ID работы: 14220501

Застрявший на островах

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не большая охота

Настройки текста
Примечания:
- А?! *Соник тут же выкинул в сторону компас как можно дальше на другой конец острова. Сам же предмет летел попутно крича* - ИДИ-ОО--ОО-О--Т!!! *Компас упал на песок продолжая громко кричать и проклинать ежа* - Идиот! Я ненавижу тебя! Чтоб ты сдо... *Но тут того накрыла волна соленой воды и предмет тут же начал причать кое-что другое* - Ладно извини меня! Пожалуйста помоги мне! Блг-бл.. Я не переношу соленую воду! *Ежик закатив глаза подбежал к нему и взяв того в руки сказал* - Хорошо приятель , ты кто такой? *Послышалось из уст быстрого ежа смотря на компас* - Не видно что-ли?! Я устрица! - Нет ты компас. - Нет , Я УСТРИЦА! - Так если ещё раз услышу хоть слово от тебя , я положу тебя обратно в воду. - Хорошо , всё я молчу! - Но ты снова говоришь! - . . . *Прищурив глаза , Соник пошел назад к своему не большому лагерю. Присев на песок он собирался уже просто посмотреть на небо , как почувствовал журчание в своем животе* - Что? Кокоса мало? Хмм.. *В этот момент он заметил не большое существо , это был инфраотряд десятиногих ракообразных ну или по простому - краб. Соник ещё несколько минут смотрел на того чувствуя как его голод стал усиливаться. Он не может его убить! Он всю жизнь спасал животных от роботизации и смерти , и сейчас он должен будет убить бедное животное. Одними кокосами он долго не проживет , ему нужно.. мясо! Не выдержав он взял свой острый камень и подбежав нанес со всей силы удар остриём своего орудия убийства. Краб моментально умер ,без лишних мучений. Взяв его на руки ежик подбежал к костру и насадив свою добычу на палку , тот стал жать краба. Через несколько десятков минут тот сорвал панцирь краба и с невероятным восторгом начал поедать содержимое. Соник тут же почувствовал невероятно приятный вкус данного мяса , наслаждаясь каждой секундой его сладкостью, мясистостью и нежностью. И вот он лег на песок и наконец-то начал засыпать* *Но в тоже время за ним наблюдал один краб у которого была только одна клешня. В его глазах читалось только одно - ненависть и злоба* - Я не позволю тебе убивать моих братьев крабов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.