ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 1. Рампосаны.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был жаркий день, а также начало первой смены в пионер лагере. Акико не сразу освоилась. Вокруг было так много лиц, что и не разобрать кто есть кто. Но одного мальчика она запомнила хорошо. Растрёпанные каштановые волосы, худенькое тело, а самое главное — голос. Он был звонкий и весёлый. Его можно было услышать даже находясь на несколько метров дальше. Йосано повернулась в сторону парня, который, кажется, уж очень любил сладости. Его карманы были напичканы фантиками и обертками, а сам он жевал шоколадную конфету. Акико отвернулась от мальчика, а ее щеки слегка порозовели. Она подошла к вожатой и взяла ключ от домика. Подобравшись к месту жительства она открыла дверь. В комнате было четыре кровати, расставленных по углам, в также один большой шкаф. Акико быстро переоделась в пионер форму и направилась на исследование лагеря. Йосано прошлась возле ручейка, аллеи и даже сквозь небольшую полянку. Надумав, она решилась отдохнуть в комнате. Поднявшись в гору она открыла дверь от домика и увидела своего нового соседа. Он все также поедал шоколад, но уже на своей кровати, и даже не повернулся к девушке, вошедшую в дом. — Привет, — поздоровалась Акико. —Как тебя зовут? — Меня? Рампо я. Эдогава! —мальчик все же удосужил Йосано взглядом — А ты кто такая? — Акико Йосано. — Хм....Будешь Йосано - сан! — сказал Рампо со смешинкой в голосе. — Хэй! Почему это я Йосано - сан?! Я не настолько старая! — А сколько тебе? — Мне 14. — А мне 16! Я старше! — после этого Рампо кинул в лицо девушки леденец и громко засмеялся. Акико разозлилась, но ничего по этому поводу не высказала. Она подняла с пола леденец и аккуратно сняла обёртку. — Знаешь, я только своим друзьям даю сладости, —сказал Эдогава, открывая новую конфету. — Теперь мы друзья, Йосано - сан! — Не называй меня так больше! — Йосано надула щечки и отвернулась от смеявшегося парня. Когда Йосано обижалась она часто трогала свои волосы, мягко поглаживая прядь за прядью. На этот раз она тоже гладила свои темные волосы начиная с самых кончиков. Так она дошла до корней. Ее лицо приняло недоумевающий вид, а сама она явно разнервничалась. — Что случилось, Йосано - сан? — вновь Рампо обозвал ее так. — Да ты!...— на этот раз Йосано не стала обижаться, а сразу перешла к делу. — Я где то потеряла свою заколку... — Правда? А как она выглядит? — спросил Рампо. — Она такая.... Ну, в виде кошки! — Пф... Кошки? Серьёзно? Это же прошлый век! — Эдогава закатил глаза. — Смотри, что я нашел. На этот раз Эдогава не стал швырять вещь в лицо Йосано, а просто подошел к ней и взял ее за руку. — Она валялась на дороге! Посмотри только на нее! — Эдогава раскрыл свою ладонь и показал Йосано украшение. Это была золотая бабочка. Хоть она и была вся в пыли и грязи, она действительно красивая. Стразы на зоколке переливаются, а узоры на украшении выполнены столь изящно, как и сама бабочка. — Она очень красивая... — стала рассматривать Акико ее новый подарок. — Спасибо большое. — Не за что, Йосано - сан! Щеки девочки раскраснелись, а взгляд упал в пол. — Теперь мы друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.