ID работы: 14224112

Posso mostrarti cos'è l'amore italiano

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Qualcosa interessante/16•

Настройки текста
Голова затуманилась, в глазах плыло и все что ты могла видеть — это кудрявые волосы перед собой. Одежда полетела на пол, а руки начали обследовать чужое тело. Трезвые мысли были недоступные и в голове лишь крутились все эти касания к твоему телу, которые обжигали. Грудь, талия, спина, бедра. Губы Антона накрыли твою шею и кажется, там останется крупный засос, но сейчас тебе было не до этого, так как его руки пробрались ниже. Эти движения заставили тебя прогнуться в спине, касаясь грудью Антона. Ты выдохнула ему в ключицу, пытаясь не стонать от удовольствия. Так как риск, что вас услышат да и что просто кто-то зайдет в туалет был почти стопроцентным. Но удовольствие затуманило всю трезвость и ты просто поддавалась искушению. Твои руки уже спустились на пах Антону, вырывая из него глухой рык. — Я мечтал сделать это еще в клубе, как жаль, что тогда ты бы не ощутила того удовольствия, — прохрипел он тебе на ухо, приподнимая с раковины и заставляя подхопить его ногами под талию. — Думаю, сейчас время исполнить твое желание, — Выдохнула ты. Антону двух раз повторять не пришлось. Ты почувствовала резкий толчок и прикрыла рот руками, останавливая свои стоны. От удовольствия у тебя не было сил даже поднять голову и посмотреть на Антона и ты уткнулась ему в плечо чувствуя новые толчки. С каждым новым толчком стон вырывался все глубже и ты прикусила Антона за ключицу, пытаясь не издавать громких звуков. Антон зашипел чувствуя твои зубы. Его рука оставила на твоей ягодице сильный хлопок, будто он давал «сдачи». Рывок за рывком, губы переплетенные вместе, жар ваших тел и ты почувствовала разрядку. *** *** Когда эйфория прошла, ты подобрала свою одежду и было стыдно даже поднять глаза на Антона. Как ты теперь будешь сидеть на его парах? Как теперь обращаться к этому человеку Антон Андреевич? Ходить на дополнительные и учить итальянский? Быстро одевшись и приведя себя в порядок ты выбежала из туалета, оставляя Антона одного. Увидев в танцующей толпе Макса, ты выдернула его и потянула на улицу, даже не подумав прихопить с собой верхнюю одежду. — Что-то случилось? — кажется он был просто шокирован твоим внешним видом, — Божечки-кошечки, что с тобой? Помаду хоть бы вытерла, грешница. Ты сразу же стукнула его по плечу, чувствуя неизмеримый стыд. — Блять, я только что переспала со своим преподавателем, друг которого до недавнего времени был моих парнем, что мне делать? — спросила ты, хотя это было глупо. Вы конечно близко обращаетесь на работе, но лучшими друзьями вас не назовешь. Хотя с другой стороны, ситуация нуждалась в обсуждении, а из всех знакомых он был наиболее близок к званию друга. — Ты про Антона что ли? А вы не встречаетесь разве? — Да нет конечно. Он мне подыграл просто, а тут… — Я понял, игра переросла в реальность, — он рассмеялся, а ты опять стукнула его, на этот раз сильнее, — да все, без паники. Чего ты переживаешь? Ты была инициатором? — Нет, конечно. А какая разница? — Ну так это все меняет. Раз уж инициатором был он, тогда у вас все может получиться. Присмотрись, будет ли он делать шаги дальше, если да, тогда встречайтесь, а если нет, то все еще проще. Разбежитесь как в море корабли, — Было странно спрашивать совета у Макса, еще и о мужчинах. Ты представляла, что скорее он к тебе прибежит спрашивать совет по завоеванию сердца Кати, но никак уж наоборот. — А как мне с ним на парах видеться? Мне в глаза ему стыдно посмотреть, — Макс приобнял себя, согревая. Время уже позднее, на улице темнеет и становится холоднее. — Да не трахнет он тебя глазами одними, еще и на паре с полной аудиторией студентов. И вообще, ему в глаза стыдно смотреть, а со мной сплетничать