ID работы: 14223777

Alles dorées.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Scorpiosha7 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Un gars désemparé / Бестолковый парень.

Настройки текста
Примечания:
— Ебать ты вагон конечно, — со смешком в зубах произнес Бруно, после того, как толпа «искателей нарушителей» разбрелась по своим койкам и продолжила заниматься своими делами. — Почему именно вагон? Ничего умнее придумать не мог? , — еле сдерживая смех, прошептал Аббакио. — Скажи спасибо проводнице, которая выявила причину звуков в виде вагона. — Мало тебе было? , — с ухмылкой произнес старший, после чего надвис над «так себе шутником». — Так то да, мало, но лучше больше не думать об этом. — Почему же не думать, если мы нравимся друг другу? — Учитывая нынешнюю ситуацию, мне просто стыдно думать об этом, — произнес Бруно, отвернув голову в стену. — А что постыдного? Да, идёт война, но тем, что мы будем вместе, положение не усугубиться и не улучшится. Тем более, есть шанс, что мы погибнем. Не знаю как ты, но я хочу за жизнь успеть многое. — Я немного иного мнения. Наши люди, что не успели сбежать, сейчас умирают, а мы тут. Между парнями возникло молчание, Аббакио прокручивал у себя в голове множество вариантов, продумывал выход из глупого положения и пытался объяснить самому себе, что они не виноваты в гибели не успевших сбежать людей. — Пожалуйста, можешь слезть с меня? , — произнес Бруно с грустным выражением лица. — Буччелати, слушай, я хочу чтобы ты знал, что я никогда не желал тебе зла или чего-то подобного. Ты всегда можешь обратиться и выговориться мне, — взволнованно произнёс старший, параллельно освобождая брата от своих оков. — Да, я понимаю, прости, меня сильно взволновала ситуация, которая произошла во время нашего. слияния. Я углубился в мысли, дабы забыться, которые всячески старался отвергать и вот сейчас сам себе, получается, испортил настроение, ещё больще нагнав волнения. — Тебе не стоит так сильно переживать, ты же не виноват в том, что они не успели на последний поезд. Да, очень жаль, они ведь ничего плохого не сделали, чтобы с ними так поступили. И ты знаешь, что мир Эпье́ (от фран. Épées — мечи) самый жестокий из всех существующих, они не знают что такое жалость, безжалостно убьют любого, даже новорожденного ребенка, — попытался объянить Абби. — И зачем я родился в Аркефлэ́ш (от фран. Arc et flèches — Лук и стрелы), родился бы в том же Трэ́т (от фран. Тrait — Копьё), было было всё по другому. — Если родился, значит так нужно было и этого никак не изменить. В любом случае, что нам мешает вступить в военную гильдию и дать отпор отбросам эпее́сам? , — успокоил Абби. — Мешает то, что при малейшей ошибке — мы все трупы и нас даже слушать не станут. А нет, станут, только если им нужна будет информация! , — полуистеричным голосом произнес Бруно. В моменте, Леоне не придумал ничего лучше, как без лишних слов заключить брата в свои объятия, параллельно целуя в лоб, и гладя его спину: — Не знаю как со мной, но с тобой всё будет прекрасно, у тебя прекрасный инстинкт самосохранения, ты определенно выживешь. — Прости, не знаю что нашло на меня. — Так, я придумал, мне нужно отойти, скоро вернусь, — воодушевляюще произнес старший. Парень аккуратно поднялся и спустился со второго этажа койки. Как только он спустился, его взгляд сразу упал на женщин, играющих в карты на подгузники потому, что взяли в поездку их мало, торопились не опоздать на этот поезд. Леоне направился в другой конец вагона, вокруг было очень много народу, люди буквально набились и многие сидели на полу. Количество мест на вагон было в 3 раза меньше, чем людей в нем. Пройдя дальше, парень увидел пожилую женщину, сидевшую почти у самого конца вагона, она была укутана в рваную паранжу и что-то бормотала себе под нос, Абби решил спросить о её самочувствии, так как со стороны женщина казалась больной: — Женщина, вам не хорошо? — Эх.