ID работы: 14221800

предсмертное желание.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3, новый друг

Настройки текста
Примечания:
— мг. - промычал Итоши младший. **** на часах восемь вечера. Рин уже стоял в какой-то глуши с чемоданом. ну и работёнка. он никого не видел около себя, поэтому решил достать телефон. все равно делать нечего. вдруг, послышались шаги. — Хэй!! Молодой человек, а чего вы тут один?? - спросил незнакомый парень. —* черт, а вот этого я не ожидал.. ладно, не буду портить историю. * — да вот, были друзья, сказали в город этот приехать. типо к ним, повеселиться. а как оказалось, грамотно обманули. заблокировали везде, а я-то никого тут не знаю. вот, чтоб и думаю что делать. — как печально, что такой молодой и красивый парень будет расстраиваться(( - как-то грустно сказал незнакомец. — ха, ну за "молодого и красивого" благодарю вас. - усмехнулся агент. — а знаешь, можешь у меня пожить!! — ого, не боишься незнакомого человека в дом пускать? вдруг я окажусь маньяком или кем-то по типу. — ха-ха! ты совсем не похож на кого-то такого!! так что, идём? - спросил незнакомец. — да, пошли. и спасибо тебе. - выдавил улыбку Рин, а в голове то, как можно так вляпаться. этот парень вообще не похож на маньяка! да ещё и такой симпатичный. отказать такому просто невообразимо! ладно, Рину остаётся надеяться, что он всё-таки встретит маньяка позже, или же получит звездюлей от детектива. **** — вот мой домик!! - указал пальцем, как выяснилось, Бачира Мегуру. — пойдешь со мной в магазин? мне нужно кое-что прикупить. — да, конечно. - сухо ответил агент. - всё-таки он влип. хорошо, что хоть вещей в этот чемодан положил, а не для красоты.. —* точно! напишу детективу, что неважно себя чувствую. он хоть и выглядит как серьезный человек, но к такому относится неплохо. * - решил Итоши. — Хэй, Ринни, чего застыл? - спросил Бачира. — боже, и откуда ты берешь эти странные прозвища? — ой Ринни, не возмущайся. пойдем же! **** /личные сообщения Рина Итоши и Алексиса Несса/ Рин: Здравствуйте, детектив./20:31/ Я немного болен, поэтому не смогу участвовать в поисках убийцы./20:31/ Разве что вы сможете подождать, пока я оклемаюсь. /20:31/ Алексис: здравствуй, Рин./20:33/ если такая причина, то когда ты сможешь прийти в агентство?/20:33/ нужно, чтобы ты вернул чип. /20:33/ Рин: Я смогу подойти через полчаса./20:33/ Алексис: хорошо, жду. /20:34/ **** — Бачира, иди в магазин, а у меня срочные дела. друг объявился, желает поговорить. - на ходу выдумал Итоши. — оуу, раз такое дело, то конечно! ты ведь заполнил куда идти?? — ага, скоро буду. —* как раз успею всё убрать* - подумал Мегуру и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.