ID работы: 14224112

Posso mostrarti cos'è l'amore italiano

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Insieme in università/17•

Настройки текста
Выбежав из подъезда на улицу и увидев Антона, ты сразу же пошла выяснять, зачем он выставил эту фотографию. — Антон Андреевич, зачем вы выставили фотографию? Как мне на парах сидеть? — спросила ты, даже не поздоровавшись. — Также как и мне, спасибо скажи лучше. Арсений в бешенстве, он мне звонил, — Антон открыл дверь машины, приглашая тебя сесть. — Да плевать мне на Арсения. Меня же Светка в аудитории задушит, а на работе Катя, она кажется по вам сохнет, — Он улыбнулся, садясь за водительское сидение. — У неё уже есть парень, да и не думаю, что у неё есть шанс. Быть в любовниках меня не интересует. Как только вы подъехали к универу, в глаза сразу же бросилась машина Попова и ты сразу же посмотрела на Антона. Если сейчас он просто устроит тебе сцену ревности, ты убьешь их обоих. — А твоего ненаглядного слишком задело, — Сказал Шастун паркуясь, — сейчас я открою тебе дверь и ты не отходишь от меня, понятно? — ты кивнула не смея спорить, так как прекрасно помнила, как Арс ворвался к тебе в дом и устроил целую сцену ревности. Как только вы начали идти в университет на вас были направлены все взгляды студентов. Кажется, тебя ждут миллиарды сплетен. — Поговорим? — услышала ты за спиной и сразу же узнала голос. Арс. — У нас пара, а потом свидание. Поговорим как-нибудь в следующий раз, — сказал Антон, несколько рядом стоящих студентов окинули вас взглядом и разбежались, явно собираясь обсудить новость со всеми знакомыми. Но Шастун даже не обратил на это внимание покрепче вцепившись тебе в руку и потянув за собой в универ. *** *** Как только ты вошла в аудиторию сразу же послышались голоса и устремились взгляды. — Наша Т/И уже и по преподавателям пошла, вот это новости, — ты решила не отвечать, игнорируя все нападки. Пары тянулись как назло медленно. И студенты и учителя, все смотрели на тебя осуждающим взглядом, а они просто увидели фотографию. Даже не догадываясь что после неё вы трахались в туалете, хотя в любой момент вас могли застукать. Наконец-то осталась последняя пара. Борис Сергеевич, как бы не сойти с ума? На телефон пришло сообщение. Это Антон, пишет что хотел бы отвезти на работу, но у него не получится. Ты и не надеялась. И зачем он так бегает за тобой? Ты только впутываешь в проблемы, будто черная дыра, которая никак не может найти в себе что-то разноцветное. — Т/И, нужно будет поговорить, останьтесь после пары, хорошо? — только сейчас ты заметила за своей спиной Бориса Сергеевича, который вероятнее всего видел смс, да и фотография мимо него точно не прошла. И как тебе теперь оправдываться? Не можешь же ты сказать что просто попросила Антона Андреевича подыграть, что бы позлить его друга, с которым ты встречалась и который старше не только за тебя но и за самого Шаста. Когда ты упустила тот момент когда тебе стали нравиться ровесники отца? За множеством мыслей ты и не заметила, как преподаватель задал домашнее задание, попрощался со студентами и как все поднялись со своих мест. Вот и окончание пары, сейчас что-то да произойдет. — Что ж Т/И, ко мне уже дошли слухи и интересные так скажем «доказательства». Ты же понимаешь, что даже если переспишь с ним тебе не пробраться на обмен без моей помощи? — ты удивилась от нахальства учителя. Какая ему разница с кем ты спишь? Тебе лишь бы не с ним. — Я не собираюсь ни с кем спать ради обмена студентами. Не судьба так не судьба, это все? — Спросила ты, но преподаватель лишь подошел к тебе. — Да хватит упрямиться, я же вижу как ты хочешь попасть на обмен, но совсем не понимаю, зачем ты строишь из себя такую недотрогу, — он