ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5:Арка 1 пролог.

Настройки текста
Примечания:
И снова мы где-то за пределами метавселенной. Тронный зал. Посередине находиться шахматная доска. Вокруг нее игроки. Первый игрок. Аянокоджи Киётака, и тот кто получил титул Аяногод, путешественник в метавселенной. Второй игрок, бывший Ямагод. И третий игрок, тот кто и предложил эту игру, тот кто прошел все испытания прошлого Ямагода, и тот кто стал нынешним Ямагодом, Ямаучи Харуки. Их игра называется "Ебанный рот этих элит". Сейчас они были на этапе где главная фигура Ямагода победила вице-президента Нагумо. И это только на первой неделе игры. Хотя в планах было еще как миниму три года. Нагумо Мияби был одной из важных фигур Аяногода. Конечно было и много других но.... Не на первой же неделе терять одну из важных фигур! —Мда, даже я такого не ожидал. —сказал нынешний Ямагод. —Игра идёт слишком быстро. —сказал бывший Ямагод. Аяногод просто молчал. —Хм? —Ямагод повернулся на возникшую из ниоткуда ауру. Повернувшись он увидел девушку. Она выглядела как Хорикита, но это точно была не она. Так же она излучала холодную ауру. —А ты... —хотел было спросить Ямагод, как он был перебит бывшим Ямагодом. —Это Смерть, и она фанатка Хорикиты Сузуне. —ответил он. —И зачем ты здесь? —спросил Ямагод смотря в сторону смерти. —Ваша игра меня заинтересовала. —холодно ответила она. —Хочешь с нами? —спросил Ямагод. Она просто кивнула. Что же, он не будет ей отказывать, но главный вопрос в его голове состоял из того, как разнообразить игру. И тут у него появилась идея. —Давайте в это игру добавим еще несколько фигур. —предложил Ямагод. —Еще несколько? —спросил Аяногод который до этого молчал. —Да, у вас всех будет по две новые фигуры. —сказал Ямагод. —А у тебя? —спросил бывший Ямагод. —Мне достаточно и той что у меня сейчас. —ответил он. Смерть безумно улыбнулась. —Неужели Ямагод хранитель метавселенной так самоуверен? —спросила она. —Нет, я просто уверен в своей фигуре. —ответил он. —Ну, полагаю нам нужно немного отложить игру чтобы добавить туда новые фигуры. —сказал Аяногод. —Да, а я пока создам первую арку, название будет потом когда вы создадите фигуры. —сказал Ямагод.

***

Тем временем внутри игры. Нагумо выполнил договор хоть и с огромным нежеланием. Теперь он сделает все возможное чтобы избавиться от этого ублюдка. Он исключит его и заставит пожалеть за то что тот победил его! Почему он был так зол на него? Потому что теперь все будут знать что вице-президент проиграл ученику класса D. Дефекту! Как только Нагумо отошел от стола пространство исказилось и перед ним стоял парень шатен. —А? Что это? —спросил удивленный Нагумо. —Я Аяногод, знаешь ты проиграл. —сказал он. —Проиграл!? Да этот ублюдок сжульничал! Но я его исключу... —не успел он договорить как был перебит. —Исключишь? Ты так самоуверен? Раскрую тебе небольшой секрет. Ты моя фигур, а вся вселенная это игра нескольких игроков, и я один из них. —сказал Аяногод. Нагумо хотел ему что-то сказать, но не мог, что-то подсказывало ему что то что говорит этот Аяногод истинна. —Ты проиграл, но... Я дам тебе еще один шанс, я добавлю новую фигуру которая поможет тебе. —сказал Аяногод, после чего все вернулось обратно. Нагумо чувствовал необычные эмоции, ибо теперь он знал что он просто фигура в чьей-то игре. Тем временем наш мужик из казино лежал на кровати в общежитии. Его интуиция подсказывала что что-то грядет... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.