ID работы: 14224112

Posso mostrarti cos'è l'amore italiano

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

La conversazione carina/ 21•

Настройки текста
— Готова наконец-то? — спросил Антон, как только ты вышла в коридор. Он час ждал пока ты накрасишься и оденешься. — Готова, — Он помогает тебе с пальто и вы наконец-то выходите из квартиры. — Так куда мы едем? Неужели нельзя у меня поучиться? — Спросила ты, когда Шастун открыл тебе дверь машины. — Мы едем ко мне, потому что я хочу поучить тебя у меня дома, вопросы? — Зачем? Какая разница где учить? — Он посмотрел на тебя из-под лоба. — Что ты недовольная такая, я её домой везу, показываю, что серьезно намерен, а она еще возмущается, — Антон говорил с явным сарказмом, но ты почему-то почувствовала вину. Действительно, слишком ты предвзято относишься. — Извини, едем, — Он завел машину и улыбнулся, свободной рукой хватая тебя за руку. — Не извиняйся, я же шутил По пути Шастун рассказывал разные анекдоты, разговаривал и делал все чтобы ни тебе ни ему не было скучно. Вы приехали к достаточно большому дому и ты ахнула от его красоты. Ты почему-то была уверена, что он живет в квартире, но нет. Красивый, светлый дом с небольшой беседкой на газоне. — Нравится? — спросил Антон, как только вы вышли из машины, а ты лишь кивнула и внимательно оглядывала территорию вокруг. — Здесь так красиво, я и не думала, что ты живешь в таком красивом месте, — он взял тебя за руку и вы вместе пошли в сам дом. — Считаю, что место в котором ты проводишь много времени, куда приходишь отдыхать, должно быть соответственным, — эта фраза тебе очень сильно понравилась, но вспомнив свою маленькую квартирку, ты решила сильно на этом не зацикливаться. *** *** Антон как хозяин дома сделал тебе экскурсию и когда он показывал тебе спальню ты не могла не пошутить. — Предложил мне переехать специально, зная, что у тебя двухместная кровать. Чтобы прижиматься и эти ваши пошлости все делать, да? — Саркастично выгнула бровь ты и посмотрела на Антона. — Если тебе так принципиально, тогда ладно, постелю тебе на полу, — В таком же тоне ответил Шастун, — ну а сам буду спать на этой вместительной, мягкой и с ортопедическим матрасом кровати, — он лег на постель в позу звездочки. — Ты и так тут сам спать будешь, я все еще думаю, что слишком рано. — Не думай много, твой мозг не выдержит, видишь, уже перетрудилась, — он поднялся и проложил ладонь к твоему лбу, а ты сердито стукнула его по этой же руке. — Теперь мой ответ точно нет, — Ты развернулась и пошла на кухню, — печенье есть? Антон последовал за тобой и смотрел, как ты хозяйничаешь и роешься в тумбочках. — Что такое? — спросила ты, так как Антон беспрерывно смотрел на тебя, оперевшись об косяк двери. — Ничего, просто смотрю, нельзя? — Ты лишь пожала плечами и продолжила поиски. — Нашла, с шоколадом. Мои любимые, как знал, — ты взяла пачку с печеньем, — Может хотя бы чай поможешь сделать? — Мы чай пришли пить или учиться? Сначала итальянский, а потом чай, понятно? — Антон вырвал у тебя пачку из рук и положил на верхнюю полку. — Жалко что ли? — Печенье только для жителей этого дома, вот так вот. Поэтому, раз уж ты отказалась здесь жить будешь пить чай, без сахара, — Антон мило улыбнулся и жестом пригласил тебя сесть за стол. — ну что ж, iniziamo la nostra lezione*- Антон ненадолго вышел из комнаты, а вернулся уже с огромной папкой с материалами и ты лишь томно вздохнула. *** *** Почти весь день вы учились, делая небольшие перерывы. Шастун буквально насиловал твой мозг новой информацией, практикой и тестами. — Allora, на домашнее я скину тебе книгу, прочитаешь и на итальянском мне потом перескажешь и пару тестов, ясно? — Ты уже хотела возмущаться. Какая к черту домашка? Вы не на паре, не в университете, повторить материал было бы достаточно. Но из рта не вырвалось ни единого слова, так как ты знала, что спор сейчас ничем не поможет. — Ладно — только недовольно произнесла ты. — Ух, несколько часов уже сидим, есть хочешь? — Только подумав про еду в твоем животе заурчало и Антон сразу же засмеялся, — сейчас закажу что-нибудь, в холодильнике ничего сытного нет. — Ты не ешь что ли? — спросила ты, пока Антон искал номер доставки. — Я не люблю ужинать, а все остальное на работе. Не хочу покупать напрасно продукты и потом выбрасывать их, нашел! — воскликнул он и набрал номер. — И как так можно? — будто сама не допоздна работаешь и не ешь на работе. Антон заказал вам картошку фри, жареные крылышки и сырные палочки с напитками. Вы спокойно ждали доставку и смотрели рандомное видео на ютуб. Антон сидел уже поближе к тебе и опустил голову на твое плечо, одной рукой поглаживая бедро. — Т/И, — позвал он и ты опустила взгляд. — Что? — И что тебе совсем-совсем не хочется ко мне переезжать, даже на время? — он поднялся с твоего плеча, смотря тебе в глаза. — Антон, я бы очень хотела, правда. Но я думаю что еще слишком рано, я не хочу торопить события, понимаешь? Уже обожглась, — Ты понимала, что очередное сравнение ему будет слышать неприятно, но врать не хотела. — Я клянусь, что ты ни о чем не пожалеешь, у меня гостевая комната есть, можешь там спать. Будем жить как студенты в общежитии, с общей кухней и душем, что думаешь? — Антон выглядел как котенок и ты улыбнулась. Как такой серьезный и строгий мужчина может быть вот таким? — Ты так сильно хочешь со мной жить? Даже на время? — спросила ты, но в дверь постучали, — сиди, я сама открою, надо привыкать, присваиваться что ли, — Когда ты уходила, заметила, что Шастун улыбается во все тридцать два. Забрав заказ ты вернулась уже с едой. — Когда вещи заберем? — нетерпеливо спросил Антон, как только ты вошла, — сегодня я переночую у себя, а потом после работы уже придется завтра забирать вещи, хорошо? — он лишь кивнул и вы приступили к ужину Богов. *** *** Вы еще до десяти вечера вместе сидели у Антона, но ты посмотрев на время и вспомнив, что завтра нужно на работу попросила отвезти тебя домой. По прибытию Антон крепко тебя обнял, целуя в губы. — Завтра заберу тебя с работы, соберем вещи, но на работу я не смогу тебя довести, сама доберешься? — Куда я денусь. Когда тебя не было добиралась же как-то. Спокойной ночи, Антон Андреевич и до завтра, — ты улыбнулась и вырвалась из объятий убегая домой. Переодевшись и умывшись, ты лежа на кровати и думая о переезде уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.