ID работы: 14223214

Жизнь как в «мечтах»

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Блондин приветливо помахал рукой. –Приятно познакомиться, Куромаку, верно? –это был обычный вопрос, вот только Треф уловил в нём нотки издёвки. –Проведи новичку экскурсию, это будет твоим заданием на сегодняшний день…справишься? –поинтересовался начальник. –Будьте уверены, справлюсь…–ответил Треф переводя взгляд на Дерека. –Чтож в таком случае, желаю вам удачи–улыбнулся мужчина, а после ушёл по своим делам. Пепельноволосый неодобрительно посмотрел на блондина, а после выдал: –Идём…покажу тебе тут всё… Он провёл Дерека в уборную и заперев дверь прижал его к стене. –Ты преследуешь меня что-ли?! –возмущённо выкрикнул кардинал. –Воу, воу…не кипишуй Куромак, я пока ещё ориентацию не менял, поэтому извиняй)–усмехнулся блондин. Куромаку недоумевающе взглянул на него. –На счёт экскурсии кстати, «интересный толчок», чё дальше покажешь? –Не отходи от темы! Какого хрена вообще ты здесь забыл?! –выкрикнул Треф –Конкуренции боишься? –съязвил он, на что получил недовольный взгляд Куромаку.–Ладно, ладно…я всё скажу, только отойди… Пепельноволосый отошёл от него на несколько шагов. –Ну…рассказывай, как из обычного охранника ты смог так подняться? –Пхахах…связи ботаник, всё сейчас решают связи) –Связи? –удивился Куромаку–Не припомню, чтобы у тебя были какие-то богатые друзья, или знакомые… –Хах…это да, но тут немного другое… вообщем я не так давно познакомился с одной девушкой, ну мы с ней начали встречаться, она познакомила меня со своим батей, ну и попросила устроить меня к ним… –Так просто? –удивился кардинал –Прикинь) Куромаку тяжело выдохнул. –Ладно…каким образом ты получил своё место работы, это уже другой вопрос, пойдём…покажу тебе всё остальное… Пепельноволосый провёл ему быструю экскурсию: –Короче, здесь комната отдыха, туда дальше опен спейс, столовая и буфет на втором этаже…думаю дальше сам разберёшься…–протаранил Треф. –Э-э ботаник, не так быстро, притормози чутка, где говоришь опен спейс? –Прямо и направо, так понятнее? Остальное если что спросишь у других… –Так, я не понял, а ты где будешь в это время? –Там же, но меня не отвлекай, мне ещё нужно отчёт доделать…–с этими словами парень ушёл доделывать свою работу. –Как скажешь…–ответил он пожав плечами. Дальше день прошёл как обычно. 18:01 Работники уже начали расходиться. Блондин подошёл к Куромаку положив руку ему на плечо. Тот от неожиданности вздрогнул. –Ботаник, ты домой собираешься? Или решил на работе всю ночь провести? –спросил его Дерек. –Который сейчас час? –встрепенулся парень. –Шесть вечера, или ты уже во времени потерялся? Вставай, и чапай домой…тебя наверное твой мужинёк уже заждался… Тут у Трефа зазвонил телефон. Посмотрев на экран он увидел, что звонил Данте. –Лёгок на помине…–пробубнил себе под нос Треф, а после поднял трубку–Да, алло… –Макусь, ты выходишь? Рабочий день уже закончился…–ответил красноволосый. –Мх…да уже собираюсь…–ответил он и повесив трубку начал собираться домой. –Ну, получается до завтра, ботаник)–ответил Дерек с улыбкой на лице. –До завтра…и прекрати называть меня «ботаник» уже вроде взрослый человек, а ведёшь себя как подросток…–с этими словами Треф направился к выходу. –Да ладно Куромак, я же угараю–бросил блондин напоследок. –…конченный придурок…–пробормотал себе под нос Треф. 18:10 Куромаку выходит из здания, неподалёку его уже ждал Данте. –Данте-сан…)–кардинал слабо улыбнулся и подойдя к Данте заключил его в объятия. –Как прошёл твой день, милый? Надеюсь ничего не болело? –с беспокойством, но в то же время с заботой проговорил Бубн. –В-всё хорошо, Данте-сан не