ID работы: 14220501

Застрявший на островах

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание на острова.

Настройки текста
Примечания:
*Прекрасное утро , солнце медленно поднимается из-за горизонта освещая прекрасный город Нотхол. Из гнез уже послышалось милое пение птиц будящее жителей этого городка. Однако в тоже время в сотнях километрах от города , в открытом Эмиральдовом океане шла битва между "Борцами за свободу" и армией Эггмана. Роботник решил восполнить свои запасы природных ресурсов в виде нефти , поэтому в данной местности тот установил сеть нефтяных вышек. Благо об этом узнали наши борцы , которые за не большой промежуток времени собрали отряд и выдвинулись в сторону где располагался враг. Тейлз вместе с Соником должны были уничтожить главную вышку что находилась под защитой самых лучших зенитных орудий , в то время как Банни и Антуан должны будут уничтожать слабозащищенные вышки. И вот Соник держась за крыло самолета "Торнадо" высматривал свои первоначальные места для начала атаки. Однако сконцентрироваться ему все никак не получалось , из-за одной проблемы - вода. Большие волны бились об столбы удерживающее тяжелую конструкцию. Однако прейдя в себя Соник разогнавшись совершил длинный прыжок с самолета на платформу нефтяной вышки. Осмотревшись он направился в глубь данной вышки , к этому моменту небо стало покрываться темными тучами , а волны только сильнее разбушевались что заставило напрячься членов команды "Борцов за Свободу". Тейлз вместе с Антуаном и Банни стали вместе уничтожать источники добычи топлива для империи Эггмена. Соник в это время как можно быстрее уничтожал всё что только можно было уничтожить* - Блин! Почему Рожопотник не мог установить всё поставить в одном месте?! Теперь приходится бегать по всей этой базе чтобы найти источники энергии! *Тут резко вся эта башня задрожала , а свет не начал часто мигать* - Вооу! Что происходит?! *В этот же момент из его рации послышался голос Тейлза* - Соник уходи оттуда! Батники начали обстреливать главную башню! - Значит это была ловушка? Видимо у Эггмана больше идей не.. *Тут прогремел мощный взрыв и буквально за секунду половина базы просто исчезла , а остальная часть начала с громким скрипом падать в воду. Соника в этот момент откинула взрывная волна , и как только тот пришел в себя еж тут же побежал в сторону выхода чтобы наконец-то выбраться из данной западни. С каждой минутой ситуация становилась всё более жарче и жарче , станция буквально рассыпалась на глазах , вся нефть всплывала на поверхность загораясь от огня. И вот башня упала в воду начиная уходить в океанскую пучину , Тейлз вместе с остальными борцами за свободы уже уничтожили всех батников , но лететь туда было слишком опасно - был риск взрыва оставшихся запасов нефти. Благо Соник уже успел выбраться на платформу попутно схватив желтую сумку что висела на стене. Взобравшись как можно выше он тут же связался связался с Тейлзом* - Тейлз , я сейчас стою на.. Не знаю что это , видимо какое-то здание? Вы меня видите? *Тейлз приглядевшись заметил того* - Да! Банни давай к не-... *Тут из тучи сверкнула молния что ударила по складу топлива , и буквально за одну секунду Соника поглотил огненный шар* - м-м-му... С-Со-Соник?.. Прием! Ты меня слышишь?! *Но в ответ ничего , только треск огня , а вскоре и бульконье воды. Все борцы за свободы стали всматриваться в воду пытаясь найти синие пятно на поверхности воды* - Антуан! Ты что-то видишь? - Excuse , но неть.. (Фр. "Прости") - Б-банни? Ты его видишь?! - Нет , из-за этого дурацкого дыма ничего не видно! *Так они и продолжали летать по кругу пытаясь найти его , но где же наш ежик?* *Сильный свет светил в глаза синего ежа , который державшись рукой за веревку начал приходить в себя. Почувствовав воду у своего рта , Соник моментально пришел в себя и осмотревшись он чуть даже не вскрикнул - тот находился посреди океана. Благо он держался за веревку от плота , как оказалось та желтая сумка - это сложенный плот. Забравшись на него ежик с облегчением выдохнул , осмотревшись по сторонам парень заметил в далике остров , не большой , но всё-таки остров! Затем осмотрев плот тот нашел весло при помощи которого он погреб к суше радуясь тому что сможет встать на сушу. Однако рядом с ним изводы резко показался спиной плавник , владелец которого резко ударился об плот. Благо суша была уже рядом и это начало уплывать в глубь океана. Приблизившись к берегу Соник тут же выйдя с плота вытащил его на сушу чтобы его единственное плавательное средство не унесло. Остров был очень маленьким , на нем был не большой лес из пальм на которых росли кокосы* - Ну по крайней мере , я не умру от голода или жажды , но что это? *На крайах острова лежали останки кораблей - всего их было три. Подбежав к первому ежик нашел не большой ящик в котором лежал фонарик , затем он направился к следующим руинам и таком же ящике он нашел скотч* - Что же , пришло время узнать что у нас храниться в следующих руинах *Подбежав к по сути к каркасу корабля он заинтересовался ещё сильнее* - Этот ящик самый большой в нем должно быть что-то важ.. *Но открыв его он засмеялся во весь голос , в таком большом ящике в который можно было положить десять книг , лежал маленький свисток. Успокоившись Соник забрал и этот предмет* - Ладно , пока я буду здесь - мне пригодиться всё)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.