ID работы: 14221800

предсмертное желание.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1, секретная организация 408

Настройки текста
Примечания:
холодная зима усыпала улицы снегом. холод буквально пробирался прямо в душу. хотелось поскорее вернуться домой и отдохнуть как следует под теплым одеялом с чаем. но не это ожидает сейчас наших полицейских. организация под кодом 408, про которую в огромном городе - Токио, почти никто не знал, взялась за тяжёлое дело. это не просто организация, где обычные полицейские. эта со спец-агентами, хакерами и самым важным участником - детективом. он буквально гений и смог раскрыть множество преступлений в этом городе. раньше делал это в Лондоне, Париже, в Риме и в других странах, городах. он довольно скрытный человек и имя его знает лишь собственная организация номер 408. другие обращались к нему просто - детектив А.Н. и только организация знала что А.Н расшифровывается как Алексис Несс. славный и высокий парень, 22 лет. худое телосложение и розовые волосы. выразительные глаза и острые черты лица. очень запоминающиеся. очень.. **** — придурки! сколько времени прошло, а вы до сих пор не нашли ничего! - возмущался детектив. парень с фиолетовыми волосами, что только что вошёл в комнату возразил. — Алексис Несс.. - начал он тяжело. когда немного отдышался, он протянул какую-то папку детективу. — наши хакеры нашли некоторую информацию о жертвах этого убийцы. — наконец-то хоть что-то. - с облегчением сказал Алексис и взял документ. парень открыл его и начал читать в уме, как вдруг его лицо изменилось. напуганные глаза посмотрели на сотрудников. у детектива начало темнеть в глазах и он отшатнулся. — Алексис Несс! - крикнул ещё один сотрудник - Хёма Чигири. — Несс. - со стула поднялся блондин с голубыми глазами и окрашенными кончиками волос. он быстро подошёл к детективу и подхватил его. — слабенький ты все же. приносите кто-нибудь воды. в скором времени один из агентов принес воду. — спасибо, Хёма. - кратко сказал блондин и дал стакан с водой Алексису. — ты как? — уже лучше, спасибо. — почему такая реакция на этот документ? - поинтересовался высокий мужчина в черном облегающим костюмом. темные, длинные волосы красиво и ухожено выглядели на нем. в голосе была нотка волнения, ведь ему предстояло с этм работать. имя этому агенту - Арю Джубэ. — это ужас. убийца совершил 134 убийства за этот месяц. я впервые с таким сталкиваюсь. - сказал А.Н и посмотрел на человека рядом. этого блондина зовут Михаэль Кайзер и после слов Алексиса, он встревожился. — 134? - переспросил кто-то из присутствующих. — да. и один из них, это полицейский. в глазах других читался ужас и удивление. это был обычный городской полицейский. — его труп ели обнаружили. убийца отрезал ему конечности и залил живого человека бетоном. тесты днк показали что это он, а заметили его случайно. обычная прохожая увидела неровность в асфальте и приблизившись поняла, что это торчали чьи-то волосы и голова. испугавшись, она закричала и на крик прибежали другие люди. потом вызывали полицию. — о господи.. - сказал Хёма Чигири и перевел взгляд на стену. — не переживайте, тут мы в безопасности. - сказал Михаэль Кайзер, замечая тревожные взгляды. — верно. - подметил Алексис. действительно, ведь помещение находилось под землёй. это было самое скрытое место, ведь оно находилось под самым обычным кафе. обычный люк, что со стороны вообще не заметен. это как склад всякого барахла для других, но в этом безобидном месте целая организация. так как кафе считается первый этажом, под ним есть ещё несколько. на нулевом этаже находился длинный коридор с множеством дверей. там была столовая, ванная комната, санузел, даже небольшая спальня на всякий случай. лифт, что ехал от 0 до -3 этажа. на -1 этаже находился этот офис, где постоянно собиралась организация номер 408. при себе участники организации всегда должны иметь лицензию, которую нужно приложить к специальному датчику возле двери. она и открывает дорогу в этот офис. на -2 этаже расположена база хакеров. их всего двое, но пользы от них действительно по горло. молодые парни 19-ти лет, Икки Нико и Йо Хиори. им посвящен целый этаж. множество мониторов и телевизоров. разного вида мышки и клавиатуры, зарядки, кабели, переходники, батарейки. из техники есть буквально все. даже дроны и планшеты. именно этим двоим приходится реально тяжело. за учебу они вообще не парятся, ведь идут на айтишников и всему обучены. но также 27-еми летних Микаге Рео, что является старшим в этой молодой организации ещё и директор университета, где обучаются эти мальцы. поэтому проблем с учебой у них нет. у других похожая ситуация. и остался -3 этаж. он является одним из главных. ведь именно там находится офис главное и всеми любимого детектива А.Н. никто даже не подозревает, что этот серьезный и суровый человек, буквально в ноги падает своему помощнику - Михаэлю Кайзеру. эти двое тайно играют в потрахушки. только вот.. Михаэль это делает ради забавы, а Несс из-за любви.. **** — Икки!! - позвал челкастика Хиори. — ась? что-то нашел? - спросил он подходя ближе. — посмотри на камеру H4, видишь?? и вправду, там было отчётливо видно как человек падает, но не просто так, а потому что в его спину попадает пуля. — нужно сообщить детективу. - сказал Йо и посмотрел на коллегу. — да, верно. пойдем вдвоем? — конечно - улыбнулся Хиори, от чего в сердце Нико что-то ёкнуло, а щеки немного покраснели. спустившись на -3 этаж, ребята прошлись по длинному коридору и остановились около железной двери. — Алексис Несс! - позвал того Хиори. спустя несколько секунд послышались шаги и дверь открылась. самостоятельно они бы её не открыли, ведь к этой двери доступ имеет только сам детектив. ну и его помощник, просто об этом никто не узнает. — Икки Нико, Йо Хиори? - посмотрел на них А.Н с ноткой тревоги. веди он знал, знал, что они не придут просто так сами, значит что-то важное. — мы обнаружили ещё одно убийство. итого 135. - сказал Хиори. — пулей в спину. - поддакнул Икки. — пулей в спину? - переспросил Алексис. — да, на одной из камер видно, как человек идёт около магазина и вдруг падает. я сначала подумал, что он просто упал, но на замедленной съёмке видно пулю. - объяснил Йо. — а как вы поняли, что это именно тот убийца, а не кто-то другой? — мы с Хиори заметили, что этот убийца делая убийства не своими руками, а например, бросая нож/топор или стреляя в кого-то,делает это перед камерой и никогда не показывается. он знает где находятся камеры и специально убивает перед ними. а в остальных случаях, например как с полицейским Юдаем Имамурой, которого он залил в бетон, ситуация другая. он делал убийство своими руками, отрезая конечности и заливая в бетон и поэтому выбрал место, где нету камер. - подал голос Нико. — воу, ваша внимательность меня поражает. — спасибо, сэр. — Нико. - сказал Алексис. — тебе плохо? ты весь красный. дыхание перехватило от столь стыдного вопроса и челкастик встряхнул головой. — нет, сэр. просто немного душно. — Хиори, позаботься о нем. — так точно! - сказал Йо и взяв напарника за руку, направился на -2 этаж. Несс лишь задумчиво посмотрел им вслед. ему нечего было сказать. этот маньяк заводит их в тупик, который раз. сколько невинных людей пострадало и даже полицейские. детектив вздохнул и зашёл в офис, закрывая дверь. —нужно немного отдохнуть, чтобы прервать поток мыслей - сказал он сам себе и сел в кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.