ID работы: 14224112

Posso mostrarti cos'è l'amore italiano

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Situazione in l’università/22•

Настройки текста
На следующее утро ты проснулась со смешанными чувствами, так как ты и была рада, но также очень сильно нервничала. Быстро собравшись в универ ты побежала на автобус, но видимо день сегодня не твой, так как автобус опоздал почти на пол часа и это объяснили непонятной поломкой, которую на ходу починили. И ты ехала с мыслью о том, что сейчас есть все шансы, что именно в этом автобусе ты умрешь. А звуки, которые он издавал только наталкивали на эти мысли, но все же, кроме дичайшего опоздания ничего не произошло. Сегодня же первая пара с Борисом Сергеевичем, опять что-то да произойдет. Написав Антону и спросив где он, ты поняла, что спасти тебя будет некому, так как он еще даже не в пути в университет. Перекрестившись три раза на удачу и выдохнув ты зашла в аудиторию и сразу же столкнулась с раздраженным взглядом. — Т/И, у меня уже нет терпения, раз уж ты не хочешь решать вопрос опоздания со мной, вперед к куратору, — ты неосознанно засмеялась, но сразу же приглушила смех кашлем. — Я дико извиняюсь, но его нет в университете. В этом случае мне куда? — ответила ты и кто-то из однокурсников бросил шутку мол: «а откуда ты знаешь где же это наш Антон Андреевич», но ты ничего не ответила так и стоя возле двери кабинета. — Тогда я узнаю когда он будет, пойдем вместе к ректору, понятно? Прошу присаживаться и готовься отвечать, даю десять минут на подготовку, ясно? — кивнув головой, ты быстро пошла садиться за свободное место. Борис Сергеевич опять пытался тебя завалить и пятнадцать минут задавал дополнительные вопросы, но ты уверенно отвечала, даже не задумавшись и поставили тебе пять, чем ты даже была шокирована, ведь выше четверки ты не ожидала. На следующей паре тебе пришло сообщение он Антона. «Что такого ты уже успела сделать Борису Сергеевичу, всего лишь за одну пару моего отсутствия?» Быстро прочитав и посмотрев не смотрит ли учитель, ты настрочила ответ. «Я опоздала. И это не моя вина, а автобуса и вообще, этот псевдопреподаватель ебал мне мозг, одного мне хватило, поэтому если уж тоже хочешь, тогда лучше давай физически, а?» Антон прочитал, но так и не ответил, а ты услышала за своей спиной кашель и дернувшись обернулась, увидев за собой Дмитрия Тимуровича. — Телефон, — он протянул руку и тебе ничего не оставалось, ты заблокировала экран и с пунцовыми щеками вложила в протянутую ладонь преподавателя. Если он видел переписку вот это ужас… И так с предвзятым отношением к тебе, а сейчас вероятнее всего совершенно не то подумает. Всю пару ты уже мысленно проклинала и себя и Антона и Бориса Сергеевича за всю эту ситуацию, даже боясь поднять глаза. Уткнулась в конспект взглядом и слушала лекцию, стараясь сфокусироваться именно на паре. *** *** Ты уже отсчитывала последние минуты до конца пары, чтобы поехать на пару, но в аудиторию постучали. Из-за двери показались Борис Сергеевич и Антон Андреевич. — Добрый день, извините что прерываем, но можно забрать Т/И? — Антон говорил совершенно спокойно и поэтому ты решила, что волноваться незачем. Собрав вещи и закинув рюкзак на плечо ты пошла на выход. — Пошли к ректору, — Антон пошел вперед и ты сразу же за ним, лишь бы не стоять слишком близко к Борису Сергеевичу. В посмотрев Антон как мог защищал тебя, а Борис Сергеевич явно давал своему близкому знакомому понимание того, что если тебя просто так не отпустят, то у него будет карман полный. — Если уж ваша студентка работает, почему у меня до сих пор нету справки с места работы? Она просто на словах не может каждый раз