ID работы: 14221053

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6- признание

Настройки текста
Примечания:
Школа/Перемена. Друзья снова зашли в кладовку, закрывая за собой дверь. Рассевшись по местам, они стали думать. —План готов, но его нужно доработать,- начал первым говорить Ральф. –Чего его дорабатывать? Скажем, что завелись грызуны, они забегут сюда, где будет уже включена камера, после мы закроем дверь! И дело с концом,-закатив глаза, ответил он, вскоре удобно развалившись на полдивана. —Перед тем как ставить камеру, нужно будет передвинуть этот хлам. Если "мы" - Ральф прищурил глаза-решили получить на них компромат, то нужно действовать по полной! Это тебе не просто пальцем щёлкнуть, - отшутился Ральф, слаживая руки на груди. —Ладно-ладно! Начнем с завтрашнего дня, я возьму все необходимое! —под необходимом Генри имел ввиду "оборудование ", а если быть ещё точнее, игрушки, что уж очень напоминали настоящих крыс и много чего ещё другого. —Договорились, Завтра встречаемся здесь рано утром!- улыбнулся Ральф, проворачивая ручку двери, открывая и выходя из помещения.Генри побежал вслед за другом, тут же встречаясь с такой картиной: рядом с Ральфом стоит Маргарет, что странно улыбается, сложив руки на груди. —Я всё слышала про ваш план!- воскликнула девушка, прищурив свои глаза. —Вонючая курица, что ты снова затеяла!?—нахмурился парень, выходя вперёд перед другом. —Эй! Я вообще-то хотела предложить вам помощь..- девушка перевела взгляд на свои ногти, и вскоре снова покосилась на одноклассников.Обычно, это срабатывало против Генри. Тот как неугомонный сразу просил всё рассказать, ведь терпеть больше трех секунд он не умеет. —Знаем мы твою помощь,- изогнув бровь, ответил Ральф, нисколечко не веря Маргарет. Она точно что-то затеяла! —Рассказывай,- посмотрев сначала на друга, а затем снова на Маргарет сказал Генри. Может, она и правда сможет им помочь. —Без меня вы не справитесь. Если следовать вашему плану-девушка издала смешок—То вам нужно разгромить вашу комнату, но это ведь опасно,нет? —Переходи к сути,- сказал Ральф, смотря с высока на девушку. —Я буду стоять на шухере. Если кто-то будет идти на шум, я вам сообщу, —предложила та, невинно улыбнувшись, отводя бедро в сторону, ставя на него руку. —Ладно, но если ты что-нибудь натворишь, тебе пиздец! —Генри провел пальцем по горлу. —Пф, зачем мне это?- сказала она, отвернувшись от них, уходя в сторону кабинета химии. Похоже, все идет как по маслу.. Девушка хитро улыбнулась, поправляя свои волосы. Это будет незабываемо! __________________ След. День/большая перемена Как и договаривались. Генри принес кучу таких заводных игрушек, что были похожи на крыс, ну, или же на мышей. Камеру принес Ральф, та барахлила, но в принципе работала. Осталось дождаться Маргарет! А вот как раз она и шла: девушка шла как всегда* с распущенными волосами, в короткой юбке, что оголяла её-то худые, стройные ноги.Белый топ и бижутерия. Безвкусица полная, как считали парни,но темнее она в этом что-то находила. —Ты где так долго шлялась?- спросил Ральф, изогнув бровь. —Походу снова с кем-то кувыркалась в туалете!- прошептал на ухо другу Генри, заливаясь смехом. —Я всё слышу,- обращая на себя внимание, отозвалась Маргарет, снося брови на переносице. —Пхах,ладно-ладно.. Сейчас ты стой здесь, а мы с Ральфом пойдём разгромим этот хлам, —всё ещё отходя от смеха, сказал Генри —Не натвори глупостей, Маргарет,-сказал Ральф, и они вместе пошли в свое так называемые "убежище" Поломоные стулья они скидали в близи двери, пришлось перенести шкаф, что заставило их немало так показать свои усилия. Пот уже стекал с лба парней, но это ещё не конец. Со стороны Маргарет было ни звука, не ушла ли она случаем? Перенеся хлам и раскидав его что никуда было уже ступать, они подтащили диван, переворачивая его. Последней изюминкой стала камера, что установили парни. Осталось позвать этих стариков, и дело с концом!—так думали они, перед тем как им не удалось открыть дверь. –Замок заел или что? -изогнул бровь Генри, выглядывая из-за спины Ральфа -Не неси чушь!- Маргарет! Живо открывай дверь, я знаю что ты стоишь прямо за ней! -Ох, мальчики, похоже дверь не открывается.. И ключей у меня нет, к сожалению.. - девушка издала смешок,-Чтож, желаю удачи. Проведите это время незабываемо, пидоры! —Что ты тявкнула!? Конченная мразота!- орал уже Генри, долбя по двери, в надежде что она откроется. –Это бесполезно,- сказал лишь Ральф, удержав руку друга. Которой он замахивался дабы вновь ударить по деревянной двери. Генри лишь промолчал, отдернув руку. Они угодили в собственную ловушку. —Придеться сидеть здесь, пока нас не найдут,- Проныл Ральф, ударяя по двери и, скатываясь потихоньку на пол. —Я выключу камеру,- сообщил Генри, тянувшись к камере, вскоре отключая её. Положив камеру рядом с дверью, он также сполз на пол, сев рядом с другом. Даже если он и злился на Маргарет, что закрыла их здесь, он возможно был даже рад такому исходу событий. Он бы вечно сидел здесь, главное чтобы Ральф был рядом. Он и сам не понял, как их руки скрестились воедино. На лицах мальчиков было удивление, они смотрели друг другу в глаза, сквозь эту темноту виднелся лёгкий румянец на щеках парней. Они резко отвернулись в противоположные стороны, но продолжили держаться за руки. Минуты длились целую вечность,может прошёл уже час или больше, а может и вовсе только пять минут? Они не знали. Их развлечением* был звонок, который сообщал о уроках или же переменах. Парни продолжали держаться за руки, сидя на полу, пока не заговорил Ральф: —Знаешь, Генри, мой взгляд всегда был прикован только к тебе. Я бы не простил себя, если бы посмотрел на кого-то другого, кроме тебя. Возможно, ты больше не станешь со мной дружить после таких слов. Неприятно, наверное, услышать такое от собственного друга, с которым дружишь с самого детства. Генри смотрел на своего друга, что пытался отвести свой взгляд. Странное ощущение снова настигло его, но оно кажется таким родным? Словно ты замёрз, и твое тело быстро нагревается окутывая тебя этой приятной тёплой. —Я уже догадывался,- сказал Генри, смотря в даль комнаты, —Я не буду разрушать нашу дружбу, так как и сам хорош. Я старался не показывать тебе своих чувств, потому что.. Боялся. Боялся что ты не станешь со мной дружить, посчитаешь противным. —Я? Да никогда! Ты мой друг навеки, я бы низа что тебя не бросил! —Правда?- Генри вновь перевел взгляд на Ральфа. —Правда. Чтобы с тобой не произошло, я всегда буду на твоей стороне, главное, не отпускай мою руку,- сказал он, обняв Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.