ID работы: 14222586

Берегись,сладкий!

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шуга : Берегись,сладкий! Произнес он подходся к Чимину с растегнутой ширинкой из которой вываливаться большой каменный член.Певец испугался и в попытках отодвинуться упёрся в большой стол с косметикой по центру гримерки.Не успел он поднять глаза на фотографа как в рот ему вставили член.От обоих начали исходить феромоны ,которые разлетались по всей комнате сгущая воздух сладким ароматом.Покраснев ,Чимин вынул пенис изо рта и решил уйти,но Юнги схватил его за волосы и поставил на колени.Скорчившись от боли в коленях Чимин со слезами спросил Чимин : ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Немного посмеявшись ,Юнги резко начал долбить его маленький ротик.Смачивая скольжение слюнями и слезами парня член входил по самую узенькую глотку . Чимин начал задыхаться и кашлять, горло сжалось и из-за этого превосходного действия Шуга кончил,попав омеге на лицо. Чимин : Теперь доволен? И уже собрался убегать,как руки заломали,связали и самого повалили на стол.Как будто по щелчку пальцев надвисающегося над ним альфой штаны были спущены,а точнее разорваны. Шуга : ууух,да ты же весь мокренький И шлёпнул Чиму по нежной попке.Тот отозвался стоном в себя.Шугарь ухмыльнулся Шуга : И сколько же парней поимело эту текучую дырочку?)шлюшка Перевернув его на спину ,он взял открытую бутылку воды и залил в рот парню.Через несколько секунд все вытекло вместе с непроглоченной спермой.Сняв полностью с певца штаны он приспустил и свои штаны,сел на стол,а сверху на колени посадил омегу.Посмотрев в глаза фотографа Чимин больше не смог сопротивляться феромонам и этим прекрасным глазам.Их губы слились в страстном поцелуе.Пальчики Юнги гладили его ляшки,сильно сжимались пальцы и резко отпускали его нежную кожу.Ползли все ближе и ближе к заветной узенькой дырочке.Резко раздвинув свои ноги он увеличил расстояние и между ножками Чимина, соответственно открылся лёгкий путь к очку.От неожиданности Чимин прикусил язык Шуги.Тот поморщился и без предупреждений вставил пальцы.Послышался громкий стон в поцелуй.Из уголков рта потекла тонкая струйка крови .Она расстелкалась по щекам обоих парней,легонька щекоча.С каждым толчком пальцев Юнги чувствовал каждой клеткой кожи как горячие стенки омежьей дырочки плотно сжимались.Причавкивая и причмокивая в поцелуе он набирал скорость.Чимин изогнулся и кончил,после облокатился головой об мускулистые плечи Шуги.Их члены тёрлись друг об друга ,обмениваясь жидкостями.Фотограы явно не понимая намеков на усталость партнёра начал зизать его ушки и оставлять красочные засосы на шее.Смущенный Чима взглянул на член альфы и офигел.Он стал ещё больше!Так как дырочка Чимина зудела и просила большего то он решил действовать.Все это время он пытался ослабить ремень,так что на данный момент особого труда выбраться не составляло.Он набросился на Шугу ,и уложив его на стол натянул презерватив, затем приподняв бедра попытался всунуть в себя этого монстра,Как только вошла головка Чимин выдохнул,совсем забыв о партнёре.Тот терпеть больше не мог освоившись он взял Чимина за бедра и насадил на себя.Стоны,крики ,ахи,его дырочка слишком сильно сжимала его член.Юнги думал что вот вот его достоинство оторвётся,но в дверь быстро постучали.. -Господин Пак,вы там?нам пора! Это был стилист Чимина.Видимо пора было выезжать.Шуга намекнул ему ответить и принялся за соски Чимин:Ах..ещё кх 10 минут ,пожалуйста,у меня тут важн..ый разговор..оооох! В ответ бета лишь поторопила его и ещё немного потоптавшись около гримёрки убежала, стуча своими каблуками. Сам того не заметив ,Чимин скакал на члене самостоятельно, было совсем не больно,а наоборот... Резко осознав ситуацию он смог лишь выручить глаза и громче стонать. Переворот.И певец уже лежал на столе.Их языки снова переплелись когда Юнги наклонился к нему и надвис как огромная стена.Он был уже на пределе,поэтому начал трахать его быстрее и жестче .Чимин же ,задрав голову открыл для него свою шею и начал пытаться царапать накаченную спину фотографа.Обхватив поясницу ногами он втянул живот . Толчок,ещё один,затем ещё и ещё.Каждый набирал скорость .Чимин уже не только стонал на ушко Шуге но и плакал от счастья сопровождая это тихим мычанием .Оба выгнулись,стоны у кого тише у кого громче,каждая нота голоса тут же растворялась в воздухе. Раскинувшись на столе Чимин чувствовал как нечто липкое и горячее вытекает из его дырочки.Но как только фотограф вынул пенис ... Шуга : уупс,презик порвался хехе Ответ долго ждать не пришлось Чимин : ЧТООООО?! Громкое возмущение заглушило все остальные звуки.В помещении было жарко,глаза становились то мокрыми то сухими.Чимин закрыл глаза Чимин : на самом деле ты у меня первый ..и насчёт ребенка ..я буду его растить. Он открыл глаза и понял что в комнате никого нет.Посмотря на открытую дверь он краем глаза увидел записку на столе "Я ещё вернусь сладких) *Номер телефона"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.