опаздывать, поэтому, я в скором времени назначу отработку, а пока вы свободны и я жду справку, — Вот и всё… теперь уж точно плакал обмен студентами. — Прошу вас поговорить наедине, мне есть что вам сказать, — Антон из-под лоба посмотрел на улыбающегося Бориса Сергеевича, пока ты просто стояла за Шастуном, борясь с желанием взять его за руку. Вы с Борисом Сергеевичем вышли, он ехидно улыбнулся. — И нужно же было вместо связей выбрать красивую, молодую мордашку. Все ошибаются, подумай, — Сказав это он ушел, а ты так и осталась стоять ожидая Шастуна. Через несколько для тебя мучительных минут, дверь кабинета открылась и из неё показалась довольная морда Антона. — Пошли, ничего тебе не грозит, с твоим преподавателем поговорят и скорее всего он перед тобой еще потом извиниться, — Ты в шоке от этой мысли застыла и не могла пошевелиться. Тебе не послышалось? — Что? — переспросила ты, скинув все на галлюцинации. — Говорю, дебил твой Борис Сергеевич, на работу подбросить? — Ты напрыгнула на Шастуна с радостными объятиями. — Спасибо, спасибо, спасибо — как попугай протараторила ты, он приобнял тебя в ответ но быстро отстранился. — отблагодаришь меня своими вещами в моем доме. Конечно уже весь университет знает о наших отношениях, но не думаю, что нужно акцентировать на этом внимание, для твоего же блага, — Вы вместе пошли на выход из университета. *** *** Антон подбросил тебя на работу и уехал. Ты же весь оставшийся день когда не обслуживала клиентов слушала план Макса по завоеванию сердца твоей «любимой» напарницы Кати, которая, кстати успела найти нового парня, не лучше предыдущего. Ей богу, почему Макс работает барменом, а не главным участником «холостяка» или же ловеласом, который выпускает курс в инстаграм «чего хочет женщина». Но в целом, работа прошла спокойно, пришлось поноситься с заказами, так как было много клиентов, но тебе не привыкать. В конце рабочего уже вечера, тебя ждал Антон с улыбкой Чеширского кота. — Ну что, готова? — спросил он, как всегда открывая для тебя дверь машины. — Если бы я была не готова выбежала бы через черный ход, поменяла замки в квартире, так на всякий, но как видишь, сейчас мы едем паковать чемоданы, — в хорошем настроении ответила ты. — Как прошел день? — Вы наконец рушили с места и Антон включил тихую мелодию на фон. — Без тебя было бы хуже, не знаю, что делала бы без тебя с Борисом Сергеевичем — О нем больше не беспокойся, а если что сразу звони, даже с другого конца света вернусь. Не понимаю, зачем его там вообще держат? — Антон был сосредоточен на дороге, но с его лица не сходила улыбка, что не могло не радовать и тебя. Вы поддерживали диалог всю дорогу, а по прибытию домой Антон помог собрать тебе вещи. Ты взяла все только самое необходимое, одежда, учебники, тетради, косметика и ничего лишнего. Это же только до конца сессии, нету смысла брать все вещи чтобы потом обратно все перевозить. Вещи поместились в один чемодан и портфель. Но пришлось еще взять в руки запасную обувь. Проверив, не оставила ты где нибудь свет и выключила ли газ, вы вышли из квартиры. Ты даже не знала, что чувствуешь. Некое волнение, радость, немного грусти, ведь ты привыкла жить в своей маленькой квартире и за все время даже не ночевала у кого-то белее трех дней. Когда вы приехали в дом, Антон выделил тебе место в шкафу, в ванной для умывалок и полочку для учебников. Вы были очень уставшими, сил на то, чтобы полноценно учиться не было, поэтому вы лишь повторили материал. Ты сходила в душ, Антон уже лежал на кровати, готовясь ко сну. Как же странно было ложиться спать с Антоном, в огромной кровати и теплых объятьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.