ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Неудачная идея Тетчо.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к зданию столовой он услышал знакомые голоса и направился в саму столовую. Там уже сидели Тэруко и Тетчо. Они что-то обсуждали. Хотя, Оокура не замолкала ни на секунду, а Тетте просто слушал.Сайгику подошел к их столику и сел рядом на кожаную табуретку. Тетчо и Тэруко замолчали, а потом удивленным возгласом Тэруко спросила: -Ты где Татихару потерял, м?-Оокура явно была в недоумении, всё таки он, как Дзено понял, очень дорогой для нее человек. -Не знаю, задерживается где-то-сказал блондин уставившись в тарелку. На завтрак сегодня давали овсянку и кисель с клубникой. На закуску шёл черный и белый хлеб. Дзено выдохнул и поднёс ложку каши к носу, после понюхав и примерно поняв, какая она на вкус отложил ее подальше. Он не хочет рисковать собственным желудком. Лучше уж до обеда голодный побудет, а там видно будет. Сделав тоже самое с киселём, он отпил небольшой глоток. Вязкая плёнка ложилась на губы и создавала не очень приятное ощущение. Сам кисель был довольно не плохим, но уж очень сладким. Слегка поморщившись Дзёно собирался отнести посуду на мойку, как голос позади сказал ему: -Ты даже ложки не съел. Сядь и попробуй хотя бы вдруг понравится.-опять он со своими советами. Черт. Сайгику присев обратно на свое место и взял маленькую ложку каши. С Тетчо он даже спорить не стал. Ну а смысл? Подхватив кашу губами он затолкал ее в рот языком. Неприятный вкус почувствовался на языке. Каша была безвкусной и холодной. -Как ты это ешь? Это же ужасно!-сказал Сайгику, быстро глотая кашу, чтобы она не отдавала не приятным вкусом. -Да нормальная вроде. Вечно тебе все не нравится.-продерзил Тэтте. В это время Татихара подошел к их столу и присел на стул рядом с Тэруко. -Где тебя носило?-грозным тоном сказала Тэруко. -Я заносил сумку в домик, а то я с ней начиная с зарядки таскаюсь, хах.-нервно протароторил Татихара, боясь получить нагоняй от Тэруко. Сайгику решил подождать друзей в столовой, потому что одному делать было нечего. Так что всё время он ковырял ложкой вонючую Овсянку. Когда его друзья наконец закончили есть, они отнесли тарелки на мойку и направились на выход. Татихара начал рассказывать про то, как он любит всякие походы в лес и всё такое. Дзено не разделял его увлечений. Там же так много насекомых, везде валяются ветки, о которые ты с легкостью споткнёшься! Вообщем, походы явно не его.На выходе из столовой их ждала разгневанная вожатая. Дзено догадывался почему. -Что вы на зарядке вытворяли, а?! Вам было сказано выполнять упражнения, а не выяснять отношения! Вы мешали другим слушать! Бессовестные!-прокричав это, она вышла из столовой и направилась в свой кабинет. Йосано явно была не в настроении. Чувствую, она опять даст им какую-нибудь грязную работёнку.Выйдя из столовой они направились в домик. Сейчас у них есть часа 2 отдохнуть.Зайдя домой они присели на кровать подкидывая при этом идеи, чем же можно заняться, пока Тетчо не выкрикнул. -Впринципе, можно сходить на озеро.-он предложил это, не надеясь на то, что идею кто-нибудь поддержит. Но Тэруко радостно выкрикнула: -Отлично!Хорошая идея. Нужно будет взять купальник...-Тэруко начала рыскать по рюкзаку в поисках нужной вещи, пока радостная не выбежала на улицу с купальником в руках. Татихара развёл руками и тоже начал искать свои плавки, после вышел на улицу.Тетте пошел рыскать в шкафу, пока не нашёл свои плавки,и также не вышел на улицу.Сайгику остался в домике один. Скрестив руки на груди, он свёл свои брови переносице и в собственной голове стал покрывать Суэхиро трёхэтажным матом с огромным недовольством. Он совершенно не хотел идти на это чёртово озеро! Ну что там можно делать? Озеро было грязным, как будто туда последние 3 века сгребали мусор со всей страны, а Тэруко ещё очень понравилась идея, поэтому она Дзено уж точно не отпустит. Сайгику в последний раз ощутил явный запах дерева, идущий от домика, взял плавки и вышел на улицу. Утро обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.