ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Настоящие друзья.

Настройки текста
Примечания:
Сайгику слегка насторожился и повернулся к друзьям. Те сидели молча и неподвижно, смотря прямо на парня. Первым, от кого Дзено услышал звук всплеска воды стал Тэтчо. Он аккуратно поднялся и побрёл в сторону выхода из озера. Остальные тоже не стали терять времени и направились за другом. Дзено ни черта не понимал. Почему его знакомые так резко изменились в настроении? Что он опять сделал не так? Раз делать ему было нечего, он тоже через пару минут встал и вышел из воды.Он направился за ширму и стал переодеваться.Почему же так произошло? Все инциденты с его знакомыми пионерами он уже решил. С Тэруко после той драки принесли перед друг другом извинения, Татихара открыл ему свой секрет, а Тэтчо... С ним такого никогда не происходило. Да, он часто раздражал Сайгику своими нудными вопросами, внешним видом и молчаливостью, но он не знал тому причины.Возможно, Дзено ненавидел в нем то, что он постоянно переживает за него, может, он ненавидел то, что Тэтчо задавал ему слишком личные вопросы, а может...Влюблённость?.. Дзено аж поперхнулся от такой мысли. Серьёзно, как такая идея вообще пришла ему в голову? Он ни разу подобного не чувствовал и не желает чувствовать. Переодевшись, он направился к своему домику, с явно нехорошим настроением и угрюмым лицом. Что вообще есть эта "влюблённость"? Что это? С раннего детства люди твердили ему о том, что это прекраснейшее чувство, от которого в животе порхают бабочки , от которого жизнь расцветает яркими красками. Но Сайгику никогда не понимал такого. Почему люди не могут жить в одиночестве, и так же хорошо! Нет, им нужно обязательно нужно найти себе партнёра и умереть с ним в один день. Мерзость. Подойдя к домику, он открыл дверь. Там уже сидели его знакомые. Кто то глядел в потолок, кто то спал, а кто то ревел в подушку. Стоп. Почему Тэруко опять плачет? Дзено присел к ней на кровать. -Что ты опять разревелась? Как дитятко маленькое..-Дзено скрестил руки на груди, говоря это довольно эгоистичным тоном. -Да не реву я! Не реву!-прокричала Тэруко и вновь начала реветь, но уже более громко. -Ага, конечно, не ревёт она. А что делаешь? Смеёшься может?-блондин сказал это слегка саркастично. -Дурак! Я из за тебя плачу, а тебе даже не стыдно!-из за кого она плачет? Она ревела из за него. Эта мысль отразилась на лице холодным потоп и сведённых к переносице бровям. -Как только мы сюда пришли, она и впрямь разразилась слезами в подушку. Мы пытались ее успокоить, но ей было всё равно.-из угла комнаты послышался басовый голос. Это был Тэтчо. -Тебя и не спрашивали, Теттэ! Заткнись!-громко выкрикнула девушка в сторону темноволосого. Он посмотрел на Дзено и выдохнул, мысленно желая ему удачи победить это исчадие ада. -Почему ты из за меня плачешь? Что я такого сделал то?-в его голосе слышалось явное непонимание. В комнате стало очень тихо, что слышалось даже собственное сердцебиение. От такого высказывания даже Татихара резко встал с кровати, смотря на Дзено, а Тэруко и вовсе плакать перестала. Сайгику почувствовал накатившую тревогу и начал оглядываться по кругу. Все взгляды были уставлены на него. -Да я и вправду не понимаю, что я сказал! Объясните!-выкрикнул Дзено. -А то, что ты не хочешь с нами дружить!Для тебя это ничего не значит, да?!-сказала Тэруко, вновь с накатившими слезами. Так вот они про что. Но что в этом такого? Разве это что то межгалактическое, что на это можно всерьёз обидеться? -И что? Я не вижу в этом ничего такого, что могло бы обидеть, а уж тем более из за чего можно расплакаться! Мы знакомы отнюдь 1,5 дня, а ты уже считаешь меня своим другом!-Сайгику сказал это, относительно спокойно. -Дзено, мы все считаем тебя своим другом, а не только Тэруко...-Татихара проговорил это с большой неуверенностью. -Соглашусь. Ты- наш друг, Дзено. Он их друг. Вот так неожиданность. Всё это время они считали его непросто хорошим знакомым, а целым другом. -Правда?-Сайгику сказал это очень удивлённым голосом. -А ты не знал что ли?-Тэруко уже успела остановить свои слезы за этот небольшой промежуток времени -Нет, я даже подумать не мог, что вы считаете меня своим другом. Думал, максимум хороший знакомый, но не друг. -Хах, а ты смешной. Это ведь логично. Мы к тебе хорошо относимся, живем под одной крышей, а ещё много всего другого, что делают настоящие друзья.-сказал Татихара, подшучивая над Сайгику. -Я согласен с Мичизо. Мы и вправду стали очень близки за такой короткий промежуток времени. И считать тебя просто "знакомым", весьма неловко.-Тэтте, в отличии от Татихары, сказал это серьёзным тоном. -Ага, а ещё мы столько раз ссорились, что на пальцах не сосчитать. Разве друзья не часто ссорятся?-Тэруко задала этот вопрос Сайгику, ожидая ответа. -Нет конечно же! Друзья на то и друзья, чтобы не ссориться! -Видимо у тебя и вправду не было друзей. Если ты не ссоришься с человеком, не значит ли это, что ему не всё равно на тебя? Над этим стоит задуматься. У Дзено и вправду не было настоящих друзей. А если и были, то их на пальцах можно сосчитать. -Ну так что? Ты будешь извиняться?-Тэруко приблизилась к лицу Сайгику на критически-маленькое расстояние. -Извиняться? Я никогда и ни перед кем не извинялся!-Сайгику отдалился от девушки. -Всё бывает в первый раз! А если не извинишься за мои пролитые слёзы, я тебе глаз выколю!-сказала тэруко так,как будто бы они ему нужны. -Ладно-ладно!-блондин прокричал это, лишь красноволосая отодвинулась от него.-Из.. Звини, п-пожалуйста..-сказал блондин, часто при этом заикаясь. -А ты не только передо мной, а перед всеми, а перед всеми извинись!-прокричала девушка так, чтобы это весь лагерь услышал. -Не буду я!-сказал парень. -Будешь, а иначе...-девушка поднесла подушечку большого пальца к глазному яблоку парня, слегка надавив. -Извините, пожалуйста! Мне и вправду жаль, что я не считал вас своими друзьями!-на автомате прокричал парень. -Вот и славненько! Хи-хи-хи.-девушка опустила свою руку от глаз парня. Вроде на сегодня все приключения должны закончиться. Так ведь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.