ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Догонялки.

Настройки текста
Примечания:
Выкрикнув это, Сайгику сразу пожалел. На его лице читалась неуверенность и страх, но, кажется, он признался вовсе не потому, что «Так получилось», а потому что он уже не мог хранить эту тайну. Всё таки, Тэтчо начал догадываться о чем то подобном, да и смысла хранить это в своем подсознании он не видел. Даже если Тэтчо ответит ему отказом, ему уже будет всё равно. Он уверен в том, что Тэтчо не такой человек, чтобы распространять сплетни про него. Он отвернулся от Суэхиро, показывая свое недовольство. Просидев так ещё немного, он встал на ноги и направился прочь. Через короткий промежуток времени, сзади послышались твердые и быстрые шаги, как будто за ним идет далеко не Суэхиро. Дзено ускорил свой шаг и начал чуть ли не бежать. Со временем «погоня» становилась всё больше похожа на догонялки, но это только на первый взгляд. Их чувства в данный момент были куда более напряжённые, чем какая нибудь детская игра. Их влюблённость была сильнее, чем вся их жизнь. Дзено не хотел разговаривать с Тэтчо в этой жизни больше никогда. Он ощущал себя неловко и… Странно? Пожалуй, именно так. Все их отношения можно назвать было «странными». Вскоре, они оба перешли на быстрый бег. Тэтчо пытался догнать Сайгику, а Сайгику пытался убежать от суровой правды, хоть Суэхиро и не дал ответ на его признание, но Дзено уже сам решил всё за него. Его силы уже были на исходе, но также они подбегали к их домику, где мирно спали Тэруко с Татихарой. Осталось совсем чуть-чуть и… Его руку схватили и потянули назад. Что же, Суэхиро всё-таки догнал. —Почему ты бежал? — пытаясь выровнять дыхание после пробежки, спросил Суэхиро. —Потому что ты бежал за мной, идиотина! —закричал Сайгику, что кажется это услышал весь лагерь. На это Тэтчо высказался: —Я бежал за тобой, потому что это ты начал от меня уходить! И вообще, что это было? —Что ты имеешь ввиду? —Сайгику прекрасно понимал, о чем думал этот недоумок, но всё же спросил это. —Сам сказал, а теперь делаешь вид, что этого не было? Так что ли? — Тэтчо скрестил руки на груди и недовольно закатил глаза. —Я не знаю, что твои поганые уши услышали, но явно не то, что сказал я! —Ну хорошо, тогда, что ты сказал? —Суэхиро идеально услышал признание Сайгику и в этом он был уверен на все сто. —Я?! Ну… — на этой фразе его оборвали. Тэтчо схватил его за подбородок и притянул к своему лицу. В это мгновение они прикоснулись своими губами к чужим. Их поцелуй был весьма неопытен, а по подбородкам стекала слюна. Тэтчо обхватил своими руками тонкую талию Сайгику и ещё ближе притянул к себе. Дзено был в полнейшем ступоре, а в его голове мелькали абсолютно разные мысли от приятных — до мерзких. Через пару секунд он пришел в себя и попытался оттолкнуть Суэхиро от своих губ. И это получилось. По их губам стекала вязкая слюна, оставляя между ними тонкую нить. Тэтчо неловко посмотрел в лицо пионера и, как бы, извиняясь за этот стыдный поцелуй. —Совсем уже?! — крикнул Дзёно, пытаясь локтем вытереть вязкую жидкость со рта. —Кто тебя просил?! —Извини, я… —Тэтчо пытался казаться уверенным, но у него не особо это получалось. Его яшмовые глаза выражали сочувствие данной ситуации, а губы были сжаты в тонкую полоску. —Да мне плевать на твои извинения! Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Ненавижу! —Дзено выглядел очень разачерованно. Даже, скорее, не у Тэтчо, а в событии, произошедшее только что. Дзено отвернулся и направился к уже не такому родному домику. Приоткрыв дверь он услышал дыхание, всё также спящих ребят, которые даже не знали, что произошло. Он чувствовал, что Тэтчо придет ещё не скоро, а может, они встретятся только на обеде... Дзено не знал. А кто вообще знает? Ну и пусть, в любом случае у него есть время. Всё это произошло так внезапно... Может не стоило его отталкивать? А может... Да кому какое дело. Ничего не изменить. Что значил этот жест от Суэхиро?.. Может, он также как и Дзено поддался секундной слабости, а может это было то, что он чувствовал? Сайгику хотелось кричать от безысходности. Это так отвратительно и мерзко. И дело даже не в том, что они два парня и всё такое... Скорее, тошно от...Себя? Да, наверно. Кто его вообще заставлял отталкивать его от себя? Верно, никто. Всё слишком запутано, всё слишком странно. На улице прокричал сигнал о том, что пора обедать, но Сайгику совершенно не голодный. Сзади послышались звуки, кажется, Тэруко проснулась. —Ох! Давненько я так не спала! Аж жить захотелось. —Оокура была явно в хорошем настроении. На ее лице красовалась улыбка, а в глазах горел еле заметный огонек. —О! Сайгику! Ты что, не спал? —удивилась девушка. Если бы после длительной пешей прогулки его друг не лег спать, он бы тоже удивился, но, этим другом был он сам. —Спал. Просто гулять ходил, —объяснился пионер. —Гулять? С Суэхиро что ли? —поинтересовалась Оокура. —Кстати, где он? —Он? Он... —Дзёно пытался придумать хоть какую-то правдоподобную отговорку, но в его голову не лезло не одной мысли. —Ну ладно! —ему повезло. Девушка не стала заострять на Тэтчо внимание. —А этот бездарь до сих пор спит? Татихара, подъем!!! —Ну зачем так орать?... —в отличии от подруги Татихара совершенно не выспался, хотя, он единственный, кто не просыпался за это время. Оокура вертелась вокруг койки Татихары пытаясь поднять его с кровати. Кажется, обед выйдет весьма неловкий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.