ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Магазин.

Настройки текста
Примечания:
Ике Кандзи. Далеко не самый умный человек. Но даже для него, так проиграть - позор. От безысходности он стоял на коленях, смотря в пол. Почему? Потому что сейчас он проиграл все свои баллы, и что самое худшее, он упал в глазах всех. Теперь все будут помнить его как человека который повелся на такую глупую ловушку. Теперь ни одна девушка не посмотрит в его сторону. Хотя они и до этого не смотрели бы в его сторону, но осознал он это только сейчас. В этот момент у всех были смешанные чувства. Они просто не знали что делать. Но были люди которые ухмылялись. Коенджи, хоть и казалось что он смотрит в зеркало, это не значит что он не следил за игрой. Наш герой, ухмылялся такой легкой победи, на его памяти Ике первый человек кто попался в эту ловушку. И последний человек который ухмылялся, сидел тихо, из-за того что все смотрели на Ике, его ухмылку никто не заметил, этот человек Ямаучи Харуки. —Ну что же, полагаю вы можете уходить Чабашира-сенсей. —сказал наш игрок. —Х-хорошо, и Ике ты должен выполнить договор. —сказала она на последок и ушла. Когда Чабашира вышла из кабинета, она улыбнулась. Теперь у нее есть 2 билета в класс А. Но в кабинете была тишина, Хирата решил что нужно что-то сделать. —А-а к-как вам идея представиться? —спросил он. —Д-да, давайте! —поддержала его Кушида. Это может показаться лишним, но эту атмосферу нужно как-то разрядить. —С-согласна, мы даже имен друг друга не знаем! —сказала одна из девушек. —Тогда давайте я первый, я Хирата Йоске... —Хирата предоставлялся долгой речью, которую мы пропустим, да и вообще почти что все речи мы пропустим. Кстати, насчет Ике, он перевел баллы нашему мужику из казино. Но он до сих пор сидел опустошённый. Хирата видя это, решил не беспокоить его. Но во чтобы это ни стало он поможет ему! И тут Судо начал шум, да он спал и пропустил все интересное. Судо ушел, вместе с ним ушла Хорикита и другие. Так же ушел наш главный герой. Он получил то что ему нужно.

***

После еще одной церемонии, он пошел в магазин. Там он увидел черноволосую олноклассницу, и шатена одноклассника. —И как оно, победить идиота? —спросила Хорикита у нашего героя. —Идиот или нет не важно, победа есть победа. —ответил наш мужик. Дальше они нашли бесплатные товары. Наш игрок взял пару штук. Дальше был момент с лапшой. И в какой-то момент наш мужик и Аянокоджи посмотрели на грудь Хорикиты. —Премиум? —спросил наш герой. —Премиум. —ответил Аянокоджи. —Вы думаете о чем-то идиотском? —спросила их Хорикита. Дальше снова началась суматоха. Подойдя они узнали что Судо забыл телефон. Аянокоджи оплатил за него и они вышли. Хорикита ушла. Остался Судо, Аянокоджи, и наш игрок. Только наш игрок ненадолго отошел. Дальше пришли семпаи и наговорили много разных вещей. И вот когда они начали уходить... —Стоять. —сказал наш главный герой. Он показал им запись, где было все что они говорили. —И-и что ты хочешь? —спросил нервно один из семпаев. —Как вам идея сыграть? —сказал наш герой. —Сыграть? —не поняли они. —Да. —сказав это, наше герой посмотрел в сторону магазина. —Простая игра, видите ту девушку с фиолетовыми волосами? Она если что рядом с пивом, как вам идея поставить 100к баллов на то, получится ли у нее украсть пиво или нет, если вы выиграете я дам вам 100к и удалю запись, если я проиграю то вы трое дадите мне по 100к и я удалю запись. В обоих случаях запись будет удалена. Но... —А какая гарантия что ты не врешь? —спросил один из семпаев. —По-сути никакой, но выбора у вас нет, да? —сказал наш мужик с ухмылкой. С той же самой что была в классе. —Тц. Я согласен! —сказал один из семпаев. За ним и согласились и другие. —Тогда, на что вы ставите? —спросил наш главный герой. —Мы ставим на то что она не сможет. —сказали они. Они были уверены, потому что тут камеры в каждом углу, так что ее должны поймать. —Тогда я ставлю на то что она украдет. —сказал самоуверенно наш герой. Но почему? Flashback: Камуро. Ученица класса А. Она сейчас хотела украсть пиво. Как вдруг к ней подошел какой-то парень. —Ты хочешь украсть пиво, да? —спросил он. —А? Ты о чем? —пыталась соврать она. —Я готов перевести тебе 100к баллов если ты украдешь пиво минут так через пять. —сказал он. Она посмотрела на него с подозрением. —Ты думаешь зачем мне это? Видишь тех парней. Я хочу развести их на игру, в которой ты украдешь пиво. —сказал наш герой. EndFlashback: Так что его шанс на победу был 50/50. Но семпаи выбрали нужный ему вариант. Так что Камуро выполнила свою работу и спокойна вышла из магазина с пивом, она прошла мимо них, бросив быстрый взгляд на нашего героя. Что заметил Аянокоджи. —Ну как видите я победил. Так что... Давайте мне все по100к. —сказал он с улыбкой. Только вот это была не та улыбка которая была до этого. Эта улыбка заставила семпаев вздрогнуть. Улыбка дьявола. Они перевели баллы и запись была удалена. Все разошлись и сейчас наше герой был в общежитии. Его квартира 402.

***

Проснулся он в необычной комнате. Он сидел за столом, и рядом стоял чай. —Ты хорошо поработал для первого дня. —сказал Ямагод, который сидел напротив него. —Хм? Это ты! Я же попал сюда из-за тебя! —Неужели тебе это не нравиться? Может мне отправить тебя обратно... —но тут он был перебит. —Нет! Это школа... Она веселая. —эти слава были сказаны с дьявольской улыбкой. После его слов, монотонное лицо Ямагода изменилось. Он улыбнулся так же как и наш главный герой. —Хорошо, продолжай в том же духе, моя лучшая фигура. —сказал Ямагод. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.