ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13:Арка 3 вторая игра.

Настройки текста
Примечания:
Первая игра закончилась победой команды нашего главного героя. Рьюен смог победить Мацуду, поэтому настало время второй игры. Манабу против Хикитани. —И вот мы снова встретились. —сказал Хикитани с мирной улыбкой. Манабу просто кивнул. —Что будет за игра? —спросил Манабу. —О, это простая игра, ты спрячешь монетку в этой комнате, потом ты напишешь на листке правильное место где ты ее спрятал, и еще десять человек напишут другие места, если я не смогу узнать какой из этих листов правда, то я проиграл, так же время будет ограничено, минута? —сказал Хикитани. —Я хотел бы увеличить количество листов до 20. —сказал Манабу, после того как ему что-то сказал наш герой, который уже придумал стратегию после того как услышал правила игры. —Хорошо. —ответил Хикитани. —Только мы будем использовать мою помеченную монету. —Хорошо. —ответил Манабу. —Но предупреждаю, я смогу прочитать твое сердце. —ответил Хикитани. Хикитани достал монету и после ушел в другую комнату. —Обыщете комнату. —сказал Манабу третьегодкам, это было нужно чтобы проверить комнату на наличие камер и прослушки, наш герой приятно удивился что Манабу додумался это сделать, учитывая что в прошлой игре против Хикитани он не додумался проверить стаканы. После Манабу написал место где была монетка. Потом еще 10 третьекурсников написали ложные места где находится монетка. И так игра началась. Хикитани вошел в комнату. Но у него были завязаны глаза. —С завязанными глазами легче читать сердца. —сказал Хикитани отвечая на вопрос который был у всех в голове. Дальше Мацуда который привел его в комнату взял и разложил листки и начал читать чтобы Хикитани слышал. —Первой листок, под шкафчиком с моющими средствами. Хикитани внимательно его слушал. —На телевизоре, в вазе, за доской, за партой, за столом учителя, на лампе, в коробке для мела, в кондиционере, в цветочном горшке, за занавесками, над громкоговорителем, под глобусом, в мусорке, над доской объявлений, в ящике стола учителя, между книгами, в одной из парт, в окне, под ковром, под стулом. —закончил читать Мацуда. Минута пошла. Но Хикитани стоял и не двигался. —Эй ты че оглох? —крикнул один из третьегодок. —Тише, не мешайте слушать ваши сердца, я слышу как они бьются от вашей лжи. —ответил Хикитани впервые улыбнувшись не по мирному. В этот раз это была самодовольная ухмылка. Это удивило третьегодок, они знали его как человека всегда с мирной улыбкой. После Хикитани пошёл и что-то прошептал на ухо Мацуде. Что он ему шепчет? Именно эта мысль была у многих, и у Манабу тоже. —Ты прав! —крикнул Мацуда, а Хикитани снял повязку. Это многих удивило. Неужели он догадался? —Тогда начнем. —сказал Хикитани и пошел в сторону часов которые висели на стене. —Двадцать секунд! —крикнул один из третьегодок. Он подошёл к ним, взобрался на парту, и из под них достал монетку. —Не возможно! —кричали многие студенты. А Манабу вздохнул, эту стратегию предложил ему наш герой. Суть была спрятать монету в то место, которое не будет написано на листах, ведь в правилах не было условия что все листы обязаны быть правдой. В это время наш мужик из казино ухмыльнулся. —Ох я его недооценил, он смог распознать эту ложь.... Он мне нравится. —сказал наш мужик с ухмылкой. Ему уже было все равно что их команда проиграла вторую игру. —Да ладно Манабу проиграли и проиграли, так даже интересней, ведь следующий раунд будет решающим. —сказал наш главный герой смотря в сторону Манабу. Тем временем третьегодки которые ничего не поняли требовали ответов. —Помните тот момент когда я прошептал что-то на ухо Мацуды? Я прошептал ему что у одного из вас ширинка растергнута. —сказал Хикитани. Парень у которого была растергнута ширинка быстро ее застегнул. —Ах так вот что я сделал чтобы победить, это же вас интересует? Так вот, когда я прошептал ему на ухо вы подумали "он догадался?", если бы один листков был правдой вы бы на него посмотрели, но вы этого не сделали, в этой комнате не так много мест куда можно спрятать монетку, так что осталось единственное место которое никто не написал, и это часы. —сказал Хикитани. Проще говоря если бы один из листов был правдой кто-нибудь бы на него посмотрел, но этого не случилось. Поэтому осталось то место которое было не написано. Третьегодки ничего не поняли, ну только класс A понял, остальные сделали вид что поняли. И вот вторая игра закончилась победой команды Хикитани, 1/1. Следующая игра будет решающей. Наш главный герой, против неизвестного человека в маске. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.