ID работы: 14222586

Берегись,сладкий!

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берегись,Сладкий!1

Настройки текста
Будильник на 6:00 утра звенел уже как 10 минут. Ворча, юнги всё-таки открыл глаза и отключил все раздражающие его звуки. Посмотрев на время, он зевнул, потёр глаза и медленно поплёлся в душ. Уже через час он сидел в студии и настраивал фотоаппарат для грядущих съёмок. Сегодня утром ему сказали что сегодня к нему на съёмки приедет известный всем певец, но ему не сказали какой. Фотосессия была назначена на 9:00 утра. Посмотрев на наручные часы он пошёл за кружкой бодрящего кофе. Как только он сел за столик, ему начали звонить. Это был его напарник - Хоби. Весёлый, жизнерадостный и очень харизматичный бета. Юнги решил взять трубку так как его напиток будет готов не скоро. Хоби : Ты где?? Юнги : В кафе на 1 этаже Хоби : Жди меня там! Шуга хотел побыстрее забрать свой кофе и избежать лишней встречи, но повернуть в голову в сторону кассы он увидел запыханного Хоупа. Заметив что тот его уже заметил парень начал кричать Хоби : ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ КТО К НАМ ЕДЕТ?!) Его глаза искрились от радости,и Юнги это естественно не нравилось. Шуга : Ну певец какой-то.. Не успел он договорить как его перебили Хоби : какой-то?! Ахахахаха,нет нет,к нам едет...сам Пак Чимин!!! Широко улыбнувшись, Хоби выжидающе смотрел на Шугу Шуга : да не может быть! Наконец ответил тот через несколько долгих секунд Они с Чимином были хорошо знакомы, даже очень... У них был роман старшей школе, но чимин бросил его спустя полтора года, так как влюбился в другого альфу с компаниии, который тоже проявлял к нему чувства. Позже, он продвинул Чимина по карьерной лестнице ,и как только он стал более популярным то тут же расстался с ним. В то время Шуга даже впал в дипрессию , все время прокручивая обещание возлюбленного "Я никогда не разлюблю такого милашку как ты!" ,а Юнги ему отвечал "Я это запомню,сладкий)". Сладкий - было прозвищем Чимина,у него были слишком приторные феромоны и был очень красив и миловиден. Хоби : Эй!Ты чего завис то?Я говорю через 10 минут начало фотосессии! Сказал Хоби и помахал рукой перед его лицом. Шуга : Ах...да,точно,пошли быстрее Ответил тот и допив свое кофе оба направились к лифту. Поднявшись на третий этаж, Шуга зашёл в фотокомнату и замер. Это и правда был он... Взяв фотоаппарат, он подошёл поближе и с ухмылкой поздоровался. Резко повернувшись на своего фотографа учимина округлились глаза. Оба вспомнили все те моменты которые им пришлось пережить вместе. Учимина ускорилось сердцебиение, в то время как Юнги вообще не поменялся в лице. Шуга : Приступим? Хоби! Позави визажистов! Крикнул он и жестом пригласил чимина сесть. Спустя некоторое время фотосессия наконец началась. Юнги оставался спокойным только снаружи, внутри его душа трепетала от ангельской красоты Чимина. Перед тем как закончилось время ,Юнги успел сделать ещё пару снимков себе на память. Шуга много раз замечал что Чимин смотрел на него, а не куда надо и краснел. Он всё понимал. Увидев что их глаза встретились, Чимин тут же отвернулся и попытался сдержать неконтролируемую улыбку. Шуга : Что ж, время закончилось.Не забудьте зайти в гримёрку и переодеться.до свидания!) И довольный собой вышел из помещения. Через несколько минут ,когда Юнги отправил все фотографии на обработку ,то решил наконец-то осуществить свой план мести. Убедившись что в гримёрке нет никого кроме Чимина,он зашёл внутрь . Шуга покашлял что бы оторвать задумчивого Чимина от зеркала. Увидев что Чимин заметил его он начал подходить все ближе к испуганному Чимину и потихоньку растегивая ширинку произнес Шуга : Берегись , Сладкий!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.