ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9:Арка 2 пролог.

Настройки текста
Примечания:
Ямагод жутко ухмыльнулся. Его фигура не победимима! —Ах, Киётака твоя пешка проиграла. —сказал Ямагод. —В конце концов Эйтан Винтерс был всего лишь пешкой, это было ожидаемо. —ответил Аяногод. На данный момент у Аяногода с фигурами хуже чем у Ямагода, он уже лишился одной пешки, а его слон Нагумо Мияби хоть и остался на доске, но будем честны, Нагумо ничего не сможет сделать. —Но меня вот интересует, Харуки, почему ты используешь только одну свою фигуру? —спросил Аяногод. За всю игру Ямагод использовал только своего ферзя, по совместительству нашего мужика из казино. —Хорошо, тогда я буду использовать и другие фигуры. —сказал Ямагод. Тем временем Ямагод думал. Я знаю вторую новую фигуру Аяногода, так же знаю будущее две фигуры бывшего Ямагода, их будущие фигуры заставляют меня чувствовать волнение от того как их размажет мой ферзь... Но я до сих пор не знаю ни одно фигуру смерти. Смерть отказалась показыватить свои две фигуры, сказав что она их покажет когда придет время. Иронично то что тут нету времени. —Тогда я делаю свой ход. —сказал Ямагод беря своего коня. Его конь — Хорикита Манабу.

***

В кабинете студ совета было мирно и тихо. Пока ему не пришло сообщение с неизвестного номера. Неизвестный номер:Сыграем в игру? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.