ID работы: 14223777

Alles dorées.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Scorpiosha7 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Train froid et chaud / Холодный и горячий поезд.

Настройки текста
Примечания:
В поезде. (плацкарт) Парни вместе с мамой нашли свои места, повезло им или нет, но как оказалось, они были в разных частях вагона. — Абби, — произнес Бруно. — М? Чего хотел? — Возможно, я прозвучу очень глупо, странно и невежливо по отношению к тебе. — Так. чего же ты хотел? — Тут так много людей, я никогда столько не видел и по правде говоря, чувствую себя не в своей тарелке. Могу ли я поспать с тобой на одной койке? Может, даже и согреемся, ведь по правде говоря, тут температура неочень отличается от температуры на улице. — Ты ввел меня в ступор. Ты же понимаешь, как это будет выглядеть со стороны? , — ответил вопросом Аббакио. Бруно поднёс свой рот к уху Леоне. — Прошу, в случае тут есть шторы возле каждой койки, да и не их дело, почему мы будем спать вместе, тем более они же видели нас с матерью и слышали, как мы оба зовём ее «мама». — Боюсь, проблема не только в этом, мне стыдно. — А что ещё за проблема? , — недоуменно спросил Бруно. — Наши взаимоотношения. Я боюсь сорваться и исцеловать всё твое тело в прямом смысле этого слова. — Кхм. не бойся, штора тут не зря висит. — Боже, и о чем я думаю, когда мы в такой ситуации находимся, — с красным лицом спросил Абби. — Ну, не одному тебе стыдно. Аббакио залез на второй этаж койки. — Идёшь сейчас спать или потом? , — спросил он у Бруно. — Я сейчас в туалет схожу и вернусь. — Буду ждать. Буччелати направился в один из туалетов. Зайдя во внутрь, он закрыл дверь из нутри и направился к зеркалу с раковиной, после чего заговорил сам с собой: — Чёрт, что мне делать? Меня возбудил собственный брат, хотя он просто сказал что поцелует меня. Ах, я испорчен. Я умру со стыда, если он заметит что со мной происходит сейчас, — после сказанного, Бруно перевёл взгляд на свою ширинку, ещё раз простыдил самого себя, умылся и отправился обратно. — Двигайся, я вернулся. Через пару секунд, Буччелати оказался на одной койке вместе с «братом», Аббакио лежал под одеялом и пристально смотрел на него. — Что с тобой? Ты так изменился выражением лица. — Да нет, все хорошо., — ответил Бруно и мгновенно покраснел ещё больше. Леоне заметил, что Бруно явно перевозбудился и старался не придавать этому значения, поскорее забыть. Парни находились в очень напряжённой атмосфере, каждый думал о своем, но в одном и том же ключе с другим. Спустя время Аббакио задремал, из-за чего Бруно стало легче, он на время перестал париться насчёт того, что он может увидеть его состояние. Взгляд Буччелати упал на выглядывающие ключицы брата из-под кофты, «Черт, я хочу их поцеловать», далее взгляд медленно двинулся вверх к губам Абби и, кажется, Бруно совсем перевозбудился. Дабы отвлечься, парень отвернулся к стене, принявшись считать царапины на ней, но данная затея не смогла затмить его остальные мысли и желания. В голове парня возникло: «По другому я никак не избавлюсь. черт, я надеюсь он не заметит». Спустя мгновение, парень подвинул свой таз ближе к Абби, а после соприкосновения принялся делать характерные движения, терясь об брата, затем оголил свой половой орган, принявшись сдавливать и всячески взаимодействовать с ним руками. Парень не смог сдерживать стоны и время от времени легонько простанывао, после чего сразу же закрывая рот, но в моменте на его бедрах оказались руки, крепко сжимавшие их. — Неплохо двигаешься, — произнес Леоне. У Бруно в прямом смысле сжалось всё внутри, настолько сильного стыда он ещё никогда не испытывал. — Ну, сам напросился., — продолжил брат. Сразу после произнесенных слов, Абби провёл языком по шее Бруно, после чего принялся оставлять на ней лёгкие красные отметины. Младшему лишь оставалось закрывать рот руками и испытывать ещё больший стыд вперемешку с возбуждением. — Ты такой сладкий, мм. Продолжая целовать, руки Леоне уже направились в сторону паха Бруно. Левая рука перебирала яйца, а правая охватила и большим пальцем сжала отверствие в нем, что заставило Буччелати выгнуться и простонать в ладонь. Уже весь красный и в край опьяневший своими фантазиями, младший произнес: — Нас могут услышать. — Я знаю, но эта мысль только прибавляет адреналина, я хочу тебя прям на этой койке, — прошептал на ухо Леоне. Старший приспустил штаны Бруно, затем свои, обслюнявил пальцы и принялся разрабатывать задний проход брата, сам же брат со стыда уже готов был съесть подушку. Некоторое время спустя, Аббакио вошёл в Буччелати, тогда стон раздался на весь вагон, но старшего это ни чуть не остановило, он принялся вдалбливать брата в койку и к их счастью, койка почти не издавала скрипов. В это же время, бабки в вагоне принялись искать «нарушителей» и, обойдя весь вагон, они остановились в той части, где были наши главные герои, после чего одна из них выкрикнула: — КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЗДЕСЬ ПОХАБЩИНОЙ, А НУ ПОКАЖИСЬ! Весь вагон в голос загоготал, что ещё больше разозлило искателей правосудия: — ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ОДНИ! Вдруг раздался голос молодого мужчины из другого конца вагона: — Женщины, если вам завидно, что в вашем возрасте у вас такого давно нет, то это не значит, что нужно позвонить молодых на весь вагон:) После фразы мужчины весь вагон вновь засмеялся, некоторые даже похлопали. Что до наших героев, то Аббакио продолжил нещадно издеваться над братом, не снижая темп, бедному Бруно оставалось лишь зажевать подушку. Спустя пару минут, бабушки в автобусе чуть было не начали драку с мужчиной в другом конце, а Абби встал на колени на койку и одним движением руки повернул Буччелати на спину, после чего жадно вцепился в его губы, параллельно входя в него обратно. Губы Леоне сдерживали стоны похуже, чем подушка и бабка вновь принялась кричать: — НАЙДУ, ВЕРЕВОЧКУ-ТО ОТРЕЖУ! Сквозь поцелуй, Бруно промямлил: — Помедленней, пожалуйста, мне начинает становится больно. Абби вдруг опомнился и моментально снизил темп почти до минимума: — Прости, прошу, я забылся. — Мх. ничего страшного., — простонал Буччелати. А вагон всё не унимался, как вдруг кто-то сказал: — Это чё, пендосы ебутся? Весь вагон вдруг замолк и прислушался к месту, откуда идёт звук, после чего он их привел к койке Бруно и Абби. Их мама тоже была среди пассажиров и очень боялась, что вся шумиха из-за ее мальчиков. — Эй, не стыдно вам? , — сказал один из пассажиров и открыл штору. Дальше картина маслом: два брата, лежат в разных углах друг от друга и спят сладким сном. — Походу, это из другого вагона или сам вагон такие звуки издает, — немного опешил мужчина. После чего в вагон забежала проводница: — ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА, НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО ДАННЫЕ ЗВУКИ ИЗДАЕТ ВАГОН? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? Вся толпа разошлась по своим местам, после чего Бруно со смешком в зубах произнес: — Ебать ты вагон конечно. To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.