ID работы: 14223214

Жизнь как в «мечтах»

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** –Алло…–ответил философ выйдя в другую комнату. –Данте-сан, ты не сильно занят? –раздался голос кардинала из трубки. –Нет Макусь, ну…как здоровье, милый? Ничего не болит? –Нет…всё хорошо, Данте-сан–ответил Треф с лёгкой улыбкой.–И…у меня для тебя есть одна новость –Какая? –с удивлением спросил парень. –Меня выпишут через неделю Куромаку улыбнулся, ожидая реакции возлюбленного. Тот замер в лёгком ступоре, не зная что ответить. Это молчание немного напрягло кардинала. –Данте-сан, ты тут? –неуверенно спросил он. –М-Макуш…я…я–губы парня чуть подрагивали, а уголки медленно поднимались вверх.–Я…не могу даже сказать…насколько я рад это слышать. –Хах…держу пари, если бы я был рядом с тобой, ты бы меня наверное зацеловал всего с ног до головы–решился пустить шутку кардинал. –Не исключительно, Макусь–усмехнулся Данте.–Возможно, одними поцелуями мы бы не обошлись)~ Ответил тот с «лёгким» намёком, который как и ожидалось не остался без внимания Куромаку. Пепельноволосый, услышав это слегка покраснел. А после прокашлевшись, смущённо выдал: –Н-на что это ты намекаешь? –наигранно удивился Треф. –На то и намекаю Макусь) –Потаскун…–пробубнил он, в голосе была слышна некая усмешка. –Ну почему сразу «это»? –усмехнулся Бубн–Макуш, мне просто нравится тебя смущать –…хах…–тихо усмехнулся кардинал, а после резко поменял тон на более серьёзный–Смотри как бы Марк не услышал о чём мы с тобой разговариваем… –Думаешь, он услышит? –усмехнулся красноволосый.–Хотя… Он с опаской повернул голову в сторону кухни, где также находились его родители. О чём они говорили, парень к сожалению не услышал. –Да…думаю, ты прав, давай сменим тему…–он прошёл в их с Куромаку комнату, закрывая за собой дверь.–Ну так, получается, через неделю, я могу тебя уже забрать домой? –Получается, что так, Данте-сан) –Не могу дождаться)–с нетерпением ответил Данте, и тут краем уха услышал как скрипнула дверь в комнату.–Ладно Макусь, попозже созвонимся, хорошо? –Как скажешь Дань–ответил Треф с лёгкой улыбкой. –Целую Макусь, до связи)–после этих слов красноволосый отключился от звонка, повернув голову в сторону звука. На входе в комнату стоял отец красноволосого. –Что-то ещё? –поинтересовался философ нахмурив брови. Тот ничего не ответил, лишь молча обнял сына, вводя его в недоумение. –Я…хотел извиниться…–выдал отец. Красноволосый услышав это вопросительно поднял бровь. –Прости, ты был прав, ты уже взрослый и сам можешь решать с кем тебе встречаться…но всё-таки если что-то случится, ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь. Ответил мужчина с непривычной для него улыбкой. –Ха? –удивился парень– «Так резко поменял своё решение? Что-то здесь не чисто.» Философ ощутил непонятное чувство тревоги. Откуда она взялась парень не до конца понимал. Он перевёл взгляд на свою маму. Мать красноволосого стояла неподалёку с тёплой улыбкой наблюдая за происходящим. Ох…знал бы Данте, что она скрывала за этой улыбкой, сразу бы принял нужное решение, однако… — «Нет…я просто себя накручиваю…» –подумал Данте обнимая отца в ответ.