ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. На поиски.

Настройки текста
Примечания:
—И всё же, куда делся Суэхиро? — спросил Сайгику, пытаясь увести тему. — Хм… Давайте так, —сказала Оокура. —Если он не вернётся до полдника, то мы пойдем его искать! —предложила их подруга, на что двое парней молча кивнули. Это была хорошая идея, ведь если рассказать о пропаже Тэтчо Акико, то ему не поздоровится —Раз вы согласны, то после полдника идем искать Суэхиро! —Идёт! Втроём они улеглись на кровати и вновь погрузились в крепкий сон. Сайгику заснул не сразу. Он всё думал, что будет, когда они найдут Суэхиро? Что он скажет? Пока что не ясно. Но ясно то, что они могут поспать ещё до полдника, а это весьма неплохо. Дзено переворачивался с боку на бок минут 10, пытаясь найти удобную позу для сна, пока в него не прилетела подушка со словами: «Не ворочайся, бесишь!» После этого грех не заснуть. Проспав примерно часик троица распахнула глаза от музыки на улице, которая оповещает о последнем приеме пищи. Соскочив с кроватей они распахнули дверь и пошагали в столовую, ожидая увидеть Тэтчо. —Может он уснул где то под деревом? — предложил Татихарв. — Больной? Если бы он уснул, то уже давно проснулся! — Тэруко недовольно закатила глаза и дала подзатыльник Татихаре. — Скорее всего он где то гуляет и просто обиделся на нас! — недовольно цокнула Оокура. — А что мы такого сделали, чтобы обижаться на нас? Тетте явно не такой… Пока эти двое спорили, Сайгику пинал камешки по дороге и лишь надеялся, что Суэхиро сдох где то под воротами лагеря. — А ты что на это скажешь? — спросил Мичизо. — А какой вопрос? Не слышал, — сказал Сайгику. — Вот же болван! — прикрикнула Оокура. — Что говорил или сделал Суэхиро до того, как пропасть? Этот вопрос застал Сайгику врасплох. Он остановился на доли секунды, причесывая подбородок, а после продолжил дорогу. В этом случае остаётся лишь врать. —Ничего такого. Лишь бредил себе под нос. —Тогда у нас не остается никаких зацепок, можно лишь надеяться на то, что он придет на полдник… Оставшуюся дорогу друзья шли в тишине размышляя о своём. М вот они подошли к столовой. Приоткрыв дверь они стали разглядывать зал, где, к сожалению, никакого Суэхиро не оказалось. —Да блин! — выругалась Оокура. —Ничего страшного, может он ещё объявится. — успокаивающе похлопал по плечу Оокуры Татихара. Троица уселась за стол и стала есть сливочное печенье. Через несколько минут они уже доели свою порцию и направились к домику, чтобы взять всё необходимое для поиска Суэхиро. Кажется, вечер выйдет тяжелый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.