нет? Ты манипулятор. Пойдем, посмотришь страху в глаза, — ты ничего не ответила, лишь позволяя затянуть себя обратно в ресторан. Твои коллеги весело танцевали посреди зала. Кинув взгляд на стол с фуршетом ты заметила Антона, который что-то делал в телефоне. Желания с ним говорить не было, так как ты все еще чувствовала неловкость, но и танцевать не хотелось, поэтому ты просто присела за барную стойку и опустила голову на руки, пытаясь не концентрировать внимание на громкой музыке. Ты уже готова была уснуть, но почувствовала, как тебя дергаю за плечо. — Т/И, подъем, — по голосу ты услышала Антона и нехотя подняла голову, поднимая на него взгляд и сразу же почувствовала, как к щекам приливает кровь, — мне срочно нужно ехать, некоторые проблемы. Поэтому собирайся, я отвезу тебя домой, — хотелось запротестовать, но ты вспомнила, что в ином случае придется ехать на автобусе и молча кивнула, поднимаясь с места. *** *** Как только вы выехали из парковки ты почувствовала неловкое молчание. С твоей стороны так точно, хотя Антон выглядел совершенно спокойно. — Куда ты пропала? Я тебя искал, — Он кинул на тебя мимолетный взгляд. — Я… я была на улице, дышала воздухом, — ну не могла же ты сказать, что сразу же пошла обсуждать ваш секс. — Завтра, а нет, уже сегодня последний день пар. Есть планы на выходные? — В субботу я работаю, а воскресенье отдыхаю, все просто, — ты улыбнулась, уже представляя, как лежишь на кровати, пьешь сок, ешь вредную еду и смотришь любимый сериал. — А если я захочу отдохнуть с тобой, ты будешь сильно против? — ему позвонили, но он быстро сбросил звонок. — Если ты любишь смотреть сопливые сериалы и есть чипсы, суши с пиццей, тогда милости прошу — Ловлю на слове, я же приду, — он перевел серьезный взгляд на тебя и ты сразу же уткнулась в окно. Тебя спас повторный звонок на его телефон. — Да еду я, понятно? Если ты еще раз мне позвонишь сам будешь все разгребать. Я не сам, ясно? Не могу говорить, жди — Кажется у него действительно что-то случилось. — Приключения на ночь глядя? Ты, я надеюсь хоть не женат? — Спросила ты, истерически смеясь. — В воскресение привезу тебе паспорт, если надо, — Он с такой серьезностью это говорил, что ты не понимала он чем-то недоволен или просто без настроения или же с серьезными намерениями. *** *** Подбросив тебя Антон сразу же уехал, а ты полностью обессилена сегодняшним днем и его продолжением поползла домой. Заснула ты сразу же, стерев только макияж и переодевшись. Ты даже не поняла, что уже утро. Услышав звон будильника ты едва открыла глаза. Хотелось спать. Первая пара была у Антона Андреевича и поэтому нащупав телефон, ты зашла в ваш чат и нажав на голосовое сообщила, что тебя не будет. Выключив телефон ты легла спать дальше, но уже не смогла заснуть и открыв глаза увидела, что телефон разрывает от сообщений. Тебе без остановки писал Арсений и открыв переписку наткнулась лишь на ругательства в свою сторону. Ты оказывается и шлюха и подстилка и курица безмозглая. Из концепции всех этих ругательств узнать их причину не удалось и ты решив узнать у его лучшего друга, но увидела новую фотографию на аккаунте Шастуна. Открыв её ты обомлела. На фотографии вы, когда танцевали и когда рот Шаста обследовал твой, а его руки сжимали твои ягодицы. Он еще и умудрился тегнуть тебя и подписать фотографию как «моя сладкая». Зачем? Ты конечно собиралась фотографиями насолить Арсению, но не таким же способом… Тебе даже не нужно было писать, так как Антон сделал это первым. « Ты и так уже нахваталась пропусков. Буду ждать тебя под подъездом, уже подъезжаю. Отмазки не интересуют, нужно будет сам войду и соберу тебя.» — Выбора не было, да и со всеми новостями ты уже полностью проснулась. Отложив телефон ты сразу же побежала собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.