ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.Полянка.

Настройки текста
Примечания:
-Ты ебанутый? — стало слышно из угла комнаты. — Чем тебе Суэхиро так в жизни насолил? — спросила Оокура. — Он вставать не хочет. Идиота кусок. — пробормотал Дзёно и уселся на свою кровать. -Ну и что? Человек в 5 утра проснулся, дай ему выспаться. — девушка недовольно закатила глаза и вновь отвернулась к стенке, продолжая спать. — Говорит мне девушка, которая уронила на мою голову стеклянную банку. -Заткнись и спи. Я уже извинилась за это. — в любой другой день у Сайгику остался бы фингал, но, видимо, девушка была уж очень уставшей, раз за этой фразой стали слышны лишь посапывания. Сайгику оперся рукой о щеки и стал размышлять, что делать оставшийся час до обеда. Ему не пришла идея в голову, кроме того, как дочитать ту злосчастную книгу, которую ему не дали прочитать. Достав из тумбочки нужную вещь, Дзено кончиками пальцев нащупал закладку и открыл нужную ему страницу. Он стал водить пальцем по странице стараясь, как можно больше вникать в сюжет. Когда он полностью погрузился в книгу, до его плеча аккуратно дотронулась чья то ладонь. Он поднял голову, при этом нахмурив брови. — Почему ты на меня воду вылил? — послышался тихий и спокойный голос сверху. -С чего ты взял, что это именно я? — с ноткой высокомерия, также тихо проговорил Сайгику, дабы не разбудить спящих товарищей. -А кто ещё? Ты единственный, кто не спишь. — сказал Суэхиро. — Ну и что? Может, кто то проснулся до меня и решил вылить на тебя воду, а чтобы не попасться, притворился спящим. — Я не настолько глупый, чтобы не понять, что это ты, Сайгику, — после этой фразы, Суэхиро закатил глаза. -Хах! Вот видишь, ты даже признал, что мозгами то, особо не блещешь! — уже не сдерживая голос, прокричал Дзено. — Как ты меня заебал! Заткнитесь уже! — видимо, им и вправду лучше заткнуться в тряпочку, а то пара переломов им обоим обеспечено. Сайгику скрестил руки на груди и недовольно цокнул языком. Он встал с кровати и направился в сторону к двери. Сайгику вышел на улицу вдыхая прохладный воздух. Чья то рука плавно опустилась на плечо парня. Это был Тэтчо. — Чего тебе? — спросил Сайгику. —Да так, думаю, может погулять сходим? — предложил Суэхиро.—А то все спят, а ты как раз проснулся. —Пф, —прошипел Дзёно, спускаясь по ступенькам. —Ну как скажешь, а то мне как раз делать нечего. Суэхиро пробежал по лестнице вниз и направился за Сайгику, который уже успел убежать от него прочь. —Ну, куда пойдем? — осторожно спросил Тэтчо. —А я откуда знаю? Это же ты пригласил меня погулять!—недовольно прикрикнул Дзёно. —Можем сходить на небольшую полянку, там довольно красиво... —А мне эта информация зачем? Я слепой, если ты забыл! Суэхиро ничего не оставалось, как согласится с этим. Всё таки, он даже неуверен, что он мир успел повидать. Всю оставшуюся часть дороги он шли молча, лишь изредка промелкивали язвительные комментарии Сайгику. Вообще, Суэхиро с самого начала был какой то помятый, как будто подменили. Хоть он и был молчаливым, но неуверенным его назвать было сложно. —Сайгику, а как ты ослеп?—видимо, Суэхиро бросил что то по глупости, ибо как это объяснить по-другому Сайгику не знал. —Ты глухой или память плоха? Я же говорил!—он уже понял, что зря согласился погулять с Суэхиро. Хотя, он разбудил Тэтчо, как раз таки по этой причине, но... —Ох, ну ладно, —Суэхиро выдохнул. Похоже, это был не тот вопрос, который он хотел задать.—Эм,ну, а как ты научился по шрифту Брайля понимать? Там же одни точечки да закорючки! —неожиданно выкрикнул Тэтчо, он всегда разговаривал так спокойно, а тут... —Слушай, а ты как на русском понимать научился? Там же одни буквы, для твоего мозга это слишком сложно! —Сайгику уже начал выходить из себя, так как эти странные вопросы он не любил. —Ну, я же это с детства знаю! В детстве всё лучше усваивается, —Теттё задумчиво закатил глаза. —Я тоже это с детства знаю, слабоумный! — Сайгику упер руки в боки и продолжил идти, но уже более настороженно. На этом их маленький разговор был окончен, и они подошли к той полянке, о которой говорил Тэтчо. Дзёно присел возле дерева в небольшой тенек, а то сегодня солнце можно было назвать палящим! Лучи могли нагреть холодную бутылку воды за считанные секунды, к пить то хотелось! —Чего встал? Садись уже, жарко ведь, — сказал Сайгику. Тэтчо присел рядом с другом прикрывая глаза. На улице правдо было жарко, казалось, такой жары мир не видал! Хотя, на улице была не такая уж жаркая температура, но ветра совсем не было, поэтому и создавалось такое ощущение. —Ну, раз ты меня сюда притащил, значит, тебе есть что со мной обсудить, верно? — ухмыляясь сказал Сайгику. —Хм, ты прав, — Тэтчо повернул голову в сторону Сайгику, растекаясь в нежной улыбке. —Мне есть, что с тобой обсудить. —Правда? —Сайгику, мягко говоря, был в недоумении от прямолинейности парня. Он то думал, что он будет заикаться каждую секунду, а тут вот что! —Да, правда, —сказал Суэхиро, слегка сжимая руку Дзёно. —Что с тобой? —В каком это смысле?—Сайгику отодвинулся, насколько это позволяла ситуация. —Ты стал очень странным, как будто избегать меня стал! — за это время, улыбка с лица Тэтчо исчезла, а рука ещё сильнее охватила запястье Дзёно. —Я заметил это ещё давно, с того случая в столовой. —Слушай, я не знаю, что твои 3 извилины в голове напридумывали, но избегаю я тебя только потому, что от тебя воняет за километр! —Если ты меня избегаешь из за запаха, то как ты объяснишь, почему ты также и Тэруко с Татихарой избегаешь? От них тоже воняет? —Да не избегаю я их! — крикнул Сайгику, что Суэхиро слегка ослабил хватку. —А меня? — Суэхиро нахмурил брови, а в глазах читался страх, скорее за товарища. —И тебя тоже не-... —Дзено, я не настолько слепой, чтобы не видеть такого очевидного! —Видимо, ты и вправду слепой! Ненавижу тебя! —Сайгику вырвал свое запястье из руки Суэхиро, но, кажется, уходить не собирался. —Да скажи ты уже, что случилось! Мне казалось, мы уже решили все проблемы, так почему?! — уже кричал Суэхиро. — Да я люблю тебя, идиот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.