ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6:Арка 1 начало.

Настройки текста
Примечания:
Слухи о том что ученик класса D победил вице-президента Нагумо очень быстро распространились в школе. Естественно до класса D тоже дошли слухи. Они хотели задать много вопросов. Но наш игрок их игнорировал. На перемене его одноклассник Ямаучи Харуки предложил прогуляться. Они шли молча, и Ямаучи решил нарушить тишину. —Ну и как тебе игра с вице-президентом? —спросил Ямаучи. —Честно? Ожидал большего. —ответил он. —Ясно. Так вот хотел сказать что в этой школе появится новые люди. —Новые люди? —спросил наш герой. —Потом как-нибудь расскажу. —сказал Ямаучи и пошел обратно в школу. Наш главный герой остался один, поэтому пошел купить себе мороженого. После снова были уроки. Пока он прогуливался до общежития он заметил толпу и подошел к ней. Толпа была вокруг фокусника. Как ни странно фокусник показывал фокусы. Так же в толпе был вице-президент Нагумо. И вот когда фокусник закончил он поклонился толпе. А после заметил нашего главного героя и подошел к нему. Фокусник видел как мужчина лет 30. У него были черные короткие волосы, щетина, одет он был в одежду фокусников. —Эйтан Винтерс, профессиональный фокусник, давай сыграем? —спросил он. —Хм? Я играю на балла, а из того что я успел заметить фокусы ты показывал бесплатно. —ответил наш мужик из казино. —Я дам ему баллов. —сказал подошедший Нагумо. —А давно вы знакомы? —спросил на мужик. —Да вот, недавно познакомились. —ответил Нагумо. —Тогда во что играть будем? —спросил наш игрок. —Блэкджек. —ответил фокусник. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.