ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Озеро неподалёку.

Настройки текста
Примечания:
Сайгику вышел на улицу и побрёл в сторону озера. Он явно был недоволен происходящим по нескольким причинам. Во-первых Дзено терпеть не может плавать, да и в целом находится в грязной воде. А в этом озере ее предостаточно.Там вечно плавают мертвые насекомые, которые вечно прилипают к телу. Мерзость! Во вторых, ему не нравится находиться со своими подозрительными друзьями. Они вечно то пошутят над ним и его слепотой, то хуй знает что ещё эти сомнительные личности напридумывают! Дойдя до места назначения, он услышал как его знакомые уже во всю купаются в водоёме. От туда слышны всплески воды и задорный смех Тэруко. Если бы Сайгику мог, он бы закатил глаза от такой картины. Рядом с водой находилась ширма, за которой можно переодеться. Зайдя за нее и закрыв дверь на хилую щеколду, он стал раздеваться. В первую очередь он снял рубашку и повесил на ближайшую вешалку. Там уже висели и остальные рубахи его знакомых. Позже, он опустил свои джинсовые шорты и повесил туда же, куда и рубашку. Надев свои плавки он вышел из ширмы и направился к ребятам. Те уже во всю плескались в воде, но один из них сидел с краю. Это был Тэтчо. Что от него и требовалось ожидать. Он всегда вечно тихий, но такой надоедливый! Дзено опустил свою правую ногу в воду, придерживая себя руками за бортик. Но неожиданно его за ногу схватила чья та рука и потянула в озеро. Он от неожиданности не удержался и повалился в ледяную воду. Вынырнув из озеро, он стал глубоко и часто дышать, чтобы его дыхание пришло в норму. -Ты чего вечно такой медлительный? Просто нырни в воду и всё!-прокричала Оокура, едва ли прерывая свой хохот. -Тэруко, я не могу просто взять и нырнуть в воду! Она ледяная!-Сайгику сказал это, обхватывая свой торс руками из за холода. -Да ладно тебе, не преувеличивай,-спокойным голосом сказал Татихара.-сегодня такое жгучее солнце, а в воде и подавно жарко! Возможно, они и правы,и это просто Дзено слишком привередливый.Но Сайгику всё равно вода казалась через чур холодной, поэтому он аккуратно отплыл к берегу и встал рядом с Суэхиро.Тот ненароком посмотрел на него и спросил: -Тебе холодно, да?Думаю, Оокура не будет против, если ты уйдёшь. Спроси ее об этом. -Шутишь что ли?! Я не просто так сейчас через тридевять земель шагал к этому чертовому озеру!!!-накричал Сайгику на Тэтчо. Тот на это закатил глаза и продолжал сидеть как ни в чём не бывало. -Ты всегда такой нервный. Что то случилось?-спросил Тэтчо. -Я нервный только с тобой! Суэхиро!!-Дзено отвернулся от Тэтчо и повернулся к нему спиной. -Да нет. Ты со всеми такой. Ты просто не хочешь говорить об этом?-из его уст это звучало, как утверждение, а не вопрос. -Ты меня заебал Суэхиро. Умри. -Почему ты такой, странный. Ходишь один, ни с кем не знакомишься. Тэруко уже целый багаж друзей завела, а ты только с нами и знаком. -Меня все раздражают! Была бы моя воля, я бы и с вами не общался, но так сложились обстоятельства! -Какие?-с удивлением произнёс Теттэ. -Любые! Но точно не такие, чтобы в мою книгу пялились и заставляли познакомиться с ними!-Сайгику повернулся к нему лицом, скрестив руки на груди. -Ты не хотел с нами общаться?-спросил Тэтчо. В его голосе слышалась надежда на то, что его догадки неправдивы. -Именно! Единственный, с кем я готов продолжить общаться это Татихара. Он самый адекватный здесь!-Дзено понимал, что если Татихаре дадут выбор между Тэруко и Дзено, он выберет Оокуру, но всё же, Тэтчо то не знает. Суэхиро замолчал. Наконец то тишина, веет комфортом и спокойствием, но почему то в воздухе витало напряжение. Но Дзено это никак не мешало уйти в себя и просто расслабиться. Он уже привык к воде и из за этого она уже не казалась такой холодной, скорее, тёплой.Он даже не заметил, как Суэхиро уплыл к пионерам. Видимо, если Тэтчо дать выбор между друзьями и Сайгику, он также как и Мичизо выберет друзей. Не и пусть, Сайгику и одному хорошо. Он на всех сменах был одним, а на этой обзавёлся аж тремя друзьями! Вроде, Сайгику привык находиться одним, но опять же что то ему не давало покоя. . Почему его знакомые пионеры резко замолчали и уставились в одну точку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.