ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14:Последняя игра.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас должна была начаться последняя игра между двумя командами. Наш игрок против загадочного человека в маске. Но вместо этого, наш главный герой появился в тронном зале. Где был Ямагод, бывший Ямагод и Смерть. —Тут такое дело, мой противник Аяногод ушел из игры, он пошел узнавать что такое веселье, поэтому эта игра окончена. —сказал Ямагод. —Окончена? Так быстро? Но я же хотел ещё сыграть вместе с чем человеком в маске. —сказал наш герой, осматривая тронный зал, он тут впервые. —Я готова с тобой сыграть в последнюю игру. —сказала Смерть. Она просто хотела унизить человека и отправить его в небытие. —М? Ты же со мной в классе была. —сказал наш игрок. —Нет, мы просто похожи. —ответила Смерть, пытаясь скрыть что Хорикита её любимый персонаж. —Ну ладно, тогда это будет последняя игра! Если проиграет мужик из казино то он будет стерт из реальности! —сказал бывший Ямагод. —Чего!? —был удивлен наш герой. —Последняя игра будет простой. —сказал Смерть и щёлкнула пальцами. После чего появился тот парень маске. —Я к вашим услугам госпожа. —сказал парень в маске. —А разве он был твоей фигурой? —спросил Ямагод. —Теперь да. —ответила она. —Ммм, понятно. —Так вот последняя игра, угадай кто под маской. Я буду отвечать на твои вопросы, только правдой, всего у тебя 10 вопросов. —сказала смерть. —Хорошо, я согласен, и так, до этого Ямагод назвал эту фигуру мужским родом, а значит что он мужчина. Это не вопрос если что. Дальше, он связан с деньгами? —Да. —ответила смерть. —Он был известен в моей стране? —Да. —А с чего ты решил что он из твоей страны? —спросил Ямагод. —Интуиция. Он был известен после 1900 годов? —Да. —Он был правителем? —Нет. —Он носит очки? —Да. —Его многие ненавидели? —Да. —У меня уже есть теория, но на всякий спрошу ещё. Из него сделали мем на какое-то время? —Да. —Он сидел в позе, где две руки были над головой? —Да. —Он был создателем МММ? —Да. —Это Сергей Мавроди? Смерть не ответила. Вместо этого она посмотрела на человека в маске. Он в свою очередь снял маску. И под ней был... Сергей Мавроди. —Да чтоб вас, проиграть обычному человеку? —говорила раздраженно Смерть. —Да-да, все Вали отсюда. —сказал Ямагод. —Уже достала меня. Разреженная проигрышу против обычного человека Смерть ушла, а за ней её новая фигура. Перед уходом Мавроди, наш мужик из казино попросил его автограф. —Ну что же. Я Ямагод, новый хранитель метавселенной даю тебе титул абсолютного игрока. —Ого, спасибо. А что даёт титул? —Титул позволяет тебе стать внешнем существом.—ответил с улыбкой бывший Ямагод. —А кто это? —в замешательстве спросил абсолютный игрок. —Это те кто не ограничен физической реальностью. —Ехехехехее, теперь понял, а раз я получил титул получается теперь я не твоя фигура? —сказал наш игрок вспоминая как Ямагод называл его своей фигурой. —Ну да получается. —А ну тогда я пошел искать мир где есть интересные азартные игры. —сказал наш главный герой и ушел. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.