ID работы: 14224112

Posso mostrarti cos'è l'amore italiano

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Arsenio dice del matrimonio/23•

Настройки текста
Ты проснулась от чувства тяжести и открыв глаза, поняла что на тебя всем весом давил Антон, который буквально прилип к тебе. — Антон, ты сейчас меня задушишь, — обернувшись к нему лицом ты пыталась его разбудить, но он лишь что-то прошептал и притянул тебя ближе, еще больше закрывая доступ к воздуху, — Мне рано еще умирать, эй! — Не выдержав, ты двумя руками оттолкнулась от его грудной клетки. От этого действия Антон сразу же проснулся, бросая на тебя сонный взгляд. — Что такое? — он приподнялся на локтях, осматривая тебя. — Все хорошо, не учитывая того, что ты чуть не задушил меня во сне Антон на это лишь смущенно извинился, а ты, так как спать больше не хотелось поплелась в душ, пока Шаст досыпал. Времени еще было много и ты обрадовавшись, что сегодня не придется собираться в спешке захотела сделать завтрак, но вспомнив совершенно пустой холодильник Антона заказала доставку. Когда ты забрала еду и красиво её разложила по тарелкам проснулся Антон, будто учуяв запах. — Доброе утро, мы не опаздываем? Что-то я очень долго спал, — Ты улыбнулась от вида Антона с растрепанными кудрями и сонным, будто не понимающим лицом. — Не опаздываем, ты как раз вовремя, садись завтракать — Ух, такое мне нравится. И почему я не перевез тебя еще раньше? — спросил Антон, довольный садясь за стол. — Не радуйся много, нужно будет заехать за продуктами. Не понимаю, как ты еще живой с пустым холодильником? — Я просто живучий, вот и всё, — он с большим удовольствием наминал блинчики, запивая чаем. Вы с приятным диалогом завтракали, но послышался звонок в дверь. — Ждешь кого-то в такую рань? — ты перевела вопросительный взгляд на Шастуна. — Точно нет, пойду посмотрю, — Он поднялся с места, оставляя тебя одну. Ты услышала как дверь открылась, а позже тихий голос, но так и не поняла, кому он принадлежит. — Не иди туда, Арс, — только и услышала ты и из-за угла показалась слишком знакомая тебе фигура. Попов остановился на несколько секунд в проходе на кухню с открытым ртом, а потом прошел вперед, внимательно осматривая тебя. — Что ты тут делаешь? — Он явно не был настроен доброжелательно, — я хотел заехать к тебе, сразу же после Антона — Зачем? — Наконец-то Шастун показался, он зашел к тебе за спину, положив руки на твои плечи. — Я говорил, не стоит заходить сюда. Что случилось? Ты даже не позвонил — совершенно спокойным тоном сказал Антон. — И я вижу не зря, — он окинул тебя взглядом, — решил лично отнести пригласительные на свадьбу, хотел сразу же к Т/И заехать, но вижу, что ты меня опередил, — С явным негодованием ответил Арсений, а ты чувствовала, как в воздухе начал витать негатив. — Так где твои приглашения? — спросила ты, в надежде побыстрее все это закончить. — А я вижу, вы хорошо спелись вместе. — Есть такое, — Антон крепче сжал твои плечи, а ты успокоительно взяла его за ладонь. — Раз уж так, тогда прошу, — он притянул две открытки, сделаны в красивых черно—коричневых тонах, — будем рады вас там видеть, тебя особенно Т/И, до свидания, — Арс развернулся и пошел на выход, а ты не понимала что это было. Зачем акцентировать внимание на тебе? Зачем тебя приглашать на свадьбу? И соглашаться ли тебе на это предложение? *** *** В университет вы собирались молча. Каждый обдумывал эту ситуацию, может просто заявится туда как пара, уже явно поставив на всем точку. Или же лучше будет, если Антон пойдет сам? Как смотреть в глаза невесте, по которой видно, как же искренне она любит Попова? Ты была в растерянности, но этими мыслями с Шастуном ты поделилась только по дороге в университет. — Антон, мне не стоит идти на свадьбу, да? — Он на секунду вздрогнул, будто задумался. — Почему? Я подумал и хотел бы чтобы мы пошли вместе. Арс все