заглянул тебе в глаза, а ты понимала, что в этот раз тебя спасать некому. — Я не припоминаю, что мы переходили на ты — Мне можно, я тебя учу. Так может пора согласиться на частный урок? — он положил руки на стул, но ты лишь резко поднялась и подняв рюкзак с пола убежала, надеясь, что эта выходка не обойдется тебе местом в универе. *** *** Так как сообщением Антон явно дал понять, что дополнительных опять не будет ты сразу же побежала на остановку ожидая автобус, чтобы добраться до работы. На работе был завал. Куча людей, Катя с острым языком, миллиарды заказов, но хотя бы Макс понемногу приходил в себя после влюбленности в Катю. Выходил на диалог, вот только его шутки про тебя и Антона казались совершенно дебильными. Он все говорил, что тебе стоит дать шанс развитию событий и цитата «будь я геем — я бы ему в первый же день дал, а ты еще вон сколько продержалась» который он сказал невпопад тебя поразила на повал. Примерно в этой сумасшедшей обстановке прошло рабочее время. Как только ты вышла из ресторана и собиралась идти на автобусную остановку тебя поджидал сюрприз в виде Арсения Попова. — Наконец-то вышла. Может объяснишь какого хуя происходит? — он сразу же подбежал к тебе. — что тебе объяснить? Отъебись, я устала, не до тебя сейчас, — ты отвернулась, продолжая идти, но тебя дернули за руку, оборачивая обратно. — Ну уж нет, я жду объяснений. Какого хрена? — Какого хрена что? То что у тебя невеста есть или то что ты козел? — на прямую спросила ты и увидела страх в его глазах. — Откуда… откуда ты знаешь? — ты усмехнулась, — Арс, зачем ты это сделал, скажи? Ты так мне нравился… я думала, что ты действительно будешь особенным, а в итоге для меня им стал Антон Андреевич, как бы странно это не звучало, я жалею, что встретила тебя, — все также с улыбкой говорила ты. — Я действительно помолвлен, но это ничего не значит. Она ни разу не была в моем доме, я не люблю её и никогда не любил, мне ты нравишься… — Ты слышишь себя? Арс, у тебя будет свадьба. Возвращайся к невесте и не говори ей этих слов, хоть её сердце не разбивай, ладно? — Отвратительно было слышать бессмысленные оправдания. — Я прошу тебя, мне нужно это для бизнеса. Мы с ней никогда не будем по настоящему вместе, мне жаль, что я не рассказал об этом сразу, но я боялся… — Ты действительно думаешь, что мне есть до этого дело, Арс? Отстань и дай мне с Антоном шанс, — звучишь как Макс, но какая сейчас разница? Лишь бы он отстал… *** *** Все же сумев уйти от мужчины ты просто добралась домой и сразу же без сил рухнула на кровать. Едва проснувшись, увидела сообщение. Антон за тобой заедет, вот и поговорите заодно. Быстро собравшись ты вышла во двор, Антон стоял облокотившись на капот. — Доброе утро, прошу, — он открыл тебе дверь пассажирского сидения, а сам пошел за водительское. — Доброе, Антон… Андреевич, я думаю, что вам не стоит каждый раз меня забирать, дополнительные сейчас тоже не идут на пользу, все уже не о том думают. — А что они думают? Что мы всякие пошлости делаем? Так они правы, поэтому не вижу причин всё прекращать, — он улыбнулся и завел машину, — Я не Арсений и раз уж у меня что-то получилось, я не собираюсь это рушить, ясно? — Но… это же неправильно. И что подумают все остальные, а в деканате? Вас же уволить могут, — неоспоримый аргумент, но и тут он выкрутился. — Знаешь почему мне не страшен Борис Сергеевич? Потому что у него просто знакомства в деканате, а у меня дядя покруче и повыше будет. Ничего мне не грозит, да и признаться честно, ты начинаешь мне нравится немного больше чем университет, — ты застыла, услышав последнюю фразу. Ты нравишься Антону Андреевичу? Чем же ты можешь ему понравиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.