ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Он любит Теттэ Суэхиро.

Настройки текста
Дзено принеся свои извинения о том, что не считал их своими друзьями, наконец смог успокоиться. Да, Сайгику никогда не нравилось приносить свои извинения, особенно когда его заставляли их говорить. Но видимо эта троица стала для него исключением. Ей богу, как будто камень с души упал! Он упал на кровать спиной, при этом улыбаясь. Всё таки, все недуги со своими друзьями он решил, так что имеет право и немного отдохнуть. Но, похоже, их вожатая так не считает. Она зашла к ним даже без стука! Как это можно назвать, кроме как неуважением к ним?! -Отдыхаете да? А сейчас вам не до отдыха будет.-Йосано сказала это, как будто смеётся над ними!-Там дрова натаскать надо в баню. А у вас тут парнишки сильные, справитесь. Тем более, вы оплошали на зарядке, поэтому идите и отрабатываете!-после этих слов вожатая закрыла дверь. Татихара сзади него устало простонал. О боже, как он его понимает... Дзено принял положение сидя и стал надевать свои ботинки. Остальные от него не отставали. А Суэхиро и вовсе быстрее делал! Он что, в армии успел отслужить, в свои то 15?! Ну, не ему его судить. Выйдя на улицу, у них прилилась какая то дополнительная вялость, видимо, плюсом к усталости. Но это можно понять. Они, как никак, решали свои проблемы, а на это ого-го сколько энергии нужно! Наконец, они дошли до бани. Там довольно часто моются пионеры, если душ занят, но, иногда, там даже устраивают призыв каких нибудь духов. В основном это гномик-матерщинник. Рядом с баней, как и сказала вожатая, лежали дрова, но она не упомянула о том, что их настолько много! Да они тут за день не управятся, что уж говорить о том, чтобы перегрузить их до обеда?! Дзено устало вздохнул и направился к этим чертовым деревяшкам.Взяв одну такую, он сразу почувствовал очень тяжелый вес на своих руках. Он явно такого не ожидал, учитывая, что это палевно не такое уж и большое.Остальные, попытались предложить ему помощи, но он любезно отказался. Точнее, он послал их нахуй. Хоть они и решили все свои вопросы, характер Дзено никуда не денется. Ну, эта троица, чтобы время не терять, решили брать другие брёвна и тащить их во внутрь бани. Чтобы понять, даже Тэтчо и Дзено их тащить было задачей не из лёгких, что уж говорить о Татихаре и Оокуре, но оказалась совсем наоборот. Да, Мичизо действительно было тяжело тащить такой вес, но Тэруко даже и глазом не моргнула. Серьёзно, она просто взяла и потащила его в баню. -А вы чо стоите?! Я должна это всё одна тащить? Слабаки.-Оокура закатила глаза, когда говорила это. Даже у Сайгику глаза на лоб полезли от такого. Ну и пусть с ним. Если они продолжат так стоять, то она им таких подзатыльников даст, на другую планету улетят! Поэтому, блондин не стал застревать на этом внимание и просто пошел тащить эти брёвна. Примерно через час они смогли дотащить эти палена в здание и могли спокойно отправляться на обед. Как раз сигнал об обеде прозвучал на всю улицу. В любой другой ситуации они бы мчались в столовую, чтобы места не заняли, но сегодня они так устали, что ноги просто не слушаются. -Устал, да? Нничего, поешь и силы восстановишь.-сказал бархатистый голос Тэтчо. После своего высказывания, он положил свою руку ему на плечо, прихлопывая по нему, в знаке поддержки. Что это за чувство такое? Неприятнпч и непонятная эмоция окутала его тело, когда Тэтчо заговорил.Что это может значить? Сайгику нахмурился. -Что такой беспокойный? Может не пойдёшь на обед? Мы тебе еду в домик принесем, потом просто обратно вернёшь. -Шутишь, да? Ты уже должен был понять, то что мне не нравится твоя забота, а тебе хоть бы хны! Дубина. Дзено вырвался вперед остальных и продолжил идти размышляя о своём. Он пытается разобраться со своим сердцем. Почему именно в этом лагере оно решило устроить балаган эмоций и чувств. Почему оно не могло потерпеть хотя бы до конца смены, а не это всё. Раздражает. Какие вообще эмоции не испытывал в этой жизни Сайгику? Настоящий страх, проберающий до мурашей. Но это точно не может быть он. При страхе люди плачут, трясутся, а не злятся. Уязвимость. Вполне возможно, только это явно не основное чувство, что испытывал Дзено. Влюблённость. Он ни разу не испытывал это чувство к девочкам, а к мальчику уж тем более. Вообще, можно ли чувствовать нечто подобное к своему полу? Сайгику не казалось это чем то ужасным, скорее, просто странно. Все разнополые пары целуются, обнимаются, а здесь.. Дзено не разу такого не видел.Но, ничего не имел против. Может он и вправду, влюбился в Тэтчо?... Когда его в первый раз посетила эта мысль, она показалась ему не от мира всего, а тут... Он даже не удивился от самого себя из за этой мысли. Может это и вправду что то значит? Когда он думал об этом они уже подошли к столовой. Пионеры стали подниматься по ступенькам. Они открыли дверь от здания, и Тэруко тут же побежала к первому попавшему столику. И где она только берёт эту энергию. Это останется загадкой на века. Взяв свою порцию,Дзёно уселся за стол. На обед им дали борщ, котлету с пюре и компот из сухофруктов. Такое им дают почти каждый день, единственное, первое не всегда докладывают. Ну, Сайгику ведь лучше. Пока он что то ковырял в своей тарелке, Тэтчо пнул его под бок. -Ай! Совсем страх потерял?! Больно ведь!-от неожиданности прокричал Дзено. -Ты хотя бы попробуй еду, она правда вкусная. Я волнуюсь, что ты совсем без сил останешься. Для того, чтобы бороться с такими идиотами, как Суэхиро, у него этой энергии на 10 лет вперёд хватит! Но всё же попробовав маленькую ложку супа, он достаточно сильно скривился. Суп был кислый и холодный, а зелень, как будто бы недоспелой. Как Суэхиро вообще такое любит?! Он уже сомневается, что любит этого придурка. Стоп. Кого он любит? Тэтчо, серьёзно? Он только что признался сам себе, что любит этого вкусового извращенца! Его уши слегка покраснели, а за ним щёки и нос. Ребята спросили его всё ли хорошо, но он не ответил. Ему нужно переосмыслить информацию. Он любит Теттэ Суэхиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.