиксита мост.. – Дрифт, впервые переступив через свой страх, осторожно взял лидера за раненый мани. – Знаю, рана не смертельная, но.. – он вздохнул. – Стоит перестраховаться.       Дрифт связался с Фикситом и запросил мост как он и сказал Би.

продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.