ID работы: 14224112

Posso mostrarti cos'è l'amore italiano

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

La casa o appartamento? /20•

Настройки текста
Шаст стоял возле стола с едой и общался с Сережей, как только ты его заметила, сразу же пошла к нему. — Потанцуем? — спросила ты, так как в зале играла приятная музыка. — Потанцуем. Шастун взял тебя за талию и потянул на середину зала. Ты закинула руки ему на плечи, а он крепко взялся за твою талию и вы вместе закрутились в такт мелодии. — Расскажешь, что я не услышал? — Скажем так, я понятно объяснила, что я в нем не заинтересована и ему стоит зациклиться на его прелестной невесте, — ответила ты и положила голову на его плечо. — И в ком же ты заинтересована? — на его лице нарисовалась ухмылка. — Ты так хочешь чтобы я это сказала? — Хочу — Тогда ты первый, — теперь была твоя очередь ухмыляться. — Я и не скрываю, что в тебе заинтересован, — Он прервал ваши объятья, кружа тебя и притягивая обратно. — Тогда и я не буду скрывать. Ты мне тоже безумно интересен, так ясно? — вместо ответа ты почувствовала поцелуй на своих губах, явно более настойчивый, чем несколько минут назад, для фотографии. Руки Антона заскользили по твоему телу, а ты, недолго думая, разорвала поцелуй. — Антон, так ты у нас риск любишь? — ухмыльнулась ты убирая руки со своей талии. — Обожаю, а с тобой вдвойне, — Он попытался опять тебя обнять, но ты увернулась и забежала за его спину. — Теперь по моих правилах. Мне нравится совершенно другое, поэтому либо сейчас мы и дальше спокойно танцуем, либо едем ко мне домой, а там уже сам понимаешь, — Ты поднялась на носочки и прошептала ему это на ухо. — Хитрая какая, за классику? — спросил он у тебя. — Не совсем, но у тебя есть шанс узнать — Ключи от машины на столе оставил, — он едва не побежал к столу, а ты засмеялась от этой ситуации. *** *** — Натерпится? — спросила ты, почувствовав на своем бедре руку, как только вы выехали из парковки. — Сама же заинтриговала и спрашивает, бессовестная, — он закатил глаза с явным сарказмом. Как только вы приехали и ты открыла дверь в квартиру Антон набросился на тебя с поцелуями, а ты со всем желанием отвечала взаимностью. — Дверь закрой, герой-любовник, — сквозь поцелуй простонала ты, чувствуя холод с подъезда. Если уж вас застанут бабушки, живущие по соседству, тогда уже точно ваш секс закончится вызовом скорой… Ты услышала громкий хлопок двери и повела мужчину в спальню, толкая на диван и садясь на него сверху. — А ты у нас значит доминант? — Спросил он, чувствуя, как твоя рука поглаживала его пах. — Да так, балуюсь, — с дерзостью ответила ты и почувствовала как тебя притягивают к себе. Пиджак уже давно валялся на полу и ты принялась расстегивать его рубашку. Руки Антона во всю скользили по твоим бедрам, а его губы покрывали поцелуями твою шею. Тело жаждало почувствовать этого человека и ты принялась расстегивать его ремень. Когда с одеждой было окончено, в квартире пылал огонь. Температура поднялась, дышать было тяжело, хлопки, стоны от удовольствия, скрип постели и наконец волна удовольствия прошедшая по вашим телам. После такого приятного завершения вечера сил осталось только на то, чтобы сходить в душ и прилечь прикрыв глаза на несколько секунд, не замечая, как быстро ты оказалась в царстве Морфея. Когда ты проснулась, то увидела свои вещи аккуратно сложенные на стуле, а возле себя почувствовала лишь холодную часть постели. Уехал? — Даже не попрощался, — В голове уже зародились некоторые страхи и ты потянулась к телефону но сразу успокоившись, заметив сообщение от контакта Антон Андреевич. Кажется пора его уже и переименовать, хотя, сейчас не до этого. В сообщении Антон сообщил, что уехал домой, но завтра он заедет забрать тебя на дополнительные, пошутив о повторении вчерашнего вечера. Посмотрев на часы и увидев четыре часа утра, ты отложив телефон принялась досыпать. *** *** Суббота, на пары не надо, на работе выходной, жизнь удалась. После вчерашнего дня кожа нуждалась в срочной помощи и ты наделала кучу масок, патчи под глаза, пилинг, пенка, увлажнение и всё что только угодно. Ты услышала звонок в дверь и с маской панды и печенькой в руках поплелась открывать дверь. — Доброе… ух ты панда — За дверью стоял Шаст, — а Т/И можно позвать? — Улыбнулся он, а ты лишь закатила глаза, закрывая за ним дверь. — Сейчас лопну от смеха, чего пришел? — без лишней дружелюбности после неудачной шутки спросила ты. — На дополнительные тебя забрать хочу, но ты, как я вижу не готова, поэтому, чай можно? — Он снял обувь и прошел на кухню. И зачем спрашивал тогда? — Припереться в одиннадцать утра в выходной день, после потра… веселого вечера, — быстро исправилась ты, — что по адекватности, Антош? — Антош? — Ну да, мне нравиться, — ты достала чашку и принялась делать Шастуну чай. — Мне тоже Вы немного поговорили об учебе, еще несколько недель и сессия, поэтому, нужно уже серьезно подготавливаться, но времени у тебя совершенно нет. — У меня к тебе вопрос, — неожиданно спросил Антон, после нескольких секунд неловкого молчания. — Какой? — Квартира твоя или арендованная? — он сделал глоток чая, смотря тебе в глаза. — От бабушки мне досталась, а что, отжать хочешь? — ты ухмыльнулась. — Мечтаю. А если серьезно, то отлично, не придется просто так аренду платить, — он вздохнул и продолжил говорить, — что ты думаешь о том, чтобы переехать ко мне на время экзаменов? Удобнее будет подготавливаться и не нужно будет в университете подольше оставаться, будешь приезжать и мы все по немного будем учить, — от такого предложения ты замерла. Как это переехать? Он спятил? Вы же даже официально не встречаетесь, а свою квартиру ты на кого оставишь? — Я как-то не готова, рано ты об этом говоришь Шастун, мы же не встречаемся даже, а если узнает кто? — ты не знала, как реагировать, позитивно или же нет? — Тоже мне проблема, давай встречаться? — без единственного сомнения сказал Шастун, а ты лишь открыла рот в изумлении, — закрой, мало ли что туда можно положить — он засмеялся, щелкая рукой по твоему подбородку. — Антон, я… ух. Ты уверен что тебе это нужно? — он уже чертовски тебе нравился, но ты совсем не понимала, зачем ему молодая студентка, которая только что и умеет так это находить проблемы. — Как думаешь, я бы предложил, если бы ответ был негативный? — В мыслях ты уже прыгала, радуясь такой уверенности и четкости от мужчины, но снаружи не показывала и половины того, что испытывала. — Я бы очень хотела быть с тобой парой и раз уж ты предложил, то я не против, но я не думаю, что съезжаться — это хорошая идея, рано слишком. — Подумай еще раз, — Он снял с твоего лица маску, целуя тебя в губы, — ух, какая же несъедобная эта хуета, — Вы оба засмеялись и в веселой обстановке принялись допивать чай с печеньем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.