ID работы: 14220501

Застрявший на островах

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Примечания:
*Прошло пара часов , Соник обыскал данный остров в доль и поперёк , но кроме кучи кокосов , фонарика , скотча и свистка тому не получилось что-то найти ещё. И поняв что ловить на острове ему больше нечего , тот направился к плоту на котором прибыл сюда. Взяв с собой фонарик и пару кокосов ёжик начал грести от острова в сторону голубого океана. Отплыв так метров на семнадцать , Соник начал смотреть по сторонам чтобы найти более крупную сушу. К сожалению в округе были только мелкие островки , на подобии того на котором он был. Поэтому сравнив все свои "за" и "против" , Соник поплыл в рандомную сторону. Плыл он так несколько часов зозирцая голубую гладь просторов океана , однако самым главным неприятелем было солнце , что шпарило нашего героя Мобиуса как котлету. Благо вскоре небо закрыли тучи , а вокруг ежа стал собираться туман* - Этого мне ещё не хватало... И что это?. С водой?.. *Цвет воды резко поменялся , с синего и голубого в кроваво красные оттенки. Дно , до которого чтобы добраться нужно было проплыть двадцать метров , словно резко поднялось и теперь от поверхности воды , до дна было всего лишь пять или шесть метров. Песчаное дно было усеяно обломками кораблей. Тут же послышался тихий шёпот идущий из воды* - Не ну это уже бред какой-то!!! *Резко перестал , и стал грести настолько быстро что просто напросто уже прилетел на один из островов. Осторожно выйдя из плота тот присел на песок пытаясь отдышаться * - Фух.. Вот это гибеогребля! *Посмотрев на свои руки , тот немного посмеялся , радуясь что он выжил* - Ладно , надо будет попробовать снова! *Сев в свой плот , он моментально начал быстро грести к тому месту , но вновь не судьба - туман был ещё более гуще , а шёпот стал ещё громче. В этот момент в его голове прозвучал не приятный звон. Но как только он отплыл на несколько метров назад , звон прекратился. Судя по всё это барьер не дающий ежу выбраться отсюда. Как бы ему этого не хотелось , но Сонику прийдется задержаться здесь. Развернувшись наш герой начал плыть на ближайший остров где планировал переждать свою первую ночь. При помощи гипергребли тот добрался до не большого клочка суши , затем вытащив плот как можно дальше от воды , он стал осматривать свои временные владения. Островок был не очень большой , большая его часть это пляж который уже облюбовали местные крабы. Оставшаяся часть , это не большой кусок леса с тремя пальмами* - Не густо.. *Про бубнел про себя синий еж , продолжая тащить плот. К этому моменту солнце уже уходило ща горизонт погружая мир во тьму. Тут же подул холодный ветер , Соник начал присматриваться дабы найти все для создания костра. Кое как собрав несколько палок , листьев и сухой травы и сложив всё это в кучу , ёж при помощи палки и трения стал разжигать огонь. И буквально за пару минут костер был наконец-то разажон* - Слава всем божествам и Чилидогам... *Взяв из плота кокос и найдя острый камень , тот начал со всей силы бить камнем об кокос. Затратив на это несколько минут , он смог расколоть его. Выпив кокосовое молоко и съев его мякоть ёж прилёг возле костра , как тут в песке тот нащупал что-то. Взяв этот предмет Соник очень даже обрадовался находке* - Фух.. Это компас.. *Как тут послышался чей-то противный голос* - Я НЕ КОМПАС!!! Я УС-ТРИ-ЦА!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.