ID работы: 14221053

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4—План 2.0

Настройки текста
После всех уроков, ребята как и хотели, сбежали от разъярённой училки, что поджидала их после физкультуры, дабы дать задание: отшлифовать весь класс. Ребята были довольно спортивными, и им уже не впервой давалось убегать от кого-либо. Добежав до дома Генри, они быстро прошли через кухню, выходя на задний двор. Подойдя к их штабу, они зашли внутрь, усевшись на диван, и разложив все нудное на столик. —Так, ну первым делом мы должны написать, что может нам понадобиться для выполнения плана,- рассуждал Генри, в такие моменты он был как никогда внимателен и рассудителен, казалось что он был каким-то невероятным умным учёным, что хочет захватить весь мир. —Можно было бы сделать несчастный случай, тем самым опозорив их!-сказал Ральф, сжав ладони в кулаки. —Поподробнее.. —Помнишь, как в шестом классе ты сфоткал этих голубков? Вообщем, нужно сделать так, чтобы они оказались на лестничной площадке. Мы слегка подтолкнем мисс боевой топор, и она не удержавшись начнет падать! Физрук её подхватит, и чик! Фотография снова у нас! —Однотипно, и та фотка что получилась в шестом классе наверное будет самая лучшая. А если он ее не удержит? —тогда оба полетят вниз, и там упав друг на друга, они окажутся у всех на глазах! Эту картину будет точно не забыть!- —Хм, нуу.. Нужно многое подработать, но идея не плохая. Можно, к примеру, закрыть их в кладовке или в другом тесном помещении!? А там будь что будет..- —Тоже неплохо, но ты ведь не думаешь что они там кувыркаться будут?-Ральф слегка покраснел —Вдруг сработают животные инстинкты..- засмеялся Генри, выходя из своей роли учёного. В такие моменты он вел себя уже не так ответственно, как ранее. —А если без шуток? —ха, да просто закроем их там! Перекинем пару стульев и другой халм ближе к девоеям, дабы им некуда было ступить! Там оставим камеру, положим к примеру.. на край шкафа. —Будь что будет! Камеру одолжим у Вильяма? —Что ещё за вопросы!-посмеялся он, ударив друга по плечу. Стоило бы им составлять свои планы всё же дома, не орав на всю улицу. Маргарет, что была во дворе, оказалась первым свидетелем/очевидцем. Ухмылка невольно возникла на ее лице, возник идеальный план, но об этом уже позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.