еще надеется, что ты к нему вернешься, ты бы видела его реакцию на меня, когда ты не рядом. Поэтому, нужно ему показать, что пора уже двигаться дальше, — Антон взял тебя за руку, большим пальцем поглаживая твою ладонь. — Он жениться, разве это не знак, что ему должно быть все равно? Да и если ты прав, как себя будет чувствовать его невеста в моем присутствии? — Ты была очень неуверенна. — Т/И, свадьба через месяц, зачем как не для ревности так спешить? Хотел подразнить тебя, он же сих пор думает, что у нас все не серьезно и что я лишь для того, чтобы как он говорит «залечить рану», — Ты удивилась всем этим рассказам. Как такой как тебе казалось хороший человек, мог так высказываться о своем же близком друге? — Я не знаю, Антон, так хочу чтобы он был счастлив без меня, но он этого не хочет, вот не могу понять почему? Как это изменить? — Тебе явно никак. За его счастье отвечает только он сам. За мое я и как ты видишь, я за него хорошенько поборолся, — он улыбнулся, на секунду переводя на тебя взгляд, — единственное счастье за которое тебе стоит волноваться, так это твое собственное Вы доехали до университета, ты уже даже не обращала внимания, на перешептывания студентов, когда вы выходили из машины. Пожелав друг другу хорошего дня вы разошлись. Пары были очень нудными. Полезной информации было мало, почему-то все преподаватели решили, что ученикам будет интереснее узнать о их личной жизни, послушать советы и претензии на бессмысленные ситуации. Уже на работе ситуация была не лучше. Спасал только Макс, который сегодня смешил всех, кто был в ресторане просто потому, что у него было хорошее настроение. Подошел мужчина и попросил коньяка — услышал анекдот бонусом. Подошла девушка — получила салфетку с нарисованным сердечком и подписью: передайте красавчику за вашим столиком. в общем, ты не знала, что стало причиной такого настроения парня, но решила не узнавать причины. Оставалось пару часов до конца рабочего дня, ты обслуживала столик компании мужчин, но услышала что открылась входная дверь и по привычке кинула взгляд на потенциального клиента. И твоему удивлению не было предела, когда в проходе ты увидела Антона, встречаясь с ним взглядом. Он мило тебе улыбнулся и сел за столик, а ты принялась записывать заказ, боковым зрением наблюдая, как твоя напарница с ехидной улыбкой идет к столику, где присел Шастун. Ну вот начинается. Сегодня день «прибегите все причины ревности» или как? До полной красоты здесь не хватало только Светки из университета. Как бы сильно ты не переживала, но обслужить свой столик ты обязана, а парни были слишком уж разговорчивы и любопытны. Разве они в меню не видят из чего сделано то или другое блюдо? А список напитков тоже прозрачный? Сдерживая гневные позывы ты с улыбкой отвечала клиентам, записывая их пожелания в блокнот. Когда тебя наконец отпустили ты отнесла заказ поварам и пошла к барной стойке, где красовались Катя с Максом. — Вон тот столик, заказал пасту и кофе, сказал чтобы ему заказ принесла ты, — ты посмотрела и увидела за столиком Антона, который не сводил с тебя взгляд, улыбаясь и не слержавшись тыулыбнулась в ответ, на что услышала недовольное цоканье. — До сих пор не понимаю, что этот мужчина нашел в такой обычной тебе, — другого от Кати ожидать не было смысла и ты лишь пожала плечами. Когда паста была готова Макс сделал кофе и ты с нетерпением понесла своему любимому человеку заказ. — Ваша паста, Антон Андреевич, — в шутку, официально произнесла ты. — Спасибо, поедем на выходных выбирать наряды на свадьбу? — без прелюдий спросил Антон. — А ты чего приехал, не мог дома сказать? — Хотел увидеть тебя, что-то соскучился, — От этой фразы ты внутри стало тепло, но все же, Антон — не единственный клиент и как бы сильно не хотелось тебе пришлось с ним попрощаться и продолжить работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.