ID работы: 14224622

Помоги мне, Мне холодно

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Незванный Гость.

Настройки текста
Услышав стук, 2Бд и Джеб замерли.. Ещё стук..ещё стук..после чего раздался более сильный стук, но затем раздался звук, словно дверь слетела с петель.. Шаги грубой, твердой обуви об каменный пол..топ, топ, топ.. Шаги приближались к кабинету.. Шаги прекратились, ручка двери предательски задергалась, говоря о том что кто-то пытается открыть двери.. ×Хэнк, свали!× крикнул док, но его слова были проигнорированы, Словно от ветра дверь медленно открылась, и в кабинет зашел высокий силуэт мужчины в ярких, красных очках... Джебедия как по Щелчку пальцев соскочил на ноги, а в руках каким-то чудом оказался двуручный меч.. И вот, встретились два врага.. один помешан на геройстве а второй на работе Наемным Убийцей... Их глаза встретились, они молча смотрели друг на друга, в воздухе повисла мертвая тишина, казалось они оба не знали как им быть.. Но стоило только Хэнку начать рычать как зверь лесной, как тут же он накинулся на бога, Вцепившись своими руками в плечи старика... Несмотря на боль, волна адреналина ударила в голову спасителя, И он с силой, ногами ударил Хэнка в Живот, оттолкнув его от себя в стену... Убийца быстро поднялся на ноги, облокачиваясь на стену и рыча.. +Не должен..+ проговорил Хэнк, имея ввиду что богоподобный не должен быть в базе Дока... "Не твое дело, где мне находится.." дал ответ бог, Прежде чем Хэнк снова бросился на него, прижав к койке и достав из кармана нож, попытавшись пырнуть бога, но бог дернулся в сторону, от чего нож воткнулся в койку... Бог с силой стукнул своим лбом в лоб Хэнка, После чего с помощью магии он оттолкнул хэнка снова.. Внезапно их обоих ударяет док, Газетой по голове, и строго, громко говорит ×Вы оба как собаки, ей Богу! Один хоть культурный, меня душить перестал..Мудаки× Наемник и Спаситель от такой наглости даже замерли, не зная как реагировать, казалось, док их сломал.. ×в место того чтобы мирно все обсудить, вы цепляетесь друг в друга своими клыками, как звери..× Снова раздался голос дока, От чего и наемник, и Бог молча сели на пол лицом к Доку, изредка переглядываясь друг с другом... Док от такого даже сам замолчал, он ожидал хоть каких-то слов с их сторон, но ему ответом было лишь неловкое, повисшее в воздухе, молчание.. Затем док вздохнул, он пальцами помассировал свои виски.. ×так, ладно... Джебус, ты можешь уходить..× Его голос звучал.. расстроено, и почти после каждого предложения он делал огорченный вздох.. Джебус задумался, после чего он встал на ноги, но вместо того, чтобы сразу уйти, рн подошел к доку и ласково осторожно положил руку на его плече.. "Спасибо.." тихо произнес Бог, Щеки дока, что были закрыты бинтами, почки моментально стали немного красными, но этого не кто не увидел..и слава богу.. 2Бд лишь молча кивнул на слова Джеба, После чего он взглядом провожал его, наблюдая как богоподобный медленно убрал руку с плеча дока и направился к двери.. Наблюдавший ха всем этим Хэнк, заметно разозлился...его брови нахмурились, а руки сжались в кулаки..он неодобряющим взглядом провожал Джебуса до выхода из кабинета... Как только джебус покинул кабинет, он не быстрым шагом направился к выходу из базы дока... Но он остановился, услышав разговор.. +что это...было?..+ раздался медленный, тихий но грубый голос хэнка, делающего большие паузы между словами... После чего заговорил док.. ×тебя это волновать не должно, Хэнк, я просто помог ему..× +Помог..? Нашему врагу...?+ ×Хэнк, он только ТВОЙ Враг..мне,Сэнфору и Деймосу он врагом не является...× +Не является..+ повторил Хэнк за доком, после чего раздался шуршание, говорящее о том, сто хэнк встал на ноги, Затем раздались шаги, словно хэнк подошел вплотную к доку... И снова шуршание.. +Я не разрешал...+ Раздался недовольный голос хэнка.. ×мне не нужно твоё разрешение, Хэнк.. отпусти меня× приговорил и приказал док хриплым голосом, Эти слова намекали на то, что Хэнк кажется схватил Дока за шею.. "Нет..так нельзя.." - подумал про себя Джеб, развернувшись к двери в кабинет.. "Этого нельзя допустить.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.