ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8:Арка 1 игра.

Настройки текста
Примечания:
И вот они сидели за столом. Напротив друг друга сидели Эйтан и Мужик из казино. Эйтан был дилером. Игра была блэкджек. —Что же, какие ставки? —спросил Эйтан. —Ставлю 10к. —сказал наш игрок. —Еще что-нибудь? —спросил Эйтан. —Да, я добавлю условие, мы будем по очереди дилерами. —Хорошо. —ответил Эйтан. Они подписали договор. Условие что наш мужик уйдет из школы если проиграет все деньги. Так же, если Эйтан сдастся то все деньги которые он выиграл перейдут к нашему герою. Эйтан положил карты. Первая карта была вальтом пики, вторая была перевернута поэтому видеть ее было невозможно. Дальше он положил карты нашему главному героя. Туз трефы. И 6 черви. —Берешь? —спросил Эйтан. —Пас. —ответил наш герой. Эйтан перевернул вторую карту. Вторая карта туз трефы. —Охохох, похоже колода попалась бракованная, прошу прощения сейчас я поменяю. —сказал Эйтан. Эйстна выкинул старые карты и достал новую колоду и передал ее нашему мужику. —Если хотите можете проверить бракованная она или нет. —сказал Эйтан с легкой улыбкой. Тем временем наш герой думал. Проверив я убедился что второго повторяющегося туза нету. Я на 60% уверен что в прошлой колоде его тоже не было, он же фокусник да? Он подкинул этот туз. Но зачем ему давать мне тот же туз? Он хотел чтобы я понял что он собирается делать? Или же этот туз был случайностью? Мужик перемешал карты и положил себе 7 черви и перевернутую карту. Эйтану же он положил 10 пики и 4 трефы. —Берешь? —спросил наш мужик. —Беру. —ответил Эйтан. Он положил 7 бубны. —21. —сказал Эйтан. Дальше наш мужик перевернул свою карту. Король пики. В сумме 17. Это значит что он не может взять еще. —Что же я победил. —сказал Эйтан. Дальше колода снова перешла к нему. Эйтан улыбнулся как маньяк. —А как вам идея повысить ставку? —Я согласен. —ответил наш главный герой. Ставка была повышена до 50к. —Кстати ответьте честно Эйтан Винтерс, вы садист? —спросил наш герой. —Хм? К чему этот вопрос? —спросил в ответ Винтерс. —Просто мы сидим и молчим поэтому я подумал что было бы неплохо поговорить. —сказал наш мужик из казино. —Ох, отвечая на ваш вопрос, да я садист, а с этим что-то не так? —спросил Эйтан. Нагумо стоял рядом и смотрел за игрой. Он внимательно следил за нашим игроком. Он был уверен что этот разговор нужен ему для какого-то трюка. —Да так ничего, просто...Вы проиграете из-за своего садизма. —сказал наш мужик с улыбкой. —Хо? Вы так в этом уверены? —сказал Эйтан с издевательской ухмылкой. —Тогда у меня есть еще одно предложение, я ставлю 200к. —сказал наш мужик. —Хохохох, ставка принята. —сказал Эйтан. Эйтан положил себе туз черви и перевернутую карту. Нашему мужику он положил 9 трефы и 7 пики. —Берешь? —спросил Эйтан. —Беру. Ему положили 7 черви. В сумме 23, перебор. Эйтан перевернул свою карту и там был туз трефы. Золотой блэкджек. —Тогда повышаем еще больше? —спросил Эйтан с безумной улыбкой. —Ставлю 500к. —сказал наш игрок. Эйтан тем временем думал. Какой еблан, повышает ставки и проигрывает, я даже в начале дал ему подсказку как собираюсь играть, а он и пальцем не шевельнулся, хохо, он точно лучшая фигура Ямагода? Просто продолжу подбрасывать карты которых нету в колоде. Теперь колода в руках нашего героя. Он положил себе 5 трефы и перевёрнутую карту. Эйтану досталось 10 трефы и 2 пики. —Берешь? —спросил наш игрок. —Беру. —сказал Эйтан. Когда наш мужик хотел положить карту Эйтан резко стукнул руками об стол наклонившись он начал говорить. —Может еще повысим ставку? —сказал Эйтан с безумным взглядом и улыбкой. Эти взгляд и улыбка заставили многих просто трястись, кстати да тут была толпа. Даже Нагумо взглотнул. —Хорошая идея! —ответил наш мужик с улыбкой. Эйтан в это время думал. Идиот, он даже не заметил как я подменил карту которую он должен был положить. Карта на которую он поменял была 9 черви, в сумме у него было 21. Наш мужик перевернул свою карту, там была 10 трефы. Он положил еще и получил 3 пики. В сумме у него 18. —Хохо, раз мы собирались повысить ставки, то как тебе идея поставить все наши баллы? —сказал Эйтан. Он был уверен в своей победе, сейчас колода у него в руках. —Не против если я присоединюсь? —спросил неизвестный голос. Толпа повернулась в сторону голоса и офигели. —Ты долго. —сказал наш игрок. —Мне пришлось постараться чтобы найти то что тебе нужно. —сказал этот человек. Этим человек был президент студенческого совета. Хорикита Манабу. В руках у него была черная длинная сумка. —П-президент? —спросил Нагумо. Flashback: Мужик позвонил кому-то. —Ало, президент Хорикита у меня есть к вам еще одна просьба. —Немного ли просьб? Ох, ладно, какая просьба? —Можете купить бензопилу? EndFlashback: Из сумки наш герой достал бензопилу. —Бензопила? —спросил Нагумо. —Ты же хотел повысить ставки, да? Тогда ставкой будут мои пальцы! —сказал наш мужик с дьявольской улыбкой. Глаза Манабу расширились, этого он не ожидал. —Ставка принимается! —сказал Эйтан уже представляя лицо нашего героя когда ему отрежут пальцы. Эйтан положил себе туз пики и перевернутую карту. Но будем честны, перевернутая карта это туз. Нашему мужику достались 7 пики и 3 трефы. —Берешь? —Беру. Ему положили даму трефы. В сумме 20. Эйтан открыл и показал свой второй туз бубны. —Хохоох! —Эйтан взял бензопилу и отрезал пальцы нашему мужику. —АААААА СУКА! —крикнул наш главный герой. —ОХХОХОХОХОХОХОХО. —безумно смеялся Эйтан наслаждаясь его страданиями. —Кххм, э-это не конец! Играем дальше! —сказал наш герой. —Продолжим! —крикнул Эйтан. Манабу хотел вмешаться но наш герой остановил его. Наш мужик взял колоду и через боль улыбнулся. —Я же говорил тебе что твой садизм тебя угробит... —сказал наш главный герой. Эйтан Винтерс сначало не понял. Но потом... Он... Он пожертвовал своими пальцами чтобы победить! Своей кровью он пометил карты. Теперь я не могу подкинуть новые... Хоххоооххо. —Я признаю свое поражение. —сказал Эйтан. —А? —удивилась толпа. —Что!? —крикнул Нагумо. —Нагумо, продолжать нету смысла, я не умею честно играть в блэкджек. —сказал Эйтан. Наш мужик улыбнулся. Как дьявол. —По договору же теперь все баллы переходят ко мне, да? —сказал наш игрок. На что Эйтан просто кивнул и ушел. Где-то в далике Ямаучи Харуки безумно улыбнулся. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.