ID работы: 14221800

предсмертное желание.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
парень быстрым шагом направлялся по оживлённым улицам города Токио. нужно было вернуть браслет, внутри которого находился чип. обычное, с виду кафе, под которым находится целая организация. огромное отделение с агентами, детективом и хакерами. как же попасть туда?? все слишком просто, это кафе принадлежит Рео Микаге - главному агенту, второстепенному помощнику детектива. в туалете для персонала есть специальные двери, которые требуют карту. а если туда пройти, то будет лифт. никто ничего не услышит ведь там шумоизоляция. как же все продумано... **** — вот чип, благодарю за понимание. - сказал Рин и отдал браслет детективу. Для правдоподобия кашлянул раза два и отвёл взгляд. — со здоровьем шутки плохи, выздоравливай. - подмигнул Алексис. Не смотря на все строгости, к здоровью детектив имел серьезные мерки. Когда-то у его знакомого был диабет и по рассказам - это ужасно. на это Итоши лишь молча развернулся и ушел. нужно поспешить, ведь его ждёт симпатичный незнакомец. что же ему сказать про "друга"... **** Рин уже подходил к дому нового знакомого. — зачем селиться в такой глуши.. - пробубнил он под нос сам себе, будто ожидая ответа. темный вечер, парень пробирается по длинной тропинке. в лицо веет холодный ветер. кое-как Итоши разглядел домик нового знакомого. — наконец-то. - недовольно пробормотал агент и начал подходить все ближе. Дом не выглядел каким-то заброшенным, вовсе нет. Ухоженный, приличный домик бежевого цвета снаружи. Посажены цветочки, а сами очень аккуратны. Нигде не было бурьянов, неровностей, крапивы и прочего ненужного природного хлама. Рин подошёл к прочной двери и постучал. Вскоре послышались быстрые шаги и хозяин дома встретил гостя. Легко признать, пахло чем-то приятным и по рассуждениям Итоши, Бачира неплохо готовит. На кухне он увидел много специй и трав. Было много видов чая, куча флакончиков, баночек. Рин улыбнулся и посмотрел на Мегуру, что с трепетом не знал, что предложить гостю. Но все же решил для начала показать ему комнату. — проходи и чувствуй себя как дома! Если ты не против, мы будем спать в одной кровати, но я могу пойти на диван. - с лёгким волнением проговорил хозяин. — Мегуру, не стоит так переживать, вы весь красный. - Рин остановился и положил руки на плечи нового друга, а затем на щеки. — да ты горишь! У тебя явно температура!! Как ты чувствуешь себя? — да все нормально.. правда! Бачире было как-то стыдно за такие откровенные прикосновения. Рин был красив, а его крепкие руки не плохо смотрелись на горячих щеках парня. Тяжело представить, что этой ночью они будут спать в одной кровати. Дыхание Мегуру начало перехватывать и он больше покраснел. — где тут градусник !? ***** — ох, Рин, не стоило... - тихо проговорил Бачира. Итоги славно позаботился о нем. Он открыл форточку, измерил температуру, помог снять верхнюю одежду и сделал компресс, ведь температура была 38.3. Заботливый однако попался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.