–…спасибо… Прошептал парень с лёгкой улыбкой на лице. — «Всегда работает…» –Дмитрий ухмыльнулся– «Маленький…наивный Данте, ты совсем не меняешься, сынок…» Отстранившись парень выдаёт: –Который сейчас час? –Пол девятого вечера…–ответила мать красноволосого –Что-то не так? Парень посмотрел в сторону комнаты Марка. –Мне нужно уложить ребёнка–ответил Данте, сразу после чего направился к его комнате. Людмила смотрела на сына с умилением и в то же время с неким чувством вины… — «Он такой счастливый…» –пронеслось у неё в голове. Она поджала губы от осознания того, что возможно после того как план её мужа осуществится, философ их просто возненавидит если узнает, что они на такое способны… *** Красноволосый заходит в комнату Марка. –Малыш, пора спать–ответил парень с лёгкой улыбкой. –Уже? –удивился мальчик, а после заметно погруснел.–Но, дядя Данте, я не хочу спать… –Не стоит нарушать режим сна–ответил Данте и взяв ребёнка на руки подошёл к кровати укладывая на неё Марка.–Доброй ночи Парень поцеловал мальчика в щёку, а после укрыл одеялом положив рядом с ним плюшевого мишку. –Я люблю тебя дядя Данте–с улыбкой ответил мальчик. Он проговорил это довольно тихо, и по-детски можно даже сказать невинно. Ребёнок, что с него взять. –Я тоже тебя люблю, наше солнышко. А теперь спать–красноволосый погладил его по голове, а после выключил свет в его комнате.–Доброй ночи –Доброй ночи, дядя Данте)–мальчик прикрыл глаза, медленно погружаясь в сон. Красноволосый облегчённо выдохнул, а после вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. –Хах… –Заснул? –вдруг спросила Людмила, стоя позади сына. Тот чуть дёрнулся от неожиданности, но после выдал уже более спокойно и даже с улыбкой на лице: –Спрашиваешь…–усмехнулся философ.–Конечно Женщина чуть замялась, а после немного неуверенно спросила: –Сынок, скажи…а где нам с папой сегодня спать? Красноволосый ненадолго задумался, а после выдал: –Я могу постелить вам в гостиной, больше не где…прости мам… –Ничего страшного, сынок, я сама забыла предупредить о приезде, так что…я понимаю… Данте улыбнулся, а после прижался к матери, утыкаясь ей в плечо. –Я люблю тебя, мам –Я тоже тебя люблю, мой огонёк–с улыбкой ответила она. Мать нередко его так называла, тем не менее Данте до сих пор не привык к этому прозвищу. –Ну мам, я ведь уже не маленький–наигранно обижался Данте, закатывая глаза. –Разве? –удивилась Людмила, а после увидев как сын «обиженно» надул щёки тихо рассмеялась.–Пхах, да шучу я 22:01 Родители Данте уже давно легли спать, в отличие от самого философа, который в данный момент звонил с Куромаку по видеосвязи. Прошло примерно секунд двадцать, перед тем как кардинал поднял трубку. Парень устало зевнул, и протерев глаза выдал: –Алло…слушаю –Макусь, прости что так поздно, я наверное тебя разбудил? –обеспокоенно спросил Данте, увидев возлюбленного без очков. –Нет…нет я–попытался ответить пепельноволосый, но опять зевнул–Просто…немного задремал… –Ох…понятно Макусь, может тогда лучше встретимся завтра? Как раз принесу тебе что-нибудь… –И это тоже…но всё-таки давай немного поговорим…мне…не хватает твоей компании–ответил Куромаку смущённо отводя взгляд в сторону. –Хорошо Макуш, я могу с тобой разговаривать пока ты не заснёшь)–ответил философ тепло улыбнувшись. 23:36 За разговорами время пролетело совершенно незаметно. О чём они только не разговаривали…но к сожалению им пришлось прервать разговор, так как Трефа уже клонило в сон. –Ладно, Макусь я вижу, что ты устал, поэтому…до завтра Мышонок) Пепельноволосый что-то невнятно пробубнил и из всего сказанного, Данте смог разобрать лишь тихое: –…до завтра…–парень слабо улыбнулся, а после отключился от видео-звонка. Красноволосый улыбнулся, и выключив телефон тоже отошёл ко сну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.