ID работы: 14221053

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5—взгляды напротив

Настройки текста
Примечания:
После продумывания их плана, они просто продолжили заниматься своими делами. Разговаривала по поводу комикса, и новой, долгожданной его части. Потом смеялись с историй, как они вдвоём прикалывались над учителями или над одноклассниками. Вообщем, веселились. Вскоре они как-то резко затихли, смотря друг другу в глаза. Дыхание затаилось, что-то внизу живота стало колоть— странно. Друзья продолжали смотреть на друг друга, пока их пальцы не переплелись. Минуты шли вечность, но вскоре это прервал голос матери, что звала Генри домой. Это заставило парней встрепенуться, из-за чего они разжали свои руки, неловко отведя взгляд в сторону. —Иду, мам!- крикнул в ответ Генри, сжимая в руке конец своей футболки. —Думаю, мне уже пора,- проговорил Ральф, подбирая рюкзак с пола. —Завтра ещё поговорим,- напоследок сказал он, и пошел вперёд. Генри подобрал свой рюкзак, закинув его на спину, последовав за Ральфом. Проведя Ральфа до входной двери, он попрощался и захлопнув дверь, поплёлся на второй этаж, пока его не остановила мать, что подошла к лестнице. —Ральф приходил в гости? Почему ты меня не предупредил, я бы наложила ему покушать. —Мы были слишком заняты,- лишь сказал Генри, уйдя в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.