ID работы: 14224622

Помоги мне, Мне холодно

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Разборки Отношений

Настройки текста
Хэнк держал дока за шею, подняв его над полом и рыча.. +Предатель...предатель!..+ Кричал Хэнк, сжимая сильнее и сильнее горло Дока, который держался за руку Хэнка, махая своими ногами и вертя головой ×Хэнк!..Х-Хэнк!..× Шипел 2Бд, пытаясь отцепить от своей геи безжалостного убийцу, чувствуя нехватку воздуха и силу на своей шее... Внезапно за спиной Хэнка раздался выстрел, он бросает дока на пол, пока из спины Хэнка пошла кровь.. док упал на колени, согнувшись к полу и кашляя, прикрыв рот рукой.. Уимблдон медленно оборачивается назад, замечая за своей спиной богоподобного мужчину..он сжал руки в кулаки с такой силой, что его руки стали дрожать...затем хэнк резко обернулся и напал на Джебуса, бросив его на пол и надвиснув сверху над ним, Бог же перевернулся и с помощью ног выбросил хэнка в дверь, от чего дверь открылась и хэнк вылетел из комнаты, Оба мужчины поднялись.. Джебус бросил на дока строгий но переживающий взгляд.. затем он выбежал из комнаты, В его руках снова появился меч, Хэнк достал из-за спины катану, Они стали сражаться, слышался лязг лезвий, слышались взмахи и свист воздуха, было слышно как они рычали друг на друга и уварачивались от ударов друг друга, Джебус с помощью способностей кидал в хэнка какие-то предметы, что бы сбить его с ног, Но хэнк постоянно уворачивался... Внезапно хэнк проскользнул под ногами бога и тем самым оказался у него за спиной.. Он поднялся на ноги, после чего проткнул грудь бога катаной.. Глаза Джебуса стали светиться красным, а нимб - золотым.. Он схватил катану за лезвие, после чего он сделал резкий толчок катаны назад, пихнув катаной Хэнка в грудь, от чего хэнк чуть не упал назад, выпустив катану из руки.. Джебус схватил катану за ручку, И вытащив её из себе, Он уже с катаной и мечом повернулся к хэнку, не смотря на дыру.. А Хэнк лишь снова напал на Джебуса, Старик же оттолкнул его, После чего он подлетел к Хэнку, Прижав его к стене одной ногой, И мечом в его руке он проткнул голову хэнка, в головную часть, а точнее говоря в мозговую, через лоб.. Хэнк повис на мече Джебуса.. Джебус отходит и смотрит на Хэнка.. Нет..нет..нет.. Джебус схватился за голову и покачал головой, зажмурив глаза и рыча.. Внезапно он почувствовал прикосновение, он быстро обернулся и увидел Дока, который спокойно смотрел в глаза Джебуса..джебус взял меч и вытащил его из стены и головы Хэнка, после чего он убрал меч и катану за свою спину.. Док взял Хэнка и унес в кабинет, Пока джебус шел рядом.. Прошло небольшой промежуток времени, Прежде чем хэнк очнулся, увидев на себе новые бинты и увидев рядом сидящего Джебуса который.. Держался за руки с Доком..? Хэнк сжал свои руки в кулаки, и слегка приподнялся с койки, прежде чем он успел что-то сказать, 2Бд перебил его.. ×Хэнк, я все понимаю, ты любишь меня, и ты против Джебуса..но хотя бы ТЫ пойми меня, Хэнк..ты с самого начала знал что мои чувства к тебе не взаимны, и ты прекрасно знал что ты для меня лишь друг и товарищ по работе..× Заговорил док, спокойно но строго посмотрев в глаза Хэнка.. Хэнк лишь что-то невнятно промычал, слегка вытянув руку тыльной стороной, словно хотел предложить доку взять его за руку..но затем он медленно опускает руку на койку и вздыхает, опуская голову.. +Я тоже...хочу любить..+ Проговорил Хэнк, нахмурив брови и сжав руки в кулаки, закрыв глаза.. Док и Джебус переглянулись, после чего они посмотрели на Хэнка и улыбнулись ему, они осторожно взяли Хэнка за руки, и встав, осторожно повели его.. Хэнк встал с койки и пошел за ними, удивленно смотря на них.. Лишь спустя момент, как только они вышли из кабинета, Хэнк замечает перед собой Деймоса, что стоял с сигаретой в зубах и весело улыбался Хэнку.. Ах, если бы Хэнк мог, он бы улыбнулся деймосу в ответ..но в место этого он убрал руки Дока и Джеба, после чего он сделал шаг к Деймосу, смотря как деймос распускает руки по сторонам, приглашая хэнка в свои объятия.. Хэнк пал на колени, чтобы быть с деймосом одного роста, после чего он обнимает Деймоса, прижав его к себе и пуская "Скупую Слезу",пока деймос ласково обнял его в ответ, Джебус и Док смотрели за Хэнком, после чего они посмотрели друг на друга..они неловко улыбнулись друг другу, покраснев, джебус почесал свой затылок одной рукой, пока другой он осторожно взял дока за руку.. Странное, приятное теплое ощущение внутри, которое ни док, ни Джебус ещё не ощущали,будучи в отношениях с другими..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.