беспокойся)–ответил он с лёгкой улыбкой. –Ну и хорошо)–философ потрепал его по голове–Пойдём домой? –Мгм) 18:45 Парни заходят в дом. Почти на пороге их встречает Марк. –Дядя Данте, вы пришли) –Марк, ты один? А где бабушка? –поинтересовался Куромаку. –Бабушка сегодня не приходила, дядя Данте сказал, что я уже большой и могу один день побыть без взрослых –с улыбкой ответил мальчик. Куромаку надо сказать был очень удивлён услышав это. –Малыш иди поиграй в своей комнате, мне нужно кое-что обсудить с дядей Данте… Мальчик кратко кивнул и ушёл к себе в комнату… Треф бросил на Данте недовольный взгляд. –Данте-сан, позволь объясниться, зачем ты оставил ребёнка одного дома? –Макусь, но ведь всё хорошо. Марк смышлёный мальчик и он не станет лезть куда не нужно…–заверил его Данте. Пепельноволосый тяжело вздохнул. –Тем не менее больше так не делай…не хватало ещё, чтобы с ним что-то случилось… 19:05 Все сидели за столом поедая ужин. На ужин у них было пюре с котлетой и салат. Мальчик съел всё кроме салата. –Спасибо, было очень вкусно–сказал мальчик. Марк поднялся со стула и уже собирался идти к себе однако его остановил строгий голос кардинала. –И куда же это мы собрались молодой человек? А доедать кто будет? –Но, дядя Куро, я уже наелся–Марк поджал губы подняв взгляд на кардинала.–Да и я не люблю салат… –Макусь, ну в самом деле, не хочет, заставлять не нужно…–ответил философ тепло улыбнувшись. –Бог с вами…–выдохнул Куромаку–Я просто хотел, чтобы Марк съел что нибудь полезное…детям же нужны витамины?.. –Всё верно, Макусь…однако не стоит заставлять ребёнка если он не хочет… –Хорошо…я понял…прости–Треф встал из-за стола уходя в свою комнату. Данте проводил его взглядом, а Марк спросил у философа: –Я расстроил дядю Куро…я поступил плохо?.. –Что? Нет…нет малыш, ты ничего плохого не сделал…–он посмотрел в ту сторону куда пошёл Треф–…Марк, можешь набрать воды и принести в комнату Куромаку? –Хорошо дядя Данте…–мальчик подошёл к раковине включая холодную воду и подставляя кружку. Когда он повернулся философа уже не было на кухне. –Дядя Данте? Марк пожал плечами, а после направился к комнате Трефа. Постучал в дверь. –Дядя Куро, можно я зайду? Недолго думая он открыл дверь заходя в комнату. Данте уже был там, он заключил Куромаку в объятия, поглаживая его по голове. –Дядя Данте, я принёс воду… –Поставь на тумбочку, пожалуйста…–ответил философ вполголоса. Мальчик кратко кивнул и поставив кружку на тумбочку обеспокоенно спросил: –Дядя Куро, тебе плохо? –Н-нет…благодарю за беспокойство…н-но со мной всё хорошо…–тихо проговорил кардинал. –Кого ты обманываешь? Макусь, если у тебя не идёт кровь из носа, это ещё не значит, что всё хорошо…я знаю тебя как никто другой и знаю когда тебе хорошо, а когда плохо… Куромаку прижался к его груди тихо всхлипнув. –Тебе нужно отдохнуть Макусь, наутро тебе станет легче, поверь мне…давай я принесу тебе таблетку, чтобы нормализовать давление, а после ты ляжешь спать…хорошо? –Мгм…–кивнул пепельноволосый. Данте взял из тумбочки таблетки и достав одну из блистера, протянул мужу. –Держи–он тепло улыбнулся. Куромаку принял таблетку и запив её водой, выдохнул: –Спасибо… –На здоровье, Макусь) Он кратко чмокнул его в щёку. Тёмноволосый же выдал: –Поправляйтесь, дядя Куро–мальчик тепло улыбнулся, а после ушёл в свою комнату. –Хах…он такой милашка, согласен Макуш? –Согласен на сто процентов, Данте-сан–кардинал зевнул от усталости. –Кажется кому-то пора спать, Макусь…) –Мгм…–промычал Треф прикрывая глаза. Красноволосый погладил его по голове и аккуратно уложив его лёг рядом с ним, постепенно погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.