ID работы: 14221800

предсмертное желание.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2, новая миссия

Настройки текста
Примечания:
— тебе лучше? - взволновано спросил Йо Хиори. от волнения и красоты парня напротив, Нико стал ещё более красным и начала болеть голова. не услышав ответа, Йо приблизился и положил свою руку парню на лоб. — божечки! да ты весь горишь. - Хиори сел на корточки перед челкастиком и потянулся к нему. голубоглазый ещё приблизился и обнял Нико. интересная поза получилось. Икки сидит на удобном кресле, а перед ним на корточках сидит его возлюбленный и обнимает его за живот, положив свою голову ему на ноги. — Хиори, будь добр.. - начал челкастик сглатывая слюну — принеси воды пожалуйста.. — конечно, конечно! - сказал Йо и быстро поднявшись побежал в коридор за водой, ведь там стоял кулер. Нико залился краской и в штанах стало тесно. разные чувства буквально зашкаливали. парень задумчиво сидел на кресле, но снова увидя это смазливое личико - не выдержал и поднялся, ловля на себе удивленный взгляд. — я сейчас приду. - кратко сказал Икки и вышел в коридор. парень направился в туалет, а в голове одно.. по приходу в туалет, парень зашёл в одну из кабинок и закрылся там. — боже.. - тихо сказал он себе спуская штаны и попутно краснея. **** горячее дыхание блондина не давало покоя детективу. лёжа на своем же столе без одежды тяжело на чем-либо сосредоточиться. голубоглазый сел на холодный, деревянный пол и закурил сигарету. Алексис тяжело дышал, с его ног стекало большое количество белой жидкости. красные от шлепков ноги сейчас неподвижно свисали с детективного стола, а глаза слезились от боли. в этот раз Кайзер его ни капли не жалел и Несс просто не вывез. — чего ноешь как девка? не нравится что-то? - с раздражением спросил Михаэль, но не повернулся к главному. на что Алексис промолчал. — Алексис Несс. парень вздрогнул и вытер слезы. — все нормально, извините, Михаэль Кайзер. блондин докурил сигарету и потушил её, поворачиваясь к Алексису. он поднялся и подошёл к нему, пока тот начал застёгивать какую-то рубашку. блю роуз обнял того со спины теплое дыхание расслабляет. очень. особенно детектива, который обожает такие нежности. — детектив Несс, - начал он. — вам не кажется, что вы слишком нежный?) — не кажется. - улыбнулся он и продолжил одеваться. **** — а вы не знаете для чего нас собрались здесь? - удивлённо спросил Чигири. — понятия не имею. - кратко ответил Арю. — как обычно пустяк какой-то. - тихо пробормотал Итоши Рин. он обычно молчал, поэтому было странно выслушивать его недовольство. — говорят, этот убийца совершил ещё 1 убийство за эту ночь. - сухо сказал Рео. — да вы что.. как так-то. - сказал ещё один агент - Ватару Куон. это был хороший агент. выполнял все поручения на ура, но что-то в нем было не так.. что-то все же не так.. — здравствуйте. - раздался мужской голос. это вошёл детектив с своим помощником. — прошу прощения за то, что заставил вас ожидать. — Алексис Несс, всего 3 минуты прошло. - как-то не серьезно сказал Михаэль. — Михаэль Кайзер, для нас любая секунда - опоздание. помните, да? — помню. - с небольшой усмешкой сказал Кайзер и сел на кресло. — думаю, вы слышали уже. - вздохнул Алексис Несс. — было совершено ещё одно убийство. но мы перехитрили маньяка на этот раз. ив поставили незаметную камеру там, где обычно мало людей. и вуаля. - улыбнулся он. — и у нас есть ещё одна отличительная мысль. - сказал блондин и перевел взгляд на детектива. — Икки Нико, Йо Хиори, войдите пожалуйста. после этих слов в помещение пошло два высоких и красивых парня. — мы всегда скрывали лица наших фсб, хакеров. но они к нам пришли с максимально хорошей идеей. — итак. мы предлагаем поставить два человека из вас в малолюдные места. на множестве мы установили камеры, но для чистоты эксперимента вам нужно будет найти не заселенные места/участки и сделать вид туриста. если маньяк вас увидит, вам будет легко его схватить. - начал Хиори. — поэтому, нужно даа человека. - запало молчание и в голову Нико пришла неплохая идейка. — детектив, что насчет жребия? — точно, жребий! вскоре хакеры взяли по одной бумажке и зачитали имена. — Ватару Куон. - прочитал Йо. — Итоши Рин. - дополнил Икки. оба агента переглянулись и подошли к детективу. — вот, держите. - Хиори протянул 2 "обычных браслета". но это лишь на первый взгляд. внутри был чип, который показывал местонахождение человека. а выглядит так безобидно.. — что же, приступайте. - сказал детектив и слегка улыбнулся. — мг. - тихо промычал Итоши. будет нелегко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.