ID работы: 14221053

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3—План 1.0

Настройки текста
Парни сидели в тишине, изредка поглядывая на друг друга.Генри теребил свои кудрявые волосы, ноя о том, что слишком скучно.Ральф же поддерживал его слова, кивая, и смотря по разным сторонам на привычные ему вещи. Вскоре тот подтащил рюкзак, доставая из него свой блокнот. —Посмотри, я составил несколько вариантов, как можно подшутить над учителями, или Маргарет,-подавая блокнот, он смотрел на Генри, что заинтересовало перехватывал блокнот, вскоре читая его. —Идея со слизняком неплохая, можно оставить на заметку. Противной Маргарет можно ещё подложить мертвую лягушку!-предложил идею Генри, что возникла у него в голове, —Топор и физрук отлично смотрятся вместе, странно что они до сих пор не в отношениях!-посмеялся Генри, листая блокнот. —Кто такую старуха возьмёт в жёны?- засмеялся уже Ральф, закрывая рот ладошкой. —Хахах, и не говори!- смеялся Генри, что аж но живот заболел, —идея насчет этих двоих лучшая,- показывая строки предложения, что были написаны синей ручкой, восхищённо говорил тот. —Значит решено! Нужно будет ещё раз продумать поэтапный план, и вскоре готовиться к нашей миссии! Встречаемся сегодня у тебя после уборки? —Кто сказал что мы будем убираться?-ухмыльнулся Генри, сложивая руки над головой, имитируя подушку, или что-то по типу этого. —А, ну ладно?- пожав плечами, улыбнулся вновь грубиян. Поболтав ещё немного, прозвенел долгожданный звонок. —Наконец-то! Ладно, пошли на урок,- махнув рукой, он поднялся с дивана, подбирая свой рюкзак. Генри лениво поплеся за ним, после закрывая дверь в кладовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.