ID работы: 14223214

Жизнь как в «мечтах»

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Наступает новый день. Куромаку просыпается от звука будильника. Следом за ним просыпается и Данте. –Мх…доброе утро, Мышонок) –Да…доброе, Данте-сан) –Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Голова не болит? –с беспокойством спросил Бубн. –Всё хорошо Дань, беспокоиться не о чем) –Точно всё хорошо? –спросил его философ, запустив свою руку в волосы Трефа. –Абсолютно, не стоит волноваться, милый)–он взял его за запястье, а после приблизил руку философа к своим губам, поцеловав.–Всё хорошо, Данте-сан) Красноволосый тяжело вздохнул, а после обнял Трефа. –Данте-сан, я могу пойти собираться на работу? –Да…конечно Макусь–он выпустил Куро из своих объятий–А я тогда разбужу Марка –Хорошо, и надеюсь сегодня ты не будешь оставлять его одного? –Конечно нет, Макуш, могу хоть сейчас позвонить твоей маме–он тепло улыбнулся. Куромаку взглянул на часы. Было восемь часов. –Позвони когда будешь уходить на работу, а лучше за полчаса до ухода на работу…–ответил кардинал и взяв с тумбочки очки надел их на нос. –Хорошо Макуш)–ответил философ с лёгкой улыбкой, а после встал с кровати и надев халат ушёл будить Марка. 8:10 Все сидели за столом, поедая завтрак. –Дядя Данте…–мальчик перевёл взгляд на философа.–Можно я у тебя кое-что спрошу? –Конечно малыш, спрашивай о чём захочешь)–с улыбкой ответил Бубн. –Я…в следующем году ведь пойду в школу?.. а у меня ничего нет…ни одежды для школы, ни тетрадок… –Мы обязательно всё тебе купим, только немного позже–ответил кардинал. –Да… Марк, мы всё купим, но уже ближе к тому времени когда тебе нужно будет идти в школу, хорошо?)–философ потрепал мальчика по голове. –Хорошо дядя Данте)–с улыбкой ответил Марк Треф встаёт из-за стола. –Спасибо за завтрак, было очень вкусно, но мне пора–с этими словами он направился в коридор. Надев обувь на ноги, он выдал–Ну, я пошёл, до вечера ребят) –Макусь! –выкрикнул философ с кухни, а после быстро подошёл к мужу–Ты забыл свои таблетки… Он протянул ему упаковку таблеток. –Данте-сан, не стóит, думаю на работе ничего страшного не случится, да и…–Куромаку не успел договорить как его перебили. –Ничего не хочу слышать…–строго проговорил Бубн–Возьми, лишним это уж точно не будет… –Хорошо–выдохнул Треф взяв из рук философа таблетки–Но только чтобы ты успокоился…всё? Могу идти? –Ещё нет…–он приблизился к губам кардинала мягко поцеловав его.–Теперь всё Ответил философ с тёплой улыбкой. Куромаку смущённо улыбнулся, а после выдал: –Ладно…я пойду) –Удачи на работе, Макусь!)–крикнул ему в след философ. –Тебе того же Данте-сан…) На работу он пришёл как всегда вовремя. У него даже осталось свободное время, которое он хотел потратить на проверку отчётов. Зайдя в здание он сразу направился в опен спейс к своему рабочему месту. –Добрейшего денёчка Куромак–раздался голос Дерек позади кардинала–Ты чё всегда так рано приходишь? Ещё даже половина работников не пришла… Треф повернулся в сторону блондина. –Просто, я привык приходить раньше остальных…–ответил он поправив очки. –Ты прям как в универе ей богу…всегда такой пунктуальный, что даже как-то напрягает…–усмехнулся Дерек. –А разве это плохо? –поинтересовался он пройдя на своё рабочее место–Насколько мне известно, работник должен быть всегда пунктуальным… –А насколько мне известно в коллективе большое внимание уделяют людям с которыми интересно, а душнил вроде тебя посылают разгребать отчёты) –Так, я сейчас не понял, ты меня занудой назвал? Да на мне этот отдел только и держится! Я всегда выполняю все поручения, делаю отчёты, ищу новых клиентов! И поверь мне Дерек, с такими новичками как ты в дальнейшем сюсюкать не будут! –Ладно, ладно…я всё понял, не ори…–ответил блондин–Тебя так легко разозлить, удивляюсь как тебя только твой муж терпит… –Ты меня сейчас провоцируешь? –А что, не видно? –Дегенерат…–ответил он и встав из-за своего рабочего места подошёл к кулеру набрать воды.