ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Объяснение правил.

Настройки текста
Примечания:
Наш парень из казино смотрел по сторонам. Он анализировал каждую часть автобуса. Он мог точно сказать что его перенесли в другое место, и перенес его тот парень Ямагод. Еще он заметил одну вещь, он помолодел, на вид ему сейчас 16 лет... Это определенно сделал Ямагод. Так же у него была в кармане записка, со всей информацией. Хей! Это я Ямагод, как ты понял я перенес тебя в другой мир, если быть кратким тебе просто надо 3 года учиться в Кодо Икусей, так что удачи! Кстати ты ученик класса 1-D.                   PS:ЯмагодТоп1гг. И тут началась суматоха, парень не уступал место старушке. Наш главный герой решил не обращать на это внимание. И вот он вышел из автобуса, как сзади послышался голос... —Стоять! Обернувшись он увидел девушку, она остановила не его, а другого парня. Разговор был о том почему тот парень на нее смотрел. Наш герой тоже на нее смотрел, но она этого не заметила. Идя по дороге он начал осматриваться, и нашел много камер. После церемонии он подошел к двери класса как вдруг... Он остановился и развернулся.

***

Сейчас он забежал в класс через 30 секунд после того как зашла женщина на вид которой было 30 лет. Он решил что она его классный руководитель. —Извините за опоздание. —сказал он и прошел к своему месту. Его классный руководитель, Чабашира Сае объяснила правила этой школы. Естественно намеки не остались не замечены для нашего игрока. Он поднял руку. —Да, а ты же... —не успела она договорить как ее перебили. —А сколько баллов мы получим в следующем месяце? —спросил он. Все начали смеяться. —Нам же сказали что каждый месяц будем получать по 100к! —сказал смеясь парень, на табличке которого было написано Ике Кандзи. —Я не могу ответить на этот вопрос. —ответила Чабашира. —Тогда второй вопрос, вы сказали что тут можно купить все что угодно, то тогда каков придел? Могу я купить чью-то жизнь например? —спросил он. От его вопроса многие замолчали. —Чью-то жизнь нельзя купить. —ответила Чабашира. —Третий вопрос, зачем тут столько камер? После его вопроса, многие начали искать камеры. —Я не могу ответить на этот вопрос. —сказала Чабашира. И тут этот парень резко встал и вышел к Чабашире. —Я считаю что в следующем месяце мы ничего не получим, поэтому никто из вас не должен тратить все баллы. Так же я считаю что все вы, просто мусор. —сказал наш герой. Все начали возмущаться. А наш герой заметил среди учеников парня, который выглядел как Ямагод. —Мы не обязаны тебя слушать! И ты охренел называть нас мусором! —крикнул Ике Кандзи. —Тогда как тебе идея сыграть? Кто победит тот и прав как идея? —спросил наш игрок. —Сыграть?—недоумевали многие. —Да простая игра, если ты выиграешь то я переведу тебе все мои 100к, если ты проиграешь, то ты мне переводишь. Ике хотел что-то сказать, но не смог, он смотрел на ухмылку нашего главного героя. Его ухмылку полную высокомерия, ухмылку которая просто смеялась и говорила что все вокруг просто мусор. —Ты! Я сыграю с тобой! —крикнул Ике, он хотел стереть это гадкую ухмылку. —Но перед этим, Чабашира–сенсей держите. —он передал ей какие-то бумаги, после чего ее глаза расширились. Он передал ей договор. После чего повернулся к Ике. —Все что нужно, это подписать этот договор. —сказал он. Ике спросил что за договор, а Чабашира ему объяснила. Но она до сих пор не знала. Где он его взял? Flashback: Перед тем как зайти в класс наш парень из казино решил сходить к второкурсникам. По дороге он взял журнал с разными моделями. И начал проходить мимо разных классов второгодок. Он слушал все что они говорили, как класс D жаловался на то что не хватает баллов, как класс А называл класс D дефектами, и как кто-то заключал договор. И вот он случайностолкнулся с одним второкурсником. —А ты еще кто? —спросил он. —Эээ... Я-я лидер класса 1-D! —крикнул он. После чего он быстро подобрал журнал и побежал вниз, пока он убегал он слышал как над ним все смеялись. По дороге он выкинул журнал в помойку, после чего в кабинете учителей он составил по быреку договор пока никто не видит. EndFlashback: —Я дам выбрать тебе игру. —сказал наш игрок. —Это будет камень-ножницы-бумага! —сказал Ике. С детства Ике никогда не проиграл в эту игру, поэтому он самоуверен. —Ну тогда чтобы было честно, правой рукой я могу использовать только камень. Я даже в договоре это напишу. —сказал наш игрок. Ике начал думать. Этот парень смеется над ним? Он говорит что может использовать только камень! Неужели он думает что Ике тупой и бросит ножницы? Нет! Ике умный! И он обязательно найдет себе милую девушку! Игра началась, они оба были готовы. Ике был готов бросить бумагу. 3... 2... 1... Ике смотрел как этот ублюдок выкинул ножницы левой рукой. —Эй! Ты солгал! Ты сказал что можешь использовать только камень! И еще ты нарушил договор! —кричал рассерженный Ике. —М? Разве нарушил? Мне кажется я ничего не нарушал, можешь даже спросить у других в классе. Например у того блондина. —он показывал жестом на блондина, на табличке которого было написано Коенджи. —Эй блондин скажи же что тот парень нарушил договор! —крикнул Ике. —Хо-хо-хо, мальчик-азарт ненарушал договора. —сказал Коенджи смотря в зеркало. —Нет! Он нарушил! Он сказала что может использовать только камень! —Разве я так сказал? Даже если посмотреть записи с камер, то там тоже покажет что я ничего не нарушал. —Но! —не успел Ике договорить как его перебили. —Ике я тебе объясню. —сказала Чабашира и показала ему ту часть договора где было написано "Сторона А правой рукой может использовать только камень". —Ну так! Тут написано только камень! —Ике... Тут упоминается правая рука. —сказал мальчик по имени Хирата, когда подошел и посмотрел договор. И в этот момент Ике понял, условие было про правую руку, про левую не было ни слова. —... —Ике упал на колени. Неужели.... Его так легко переиграли. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.