ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Чаааавооо.

Настройки текста
Примечания:
Ебанный рот этого казино. Эту фразу сказал великий игрок азартных игр. Он побеждал многих. Начиная с новичков в азартных играх, заканчивая людьми, которые за свою жизнь ни разу не проигрывали, ну до появления этого человека. Но это было не то. В последнее время азартные игры вызывают только скуку. Последний месяц он ходил в разные казино, но всегда там побеждал. Однажды в одном казино он сказал "Ебанный рот этого казино блять". В этот момент его пытались обмануть, но у них не вышло. Но этот момент принес ему славу. Он стал популярен как мем. Хоть какое-то веселье. Но и это было не вечно. И вот он пьяный стоял на крыше. Нет он не собирался с нее прыгать. Просто чем выше, тем лучше ветерок. —Привет! Ты же тот самый мужик из казино! —услышал он голос сзади себя. Кто бы тут мог быть? На крыше? Повернувшись он увидел школьника. По виду японца. У него были черные волосы. Одет он был в красный пиджак и зеленые штаны. —Да, а ты? —спросил наш мужик. —А точно! Прости за мои манеры. Я Ямагод.—последнее слово он сказал используя какую-то вещь. Почему наш герой так решил? Потому что он почувствовал что это истина, которую нельзя опровергнуть. —Да, я сказал используя красную правду, так вот у меня к тебе предложение, как тебе идея попасть в школу Кодо Икусей, я тебя даже сделаю учеником. —сказал Ямагод. Будучи пьяным он не много соображал, так что особо не понимая что от него хочет этот Ямагод он просто сказал да. —Отлично! Начнётся же веселье! —крикнул Ямагод. После его слов пространство исказилось. Наш мужик, ну а теперь парень аж от такого протрезвел. —Какого хуя... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.