внучек, я потеряла смысл этой жизни, моего единственного сына убили гадкие оборванцы эпье, я осталась совсем одна, — дрожащим голосом произнесла бабушка. — Может, вы хотите кушать? Я могу Вас накормить, — взволнованно ответил Леоне. — Оставь деньги себе, внучек, мне это уже не нужно, я просто хочу упокоится наконец и встретиться со своей семьёй., — по щекам женщины покатились слёзы, которые она быстро вытерла ладонью. Парень опустил взгляд в ноги, руки сжал в кулаки, после чего направился дальше в магазинчик в конце вагона. Дойдя до него, Абби заметил, что почти всю еду раскупили, из нормальной еды остались только дорогие мучные изделия, стоившие 11€. Он взял для пожилой женщины беляш, а себе и Бруно стаканы чая с крышечкой по 350мл. Расплатившись, Леоне покинул магазин, направившись в сторону женщины в рваной паранже, но дойдя до места, её там уже не обнаружил. Парень расстроился, что не смог помочь одинокой женщине, но тем не менее продолжил свой путь до Буччелати. Проходя множество коек плацкарта, он пытался взглядом найти ту самую женщину, ведь кто её покормит, если не он? Но, увы, женщину он так и не нашел, пройдя через весь вагон. — Эй, ты где так долго был? Я подумал, что-то случилось, — отвлёк от раздумий брата Бруно. — Я принёс нам чай, — с улыбкой ответил Абби. — Спасибо. — Как ты себя чувствуешь сейчас? Твое настроение улучшилось? , — спросил старший. — Ну не особо, если честно, я всё ещё в мыслях, которые не дают мне покоя и ещё больше губят мое настроение с моральным состоянием, — вздохнув, промолвил младший. Абби лишь глубоко вздохнул и положил руку на плечо брата: — Как мне тебя отвлечь? — Даже не знаю. ты же слышал, о чём женщины с соседних коек говорят? Эпьее уже захватили наше телевидение, планируют уже этой ночью напасть на сторону мира, где мы жили, — грустно сообщил Бруно. — Самое главное, чтобы все, кроме нашего отца и подобных тиранов смогли уехать. — Это да, но всё же. мы вряд-ли когда-нибудь сможем вернуться домой. — Зато сможем найти новый дом и, возможно, жить в безопасности хотя бы некоторое время, — попытался успокоить брата Леоне. — Да не будет никакой безопасности, правительство и телевидение захватили эпьее, нам даже сообщить об опасности некому уже, разве что если они сами не соизволят поиздеваться и пускать информацию о том, что разнесут вновь какой-нибудь город ночью. — Бруно. — Я пойду спать, добрых снов, — с полностью испорченным настроением произнес Бруно и залез на второй этаж койки: — Знаешь, мне казалось, что ты хоть немного понимаешь нынешнее положение, но ты слишком наивен и принимаешь ситуацию как маленький ребёнок. Ничего не будет хорошо! , — продолжил Бруно. — Мог бы не грубить хотя бы, я всеми силами пытался хоть немного успокоить твои плохие мысли, но если ты действительно считаешь меня каким-то идиотом и ничего не понимающим ребенком, то тебе больше не стоит делиться со мной чем-то, ведь я в таком случае не знаю, чем успокоить тебя помимо слов «Мы все умрём». Доброй ночи, надеюсь, в наш поезд не прилетит снаряд эпьее, — ответил грубостью на грубость Леоне. На этой ноте, оба парня замолкли и наступила беспокойная ночь, небо было цветом венозной крови, а в далеке слышался гул, что давало понять то, что в новостях не врали о наступлении в западную часть Аркефлэш. Все находящиеся в вагоне, кто не спал, явно были невероятно взволнованы обстановкой, но тем не менее, делать было нечего, ведь единственный путь побега — поезд, в котором они сейчас находятся. Всю ночь был слышен грохот, иногда поезд трясся сильнее, чем должен был, но тем не менее, он прибыл ровно в 12:38 на железно-дорожную станцию в южной части Аркефлэш. Все проснувшиеся в вагоне хором обрадовались и сопроводили это событие громкими хлопками, после чего проводница дала разрешение на выход из поезда. To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.