–Если меня увезут в больницу, это будет на твоей совести…если конечно она у тебя есть… –В больницу из-за чего? –усмехнулся тот. Треф ничего не ответил, лишь вернулся к своему рабочему месту присаживаясь на стул. –Эй! Я с тобой разговариваю! –Прекрати…не выноси мне мозг сутра пораньше…–монотонно проговорил Треф, включая ноутбук.–Если тебе настолько интересно, можешь узнать у меня всё после рабочего дня…но сейчас мне нужно работать, поэтому, будь добр свали в туман, до вечера… –Лады…тогда может я тебя вечером подвезу до дома, а там уже всё разъяснишь, договорились? –поинтересовался светловолосый. –Договорились…–кивнул пепельноволосый. Блондин похлопал его по плечу, а после прошёл на своё рабочее место, присаживаясь за свой ноутбук. Кардинал тяжело вздохнул, а после достал из кармана брюк упаковку таблеток, достав одну из блистера он быстро закинул её в рот, а после запил водой. — «Всё-таки Данте не прогадал с таблетками…за это ему стоит сказать спасибо…»–пронеслось в голове парня, от чего на лице показалась улыбка. *** День пролетел довольно быстро, настолько, что Куромаку даже не заметил, как остальные начали собираться домой и если бы не Дерек, то он бы так и остался на работе на час дольше. Да и такие случаи у него тоже были, он мог уйти с работы и на час и на два позже других. –Куромак, ну так что? Домой то собираешься? –поинтересовался блондин. –М? Да…да я сейчас…–как-то вяло проговорил кардинал. Оттенок его лица был слегка бледноватым, что не осталось без внимания светловолосого. Он выключил ноутбук, вставая из-за стола, ноги его чуть подрагивали. –Э-эй? С тобой всё в порядке? –обеспокоенно спросил блондин. –Ч-что? –перед глазами всё плыло, а речь которую слышал кардинал, раздавалась в его ушах эхом. –Куромаку? Куром…! –кардинал в это же мгновение упал без сознания, но благо, блондин успел подхватить его на руки.–Твою мать…эй! Кто-нибудь может вызвать врача? Тут человеку плохо! К ним тут же подбежали несколько человек. Среди них был и их начальник. –Неужели снова…–устало выдохнул мужчина, а после достав телефон набрал номер скорой помощи. 18:50 Трефа уже осматривали врачи. –Давление сто шестьдесят на девяносто…нужно срочно доставить его в больницу…–ответил мужчина. Прошло ещё немного времени и парня увезли на скорой. Телефон Трефа не умолкал, конечно, ведь Данте очень сильно беспокоился за мужа. Когда ему наконец-то ответили, парень надеялся услышать голос Куромаку, но никак не другого человека. –Куромаку стало плохо, пару минут назад его увезли в больницу…–монотонно ответил начальник. –Ч-что? –это было то, чего он уж точно не хотел услышать, по его щеке скатилась слеза.–Что с ним случилось? –Повышенное давление…–устало выдохнул он–Вы же понимаете, что дальше так продолжаться не может? –Ч-что? –недоумевал Бубн. –Ради здоровья Куромаку мне придётся его уволить, его нынешнее состояние меня очень сильно настораживает…завтра утром заберите его вещи, и постарайтесь как можно осторожнее сообщить ему об увольнении… –…хорошо…я понял, до свидания… *** 19:20 Очнулся Куромаку уже в больнице, подняв взгляд наверх он увидел капельницу. –Ч-что? –он попытался принять сидячее положение, и у него с трудом это получилось.– «Телефон! Чёрт…походу он остался на работе…» Куромаку тяжело вздохнул. — «Надеюсь Данте уже сообщили о том, что произошло?..»–это было единственное о чём думал кардинал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.